商品信息

商品名称: 这样逃生最有效
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2014-05-08
很好的书,正版价格也划算,满意!读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;感受世界的不同。 不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有千里眼.俗话说的好;秀才不出门,便知天下事;运筹帷幄,决胜千里.多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-08
不错的书啊 2014-04-24 13:25:31
呵呵,比想象的好多了 !!!赞赞赞赞赞…… 书是真品,很好 “我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”很喜欢[ZZ],他写的[SM],非常好[NR**],开篇很好[QY],内容方面的话[SZ].
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-16
2013-07-20 23:24:17
人力资源与行政后勤工作执行流程以流程 制度 方案 文书的形式介绍了企业人力资源、行政事务、后勤保障三大方面的工作流程及可供执行的制度规范。书中内容包括人力资源规划,员工**管理,员工面试与甄选,员工录用管理,员工绩效管理,员工薪酬管理,员工培训管理,员工晋升与离职管理,劳动合同管理,员工档案管理,办公用品管理,办公设备管理、办公费用管理,印章、证照、文件资料、档案管理,会议、提案、行政事务、法务管理,员工考勤、出入、假务管理,员工出差管理,车辆管理,招待与接待管理,宿舍食堂管理,环境与安全管理共21项日常管理工作,涉及多个行业的企业制度范例以及大量拿来即用的模板、量表。这样逃生最有效人力资源与行政后勤工作执行流程为人力资源与行政后勤管理工作提供了极具参考价值的管理范本,具有很强的实用性和可操作性。人力资源与行政后勤工作执行流程适合企业中高层管理人员,企业人力资源部、行政部、后勤保障部、综合管理部等相关部门的工作人员,培训和管理咨询人员以及相关专业的高校师生阅读和使用。生活中难免存在危险,居安思危,学习在危险来临时的应对之策是对生命的最大尊重。当人们遇到生存危险而需要别人帮助时,能够成功逃生也是以自救为前提的。自助者,天助之,只有你才是自己的救世主。在我们每个人的生活里,都必须有这样一本书,让它来提醒自己不能习惯于安逸,时刻牢记危险无处不在。身为父母,你应该为自己的孩子准备这样一本书,让他们健康成长的同时学会自我保护身为老师,你应该为自己的学生准备这样一本书,让他们尽早掌握紧急逃生技能,增加学生避险自救能力是每一位教育工作者应尽的职责身为企事业单位领导者,你应该为自己的员工准备这样一本书,让他们掌握危险来临时的应对之策是对他们生命最好的保护有越来越多的充满爱心的企事业单位,如可口可乐、中国银行、泰康人寿保险、学校等,将这本书作为礼物送给自己的员工和客户。这种居安思危的意识是社会的一大进步。不同于英国皇家特种部队的生存手册、美国特种警察部队首席顾问雷纳尔斯塔尔伯格撰写的自救书反恐怖手册、以及英国著名作家亚历山大史迪威的野外生存百科全书等一系列生存自救方面的专著,本书是一部能够帮助普通人学会如何在突发灾难及危险来临时,科学的避险自救的有效知识读本。它不会把普通人当成超人,但它会告诉普通人遇到危险时怎样做会让自己存活下来。本书在有限篇幅内涵盖了更多、更丰富的避险自救知识,并将生活中可能会发生的自然灾害和危险事件按照不同情境进行划分,告诉人们当遇到某种情境时怎样做才能让自己能真正的逃生成功。这本书别出心裁的一点是以真实的避险自救实例加科学的逃生方法相结合,对故事中人们之所
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-07
很好的商品,性价比超高 2013-07-16 11:45:07
