包装很好(61) 东西不错(58) 创意不错(35) 寓意很好(31) 服务态度好(24) 送人很好(24) 还可以(16)
R***e
父亲很喜欢,没事把玩,按摩手部穴位
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里,请相信,我们依然对它负责! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-19 11:33 回复
k***g
先看看,后续再追加评价
2017-11-26 10:11 回复
滴***_
东西刚收到,感觉还可以,只是送的东西不怎么理想
2017-11-26 10:15 回复
2017-10-30 09:43 回复
C***真
很喜欢....
2017-10-30 09:46 回复
慢慢盘,希望盘的很好,希望是小叶紫檀
2017-10-18 08:21 回复
深***星
宝贝是挺好,就是有点大了,不是很顺手
2017-10-14 15:43 回复
u***g
喜欢
莆匠官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!
2017-10-06 09:30 回复
孙***1
宝贝已收到和介绍的一样,非常满意!!
2017-10-30 09:50 回复
送朋友的,朋友说喜欢
2017-09-24 17:42 回复
傻***哥
很好。。是真货。非常喜欢。
2017-08-18 09:34 回复
还行就是没有金星
2017-08-18 09:36 回复
打开包装真飘亮,店老板也信心包装很好,还送了
2017-07-13 16:06 回复
分***_
做工精细,颜色色条也好
2017-06-19 12:15 回复
c***b
帮朋友买的朋友说不错,是好货
2017-06-03 09:37 回复
爱***看
东西不错,与描述相符,后期盘盘看
2017-05-24 11:36 回复
u***h
收到很喜欢的,盘玩一段时间后包浆形成应该更加漂亮,卖家极为贴心送配件和礼物
2017-05-09 10:02 回复
程***3
挺好的,买来挂车里的,做工很精致
2017-05-09 10:02 回复
不错哦看看以后慢慢会怎么样吧
2017-05-09 10:03 回复
工艺品不错,喜欢!女朋友也很喜欢
春***呵
做工精细,很精致,价位不贵,划算
三***弃
质量不错,好玩,值得收藏
2017-05-09 10:03 回复
物品跟图片上的一样,好像刷油了,有一股刺鼻子的气味,不知道是真的紫檀吗,商家也没給盘玩袋
莆匠官方旗舰店 保证正宗印度小叶紫檀木料,配套是没有盘玩袋,这款配套是“手把件+礼盒+手提袋+把玩手套+把玩手册+备用绳+(礼品)”,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-02 09:05 回复
漂***妈
太漂亮了,希望包浆后更漂亮!
2017-04-28 10:17 回复
岩***日
做工非常精细,手感不错,看着特别高端上档次,大家见了都说好,已经推荐同事买,赞
2017-04-28 10:23 回复
u***l
挺好的,满意。
2017-04-28 10:24 回复
果***界
看起来很精致呢,有一些份量,买来给男朋友锻炼手指的,现在天天用,医生说恢复的挺好,必须好评。
2017-04-21 09:19 回复
手把件质量杠杠滴,给朋友也看了,都说好。雕刻很精致。做工很细 另外还送小叶紫檀吊坠赠品,太喜欢了。赞 赞 赞!!
2017-04-21 09:20 回复
幸***o
很不错,非常满意,值得推荐
2017-04-21 09:24 回复