商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
买书好好学习呵呵呵呵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好,很不错的书,有需要在买本
购买日期
内容很好,很喜欢,质量还行吧,
购买日期
介绍的确实不错。非常的棒的!!
购买日期
一本好书,知识完整,习题经典。
购买日期
面对竞争日益激烈的中考与重点班选拔,面对从初中到高中的过渡,不少同学为此殚思极虑,刻苦努力,但是收效甚微。究其原因,是因为没有选择正确的方向,没有科学的指导,没有形成良好的学习方法。在这种情况下,《冲刺重点班》根据学生要求,集合一线教学名师,倾心研究,终于应运而生。   《冲刺重点班·初中物理》是一本能使广大学生在学习中出类拔萃、卓尔不群的优秀教辅书籍。它以新课标的要求为指导,以培养知识与能力为理念,以超前拔高为目标。   既名《冲刺重点班》,那么培养学生五种能力以适应升学考试便是《冲刺重点班·初中物理》精髓之所在。这五种能力是:①积累知识的能力;②形成知识体系的能力;③提高解题技能的能力;④实战演练的能力;⑤创新能力。   使用《冲刺重点班·初中物理》时,应该注意以下几点:   1.在名师的导引下,明确考试的题路和方法,特别是在中考典型题示例下,应做一番研究性学习,把握各种类型的命制形式和解题技巧,典型题。这实质上是对考题研究的巩固的强化。   2.实战摸拟的过程是提升能力的过程。当同学们站在一定的理论高度时,应以此来指导实践,强化能力。   3.《冲刺重点班·初中物理》在设计上,精心地给学生构建了阶梯式的训练思路与平台,纵向有序,横向到位。希望同学们能结合自身实际,形成科学的训练网。   我们真诚地希望《冲刺重点班·初中物理》能全面提高同学们的学习能力、解题能力、创新能力,参加重点班考试取得优异成绩,升入高一学段再创佳绩。
购买日期
这书不错,慢慢翻看中!
购买日期
妹妹学校要求买的,书店都卖完了,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准