书的内容值得一读生活中难免存在危险,居安思危,学习在危险来临时的应对之策是对生命的最大尊重。当人们遇到生存危险而需要别人帮助时,能够成功逃生也是以自救为前提的。自助者,天助之,只有你才是自己的救世主。在我们每个人的生活里,都必须有这样一本书,让它来提醒自己不能习惯于安逸,时刻牢记危险无处不在。身为父母,你应该为自己的孩子准备这样一本书,让他们健康成长的同时学会自我保护身为老师,你应该为自己的学生准备这样一本书,让他们尽早掌握紧急逃生技能,增加学生避险自救能力是每一位教育工作者应尽的职责身为企事业单位领导者,你应该为自己的员工准备这样一本书,让他们掌握危险来临时的应对之策是对他们生命最好的保护有越来越多的充满爱心的企事业单位,如可口可乐、中国银行、泰康人寿保险、学校等,将这本书作为礼物送给自己的员工和客户。这种居安思危的意识是社会的一大进步。不同于英国皇家特种部队的生存手册、美国特种警察部队首席顾问雷纳尔斯塔尔伯格撰写的自救书反恐怖手册、以及英国著名作家亚历山大史迪威的野外生存百科全书等一系列生存自救方面的专著,本书是一部能够帮助普通人学会如何在突发灾难及危险来临时,科学的避险自救的有效知识读本。它不会把普通人当成超人,但它会告诉普通人遇到危险时怎样做会让自己存活下来。本书在有限篇幅内涵盖了更多、更丰富的避险自救知识,并将生活中可能会发生的自然灾害和危险事件按照不同情境进行划分,告诉人们当遇到某种情境时怎样做才能让自己能真正的逃生成功。这本书别出心裁的一点是以真实的避险自救实例加科学的逃生方法相结合,对故事中人们之所以能成功逃生的要点加以点评,这种做法会让人对书中介绍的自救方法记忆更为准确,使人面对突发灾难时能第一时间作出正确避险反应。人们生活中可能遇到的绝大多数危险状况均一一在书中列出,科学有效、简洁实用的逃生方法在本书中充分准确体现,日积月累会增强你的避险逃生能力。这本书是无数人真实的经验总结。没有哪一位专家会拥有如此丰富的现场体验,本书不但教会你如何逃生,而且教会你怎样去随机应变为自己搏出生机。★书中特辟一章集中阐述了危急状态常用救生基础知识。具体包括如何取水、取火、寻找食物、辨别方向、结绳、发求救信号等等,这些从来都是决定人们在极端危急状态下能否逃生自救的重要手段,学习这些知识无疑为你增加了生存的机会。按照书中告诉你的方法去做,面对天灾人祸时,你完全能够像书中事例中的主人公那样成功自救,这本书会让你面对灾难的无力感和恐惧感得到充分释放。自2003年第1版以来,10年间即已经三次修订再版、50多次印刷、广受读者肯定。,阅读了一下,写得很好,灾难与危险本身固然
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-15
拿到了,很喜欢 2013-06-23 18:05:40
很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本这样逃生最有效很不错,生活中难免存在危险,居安思危,学习在危险来临时的应对之策是对生命的最大尊重。当人们遇到生存危险而需要别人帮助时,能够成功逃生也是以自救为前提的。自助者,天助之,只有你才是自己的救世主。在我们每个人的生活里,都必须有这样一本书,让它来提醒自己不能习惯于安逸,时刻牢记危险无处不在。身为父母,你应该为自己的孩子准备这样一本书,让他们健康成长的同时学会自我保护身为老师,你应该为自己的学生准备这样一本书,让他们尽早掌握紧急逃生技能,增加学生避险自救能力是每一位教育工作者应尽的职责身为企事业单位领导者,你应该为自己的员工准备这样一本书,让他们掌握危险来临时的应对之策是对他们生命最好的保护有越来越多的充满爱心的企事业单位,如可口可乐、中国银行、泰康人寿保险、学校等,将这本书作为礼物送给自己的员工和客户。这种居安思危的意识是社会的一大进步。不同于英国皇家特种部队的生存手册、美国特种警察部队首席顾问雷纳尔斯塔尔伯格撰写的自救书反恐怖手册、以及英国著名作家亚历山大史迪威的野外生存百科全书等一系列生存自救方面的专著,本书是一部能够帮助普通人学会如何在突发灾难及危险来临时,科学的避险自救的有效知识读本。它不会把普通人当成超人,但它会告诉普通人遇到危险时怎样做会让自己存活下来。本书在有限篇幅内涵盖了更多、更丰富的避险自救知识,并将生活中可能会发生的自然灾害和危险事件按照不同情境进行划分,告诉人们当遇到某种情境时怎样做才能让自己能真正的逃生成功。这本书别出心裁的一点是以真实的避险自救实例加科学的逃生方法相结合,对故事中人们之所以能成功逃生的要点加以点评,这种做法会让人对书中介绍的自救方法记忆更为准确,使人面对突发灾难时能第一时间作出正确避险反应。人们生活中可能遇到的绝大多数危险状况均一一在书中列出,科学有效、简洁实用的逃生方法在本书中充分准确体现,日积月累会增强你的避险逃生能力。这本书是无数人真实的经验总结。没有哪一位专家会拥有如此丰富的现场体验,本书不但教会你如何逃生,而且教会你怎样去随机应变为自己搏出生机。★书中特辟一章集中阐述了危急状态常用救生基础知识。具体包括如何取水、取火、寻找食物、辨别方向、结绳、发求救信号等等,这些从来都是决定人们在极端危急状态下能否逃生自救的重要手段,学习这些知识无疑为你增加了生存的机会。按照书中告诉你的方法去做,面对天灾人祸时,你完全能够像书中事例中的主人公那样成功自救,这本书会让你面对灾难的无力感和恐惧感得到充分释放。自2003年第1版以来,10年间即已经三次修订再版、50多次印刷、广受读者肯定。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-19
