包装很好(61) 东西不错(58) 创意不错(35) 寓意很好(31) 服务态度好(24) 送人很好(24) 还可以(16)
手把件今天收到了,不错,挺好的,比我预期的还要好,虽然我不懂小叶紫檀,但是纹路还是挺好的,上面还看到金星点点了,还有鉴定证书附带,要是再给个密封袋就好了,自己还得找个,哎。以后盘玩一段时间再追评。
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里,请相信,我们依然对它负责! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中,把简单平凡的设计完美到极致。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!
2018-11-22 08:52 回复
和图片一样 挺不错的 是不是小叶紫檀就不知道 至于韵达快递我是无语啦 速度和蜗牛有得一比 盘玩一段时间后再追评吧
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-12-11 09:04 回复
刚到手,确定是小叶紫檀,品相不错,盘盘会更好吧
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山 一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-06-06 08:55 回复
有点掉色,有点小裂痕,但是工艺不错。
换了一次,还不如第一个
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里,请相信,我们依然对它负责! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-16 17:48 回复
非常满意,非常喜欢,感谢老板
2018-03-16 18:01 回复
的确是小叶紫檀,有那种紫檀的香味,雕工也挺精细,手里把玩大小正好,送的牌子也不错。
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里,请相信,我们依然对它负责! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢朋友您对我们的认可,也请您持续关注我们,常常联系我们,同时不要忘记向您的小伙伴多多介绍哦,期待您再次来作客,我们一定盛情款待~~
2018-02-01 20:53 回复
魔***殇
很好,很漂亮,一开始好好好到手和图片不一样,盘玩一段时间后感觉开始有点意思了
2018-02-01 20:54 回复
东西很不错,包装也很漂亮,还送了小礼品,很贴心!
2018-02-01 20:54 回复
k***g
先看看,后续再追加评价
2017-11-26 10:11 回复
滴***_
东西刚收到,感觉还可以,只是送的东西不怎么理想
2017-11-26 10:15 回复
已收到,也不是太懂,大家分析一下看看怎么样?
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里,请相信,我们依然对它负责! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢朋友您对我们的认可,期待您再次来作客,我们一定盛情款待~~
2017-03-30 09:09 回复
挺喜欢的
2017-03-19 14:06 回复
u***u
实物与图片一样,送礼佳品,很精致,质量很好,外观美,时尚
2017-03-19 14:07 回复
2***Y
还可以,感觉有点轻,盘盘看
2017-03-09 10:31 回复
还好吧,坚定是檀木,枝干的料,大概黑筋,无金星,多棕眼。
2017-02-22 10:19 回复
不研究这个,就是活动活动手……
2017-02-02 22:43 回复
j***G
东西很精致 超喜欢 新手一个 慢慢品玩
2017-01-17 11:08 回复
王***2
手把件质量杠杠滴,给朋友也看了,说我这个有金星,料子比其他卖家要老一些的,大料制作的就是不一样,分量足,雕刻很精细,非常满意! 另外还送小叶紫檀吊坠赠品,也是金星料,太喜欢了。赞 赞 赞!!
2017-01-13 22:23 回复
看起来应该不错!!新手把玩小叶紫檀,买来磨练一下性格,遇到不开心,郁闷的事情,或者想抱怨时,就把玩一下!将人生经历处理在有意义的事上!欧耶!!!!
2017-01-11 19:48 回复
没有图片上的深沉,估计还没盘的结果,看着像紫檀,可惜上面一个金星也没有哦,但是还是手感不错,比较满意
莆匠官方旗舰店 每寄出一件宝贝,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里,请相信,我们依然对它负责! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢朋友您对我们的认可,也请您持续关注我们,常常联系我们,同时不要忘记向您的小伙伴多多介绍哦,期待您再次来作客,我们一定盛情款待~~
2016-12-10 15:22 回复
A***8
做工精致物流速度很喜欢
2016-11-25 12:00 回复
桃***6
有缘请了一个大号的,手工雕刻真的很精致,小叶紫檀材质也相当不错,值得收藏。服务是真心的贴心,很认真,也很温暖。宝贝、商家讲究的是一个缘分。
2016-11-25 12:00 回复
o***i
宝贝收到了,立即打开让专业人观看,宝贝确实是正宗小叶紫檀老料物超所值,细节处雕刻完美,栩栩如生,肯定手工雕。谢谢商家。物流也很给力非常快必须好评,包桨后再来追图。
2016-11-22 22:18 回复
周***哥
东西收到了,谢谢老板送的礼物。都很漂亮,也感谢上面的评论,要不是你说掉色我还不敢确定是真的呢!哈哈。
2016-11-22 22:19 回复
朋友推荐的 第一次见到就特别相中。跟老板聊天,老板很耐心的给我拍照,让我自己挑选有眼缘的,然后发货。服务意识特别强,而且产品质量特别棒。真心喜欢雕刻的小伙伴,不要错过哦。卖家是全身心很负责任的做生意的,大赞。
2018-03-16 18:01 回复
1***a
太华丽的评价过于虚假,对于店主的服务态度与货物的质量而言。我只想说,好! 相当的好!!
2016-10-26 09:50 回复
刚刚收到货,初盘二十分钟,觉得掉色比其他的重一点。明天再盘盘,试试。。。
莆匠官方旗舰店 您好,但凡是真的小叶紫檀,都会出现掉色的情况的, 这也是鉴定小叶紫檀真假的方法之一。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-10-24 19:12 回复
夜***灵
关注很久了,刚好有活动果断下手,带有火焰纹,是老料,把件比图片上的还要精致一些,做工材质个人还是非常的满意!好评!!
2016-10-24 19:13 回复
花***枚
看来看去,最终还是选择了这家,品质有保障,经过朋友认定,是正宗印度小叶紫檀老料的,质量很好,打磨很精细,这次购物很满意!
2016-10-20 23:15 回复