客服态度很好正品保证,快递速度很快,美观有气质,有送小礼物,给老婆的生日礼物,老婆很喜欢
玫瑰金(国潮高档礼盒+顺丰直达)
有问题不处理,只会拖时间。过了一星期就说过了退换时间!
玫瑰金(升级玫瑰花礼盒套装)
玫瑰金(送手镯+真皮表带+礼盒装)
智德尔手表专营店 从甄选品质,到精心包裹、从贴心接待,到辛勤发货~始终相信,怀着一颗爱的心,尽全力做好每一个细节~感谢您对我们产品的支持,我们一定会继续努力,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的关注与分享~~
2020-09-25 10:44 回复
物流很快,商品和广告一样,满意!
兰花系:玫瑰金(真皮表带+顺丰直达)
2020-06-20 15:47 回复
生耳没有,拆表针有一个
赠送拆表针+生耳1对
一款时尚又好看的手表,很喜欢
兰花-玫瑰金(买一送五)女款
2020-01-02 12:26 回复
非常完美,好看。特别适合我女朋友。
兰花-银白色(进口机芯)
2019-12-18 08:32 回复
手表很精美,蝴蝶扣,还有配送小礼物
2019-11-29 13:30 回复
东西收到了,物流很快,带过一段时间再追评。
2019-11-29 13:29 回复
第二次买,还不错
金银花-玫金色(进口机芯)
2019-11-29 13:30 回复
收到货一看美美哒,手表很好的亲亲们可以下手哦
2019-11-29 13:29 回复
老婆超级喜欢
2019-11-29 13:28 回复
A***p
刚买的手表 因为是国际品牌 所以 比较信任 但是 刚买 第二天就开始 有问题。每天误差一分钟之内 建议各位想买表的千万千万不要买!!! 这个是客服聊天记录 大家要想好。 800买这个 真的不值得!
2019-11-29 13:28 回复
京东太坑了,有活动的时候价格就涨了,发什么优惠券,等过了活动价格就降下来
兰花-玫瑰金(进口机芯)女款
智德尔手表专营店 无论什么导致您不满都非常抱歉的!我们这款都是788的哦,没在活动涨过的哈,我们也是支持7天退差价的,有买贵的可以随时联系我们退差价的哦,给您带来不便非常抱歉的
2019-09-22 21:32 回复
很好看
金银花-白色(进口机芯)
2019-11-29 13:27 回复
本来一个星都不想给的,实在是太差了,一个月就坏了,客户服务态度还差,大家买要慎重
兰花-玫瑰金(进口机芯)女款
就这玩什么呢?我把链接发到我老婆那差80多块钱?杀熟啊?
兰花-玫瑰金(进口机芯)女款
手表收到了,包装完好, 质量很好,很漂亮,带着高大上,防水效果也不错,很是喜欢。好评。
2019-07-18 15:55 回复
满意,价格便宜,带着时尚,实体店的一千多吧,主要多买几个呆呆也可以的
2019-07-18 10:23 回复
手表已收到,物流超快,带去上班同事都说好看,超喜欢
2019-07-17 16:27 回复
产品质量太差?买的时候态度好,售后态度很差,对买家不负责,我还没有听过机戒表还要手动上条的,不建议大家买。
兰花-玫瑰金(进口机芯)女款
手表收到货了,特别好,戴上试了试特别上档次,防水效果好,值得购买。
2019-07-16 22:32 回复
超级漂亮的一款手表~很喜欢~戴上它瞬间觉得整个人的气质都不一样了~好评!好评
2019-07-16 22:32 回复
款式新颖,样式好看,物流很快,质量棒棒哒,值得信赖
2019-07-16 16:50 回复
手表收到了质量很好是正品,款式好看,很喜欢
2019-07-16 15:21 回复
非常喜欢这款表 时尚大气 很独特 增添气质 真的很防水 在消费范围 京东购物很省心
2019-07-16 09:00 回复
2019-07-15 16:08 回复
手表很漂亮,很喜欢,质量也很好
2019-07-15 16:08 回复
一般般,每天还得自己上条
2019-07-13 16:48 回复
咦***始
表,很漂亮,女朋友很喜欢
2019-07-12 00:21 回复