拿到了,很喜欢 2013-06-04 11:37:43
很喜欢:..?自助者,天助之,只有你才是自己的救世主。 在我们每个人的生活里,都必须有这样一本书,让它来提醒自己不能习惯于安逸,时刻牢记危险无处不在。 身为父母,你应该为自己的孩子准备这样一本书,让他们健康成长的同时学会自我保护身为老师,你应该为自己的学生准备这样一本书,让他们尽早掌握紧急逃生技能,增加学生避险自救能力是每一位教育工作者应尽的职责身为企事业单位领导者,你应该为自己的员工准备这样一本书,让他们掌握危险来临时的应对之策是对他们生命最好的保护有越来越多的充满爱心的企事业单位,如可口可乐、中国银行、泰康人寿保险、学校等,将这本书作为礼物送给自己的员工和客户。这种居安思危的意识是社会的一大进步。 不同于英国皇家特种部队的生存手册、美国特种警察部队首席顾问雷纳尔斯塔尔伯格撰写的自救书反恐怖手册、以及英国著名作家亚历山大史迪威的野外生存百科全书等一系列生存自救方面的专著,本书是一部能够帮助普通人学会如何在突发灾难及危险来临时,科学的避险自救的有效知识读本。它不会把普通人当成超人,但它会告诉普通人遇到危险时怎样做会让自己存活下来。 本书在有限篇幅内涵盖了更多、更丰富的避险自救知识,并将生活中可能会发生的自然灾害和危险事件按照不同情境进行划分,告诉人们当遇到某种情境时怎样做才能让自己能真正的逃生成功。 这本书别出心裁的一点是以真实的避险自救实例加科学的逃生方法相结合,对故事中人们之所以能成功逃生的要点加以点评,这种做法会让人对书中介绍的自救方法记忆更为准确,使人面对突发灾难时能第一时间作出正确避险反应。 人们生活中可能遇到的绝大多数危险状况均一一在书中列出,科学有效、简洁实用的逃生方法在本书中充分准确体现,日积月累会增强你的避险逃生能力。 这本书是无数人真实的经验总结。没有哪一位专家会拥有如此丰富的现场体验,本书不但教会你如何逃生,而且教会你怎样去随机应变为自己搏出生机。 ★书中特辟一章集中阐述了危急状态常用救生基础知识。具体包括如何取水、取火、寻找食物、辨别方向、结绳、发求救信号等等,这些从来都是决定人们在极端危急状态下能否逃生自救的重要手段,学习这些知识无疑为你增加了生存的机会。 按照书中告诉你的方法去做,面对天灾人祸时,你完全能够像书中事例中的主人公那样成功自救,这本书会让你面对灾难的无力感和恐惧感得到充分释放。 自2003年第1版以来,10年间即已经三次修订再版、50多次印刷、广受读者肯定。灾难与危险本身固然会带来许多伤亡,但有一些人的罹难往往是应急反应不当所致。当灾难来临时,选择正确的逃生方法,才能把危险降至最低。学会在紧急状态下的正确反应,对于避险自救
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-23
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,自古人们就推崇读书,到了现代社会科技高速发展,电视、网络各种媒体平台纷纷出现,可这并未减少人们对于读书的热情,读书就是思想的源泉,读书与健康成长紧紧相联,读书促进成长,成长离不开读书,这是我个人的理解,读书会使思想的源泉永不干枯。 从人性本位上讲,三毛与张国荣比较类似,都是因过早的繁荣而枯萎。三毛一生遭遇坎坷,无丈夫(其夫荷西因出海捕鱼遇风暴而溺水),无儿子。最终因难遭疾病的折磨而把生命交给了一只袜子。张国荣:一位电影演员,一位双性恋者,演技精湛,红遍影坛。当他把人间的悲欢离合,得失荣辱演尽时,跳楼**了,也许他们以为这样是功成身退吧。张爱玲与李清照类似,安妮与王菲类似,这里的类似是指艺术情调、文化品位、风格倾向等。 文学是人文的一个主支,它包括散文、小说、诗歌、戏剧四大体裁,它和艺术、科技共同构成了文化的主题。各个作家有不同的语言风格和审美倾向,不同爱好的人喜欢不同的作家和不同类型的作品,譬如小说,男人看小说一般看故事的曲折情节,所以金庸较受欢迎。