面料不错(45) 质量不错(44) 大小合适(40) 穿上很舒服(38) 款式不错(37) 裤子很好看(35) 裤子不错(35) 样式不错(29) 颜色不错(22) 手感还行吧(9)
裤子收到了,穿着正合适,尺码刚刚好,发货速度挺快的,客服态度也非常好。
M(建议体重100-115斤)
歌句旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-19 13:19 回复
不合适,又退了,还需要11.5的退货费
黑色
2XL(建议体重135-145斤)
2019-06-17 21:34 回复
质量好,穿着舒服,款式好看,很洋气,满意
2019-06-17 15:46 回复
物超所值,非常喜欢,快递也很快,还会买的!非常好看!
2019-06-10 16:40 回复
质量不错
挺不错的东西
黑色
3XL(建议体重145-155斤)
2019-06-10 12:53 回复
裤子穿着大小刚好,很显腿长,穿一双高跟鞋真的很显气质,很喜欢
2019-06-02 10:00 回复
裤子款式新颖,布料很舒服透气,穿起来很修身,物流很快!
黑色
L(建议体重115-125斤)
2019-05-31 22:01 回复
黑色
L(建议体重115-125斤)
2019-05-31 17:49 回复
终于到货啦 超级喜欢 物流也快 卖家服务好
2019-05-31 13:35 回复
特别有垂感,显瘦,同事看了都说好,又购了三条
2019-05-28 19:45 回复
码数不适合,服务态度不好。
XL
尺码太大
XL
2019-05-27 21:30 回复
裤子简单好看,很显腿型,质量也不错,发货速度快,很满意
2019-05-27 13:02 回复
显得腿长,上班穿着正好,职业
2019-05-23 18:18 回复
裤子收到了质量非常好,好喜欢老公说穿非常好看
2019-05-23 14:47 回复
上身洋气显瘦
2019-05-23 10:02 回复
很不同
2019-05-21 23:16 回复
办公室里穿的,大小正好,面料舒服,显得腿长~很喜欢~价格也实惠~不错~
2019-05-21 11:55 回复
u***y
这裤子很喜欢,质量好,不掉色,穿着舒服,同时这家店的衣服也很好,以后都来这家了
2019-05-19 20:02 回复
果***y
裤子收到了,拆开快递就赶紧试了一下,很好看喜欢,大赞哦,质量真的好
2019-05-19 18:46 回复
A***g
裤子收到了,穿着很舒服,很满意
2019-05-16 21:08 回复
货已收到,大长腿看起来特别挺拔,又直又长,喜欢
2019-05-15 09:51 回复
超级好 非常好 特别好 无敌好 好到爆 很好
2019-05-14 12:01 回复
质量也还行
2019-05-11 15:32 回复
虽然买了最小码,可是还是很大?
S
2019-05-10 13:45 回复
臭***多
还可以
老婆买的,款式很不错。
2019-05-04 14:16 回复
臭***多
面料不错
老婆买滴,质量还可以。
黑色(秋冬厚款)
2019-05-04 14:16 回复
水洗了不褪色不缩水,没气味、上身效果好、料子柔软,穿在身上挺舒服的
2019-05-04 09:47 回复
凌***诺
很满意的一次购物,客服态度很好。
2019-05-03 06:55 回复
质量不是很好