包装很好(61) 东西不错(58) 创意不错(35) 寓意很好(31) 服务态度好(24) 送人很好(24) 还可以(16)
用来送人的,实物不错,颜色,材质看着很好,细节包装也不错。
莆匠官方旗舰店 每寄出一件商品,就像播撒一颗种子,无论它到哪里生根发芽,记挂的心依然不变。当它放到您的手上,就如同放在我们的心里! 我们痴醉品牌材质、注重形态寓意、回归心境本身。我们崇尚慢生活,高品质!不仅注重工艺,更注重手艺人内在的修为,把一花一木一山一石的情怀融入每件工艺作品之中。因为我们一直相信:我们给予了她们生命,而您的气息,将赋予她们真正的灵魂!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-04-29 20:49 回复
非常好,符合度可以打满分!
2020-04-29 20:49 回复
很不错,工法细致,物应所值。
2020-04-07 10:35 回复
买来后,二天就开列了,能退换吗
2020-04-07 10:35 回复
送给爸爸的生日礼物。商品不论从包装还是内核都十分精美 ,特别是把件的手感和质地,确实是赏心悦目,值得收藏和品味。
2020-04-07 10:36 回复
2020-03-08 11:23 回复
辣#西,建议大家不要购买,做工超级垃圾
2020-03-05 15:21 回复
看着不错,已经盘起来,就图一乐
2020-03-05 15:17 回复
不错,东西看着好,玩起来,希望不要让我失望
2020-03-05 15:18 回复
不错。密封包装。尺寸也够。
可以
2020-03-05 15:18 回复
货刚到,速度飞快,打开一看,密封的很好,店家用心了。
2020-03-05 15:19 回复
非常好,手握大小正好,物有所值,表示很满意
2019-12-31 19:57 回复
希望带来好运!
2019-12-31 19:57 回复
和照片一样,很好看,喜欢
2019-12-31 19:59 回复
原以为评价很高才购买,实际上有很多小裂纹,不知正常否?
莆匠官方旗舰店 表面上一条条的牛毛纹,一点点的叫棕眼,都属于紫檀木的纹理特征,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-19 08:11 回复
东西质量非常满意!!
2019-11-19 08:14 回复
货收到,品质好货真价实,很满意!
2019-10-26 08:43 回复
真的很不错,颜色很好,纹理漂亮。
2019-10-26 08:46 回复
收到快递马上打开,不错不错,下次还会光顾
2019-10-26 08:46 回复
宝贝已收到,和商家店里描述的一样。非常满意,以后还会再来。
2019-08-26 20:50 回复
本人想换货,给驳回,在京东第一次,良心说东西还成,我的有两处小瑕疵,手把件需要完美些,也许都有这样那样的瑕疵,物件跟商家的照片没法比,商家会用最好的拍,最主要的商家不给予退货,也无任何解释!厉害👍
莆匠官方旗舰店 非常抱歉,这次购物没让您满意,您拍照的照片条纹行业术语叫牛毛纹,是小叶紫檀正常纹理特征,不是质量问题;如收到对商品有不满意的或不喜欢,我们都支持7天无理由退货,可重新申请选择退货退款,原因选择7天无理由退货即可。谢谢
2019-08-12 22:44 回复
东西好看,手感不错。物流挺给力。只是我不懂,不知道是不是真的印度小叶紫檀。
2019-08-26 20:56 回复
宋***修
没有紫檀的香味,但有牛毛纹,不知真假。
莆匠官方旗舰店 您好,只有在盘玩一段时间后,紫檀里面的油脂分泌出来后方有淡淡檀香味,谢谢您对本店的惠顾。
2019-08-26 20:58 回复
整体还不错吧,就是感觉竹子有点丑,不太像竹子。
2019-08-26 20:59 回复
很不错的东西,拿到手就等不及开始盘它。
2019-08-26 21:00 回复
还没盘玩,后续在追加
2020-12-11 09:03 回复
看着很不错,雕工挺好的,很满意
m***i
2020-12-11 09:03 回复
小物件挺好,把玩了些天越来越喜欢😊