女人看小说一般体会人物心理、情绪的变化,所以言情派、感情派的较受欢迎,心得体会《个人读书心得体会》比如,琼瑶、席绢。 大家要做好文学首先要对它有兴趣,懂得并会欣赏文学的美,否则文学与你无关。音乐、书法、绘画也一样,不感兴趣,不会欣赏,再好的艺术也与你无关。其次,文学素养的提高靠平常的积累、思考,所以耐性、悟性要好。“文无定法,大体须有”,这就是所谓的写作章法。多阅读文学作品,多做读书笔记,名家作品的结构和思路就是章法,阅读的过程也是学习、掌握章法的过程。最后,要多写多练,多修改。要想写一手好文章,光看、光说不行,会说、会看不会写的很多,口头表达与书面表达不是一会事。既要自由写作也要有所约束,所以要多让别人给自己提意见,虚心请教,自己多做修改、调整。这样读写结合才不会白读。最后,我给大家谈谈读书态度的问题,读作品时要有敬畏心理,细细品味,切不可马马虎虎,遇到与自己想法不合的观点大加指责与批评,甚至对作者产生反感。尤其阅读小说尽量把自己想象成其中的主人公,造成一种身临其境的感觉,并结合自己的亲身经历,比较对照。尝试着去接触他们灵魂深处的某些东西,这就是所谓的“与大师同心也”。不同的人读同一本书,效果可能就不一样。大家可以根据自己的兴趣、喜好选择自己喜欢的作品并专一地研赏一番,定会受益匪浅。 最后希望大家能够养成好读书,读好书的好习惯,能写出精美、感人、意义深刻的文章来.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-04
。。。。。。。。。。 2013-05-20 11:00:38
。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-31
ssssssssssssssssssssssssss 2013-05-19 21:31:34
sssssssss前往柏林 航空 柏林共有位于柏林 西北方的泰戈尔机场、 位于柏林市中心的腾佩 尔豪夫机场和柏林东南 方的舍纳菲尔德机场三 座机场,其中泰戈尔机 场主要承运德国国内和 西欧的航线,游人可在 市区乘坐JetEx-pressBus TXL前往机场,或是乘 坐地铁U7线在Jakob-Kaise-Platz出站后换乘109路公交车也可到达泰戈尔 机场。主要承运 德国国内和欧洲中部城市的腾佩尔豪夫机场规模较小,乘地铁U6线在Platz det Luf**rucke 下车即达,非常方便。舍纳菲尔德机场主要承运东欧、美洲、亚洲和非洲 的航班,游人 从柏林市中心前往舍纳菲尔德机场可选择在KaDeWe百货公司、波茨坦广场 和Rudow地铁 车站乘坐班车,或是乘地铁S9线与RE列车均可达。 铁路 动物园火车站和火车东站是柏林最主要 的火车站,大部分火车均会在这两处车站停 靠,每天从柏林开往汉堡、汉诺威、多特蒙 德、莱比锡、魏玛、法兰克福、维腾堡、纽 伦堡和慕尼黑等城市的ICE高速列车也会在 这里准时发车。欧洲快速火车(EC)和德国 快速火车(IC)的目的地包括施普雷瓦尔德 城镇、德累斯顿、华沙、布拉格、布达佩斯 和维也纳。动物园火车站和火车东站除了提 供旅客国内和国际长途服务外,还有行李寄 存服务、投币储物柜、汽车出租机构和零钱 兑换处等服务设施,其中规模较大的动物园 火车站内还有Eur Aide办公室,可以在里面洗 澡。对长途旅行的旅客非常方便。 内部交通 出租车 柏林市内所有主要列车站和 城市各处都建有“招手柱”的出租车站,柏林出租车起步价为2.5欧元,7 公里内每公里1,5 欧元,之后每公里1欧元。如果乘客携带大件的行李,每件行李需要加收1 欧元。如果在路 上叫停出租车并且目的地在2公里内,则统一收取3欧元,并且需在上车时 付钱。在柏林预 订出租车可拨打电话19410、210101或210202。 公交车 柏林市内的公共汽车站都有一个很大的“H”标志,站牌后面写着站名 ,驾驶员会售 票并且找零,下一站的站名通过扬声器和车厢内的显示屏通知乘客,下车 前需按扶手上的 按钮。柏林东部区域有轨电车依旧在运营,市区内的公交车速度虽然很慢 ,但在双层公交 车上可以欣赏沿途风景,因而颇受游客欢迎。 地铁和城铁 相较于速度缓慢的公交车,柏林的地铁更为高效,每天运营时间从 4:00到24:00之 后,在周末除U1、U4和U12线外,所有线路都会通宵运营。柏林的城铁停靠 站较少,运营 时间与地铁一样,但车次不如地铁多,每到周末都会全线通宵运营。游客 若持有铁路通票 还可免费乘坐城铁。 人力三轮车 每年4—9月游人在柏林可以乘坐被当地人称为Velotaxi的电动三轮车 ,Velotaxi招手即 停,分为选帝侯大街、菩提树大街、弗里德里希大街和蒂尔加藤4条不同线 路,第1公里每 人2.5欧元,之后每增加1公里加收1欧元,或是半小时收费7.5欧元。 汽车租赁 德国的公路网非常发达,游人在柏林的机场、火车站等地都可以找到 所有国际性汽车 租赁连锁店,只要查询电话黄页中“Autovermietung”项即可得知各汽车 租赁分店的电话和 地址。此外,柏林还有大量出租摩托车的机构,价格每天50-130欧元不等 ,可骑乘摩托车 游览周围乡村地区,别有一番情趣。 柏林资讯 柏林美食 德国菜烹饪方法以烤、焖、串烧、烩为主,口味以酸、咸为主,调味 较为浓重。德国 面包很有咬劲,汤一般比较浓厚,厨师喜欢把原料打碎在汤里。柏林的餐 馆经常供应早餐 直到下午4点,许多餐馆都提供外卖,颇为方便。游人在柏林游览之余可以 品尝到小牛肉香 肠、醋焖牛肉、斯图加特美食、卡塞尔腌肉、酸白菜、豌豆泥、威斯特法 伦火腿、酸乳酪 腌鲱鱼,柏林冷盘、咸猪爪、洋葱熏肉饼等特色菜和萨克森杏仁蛋糕、油 炸甜甜圈、吕贝 可杏仁糖、苹果馅饼等甜品。柏林市内的每个住宅区都有自己的农贸市场 。可以买到新鲜 的农产品,还有面包、干酪、肉、蜡烛、礼品、鲜花、熟食等。经常有柏 林市民在克鲁伊 茨贝格的Landwehr运河沿岸的土耳其市场买好水果、土耳其面包、橄榄、 羊乳酪和其他可 口的食物后,沿着运河向西走一会儿来到景色优美的Fraenkelufer野餐。 柏林购物 柏林市内每个区都有自己的购物中心,但是最有趣的商 场往往在偏远地带,柏林的商场一般营业至晚上20:00,在库 而非司大街和菩提树下大街的大量商场每到阅兵和电影节期 间都会开放到很晚。位于Strasse des 17街和Tiergarten站的跳 蚤市场一般在周六和周曰10:00—17:00开放,可以寻觅到大 量东德纪念章等商品,而几乎每个摊位都会有伪造的柏林墙 碎片。每年圣诞 节前的最后7个周 末,市场还会
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-21
很好,包装也不错 2013-05-11 19:44:01
很好的书,随说送货时间因为货的问题,耽误了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-10
这样逃生最有效 2013-03-22 10:14:48
非常好,印刷精美,价格合理,孩子很喜欢看。非常适用的一本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-13
东西还不错,速度有点慢 2013-03-14 23:39:49
东西还不错,速度有点慢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-26
要认真学习 2013-03-08 14:40:29
希望用不上里面的东西,内容不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-23
补充求生知识 2013-03-06 15:15:26
前一段时间,沈阳这边附近地震了,虽然震级不是很大,但是当时在屋里晃了一下,挺害怕的。学学求生知识吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-18
书内容肯定不错,印刷看上去不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-17
好好看看,对逃生绝对有用的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-08-27
终于买到了 2012-12-11 12:30:04
曾经断货了,因为北京那场大雨。只是现在没有统一的说法,多看看吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-17
经典图书 2012-10-19 13:02:23
讲的很详细,各种场合都涉及到了,而且有很多实例,如果注意事项或技巧讲的再详细一点最好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-08-19
这样逃生最有效 2012-09-25 13:14:44
有些枯燥,但还是有些内容还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-05
很实用的书。 2012-09-10 11:14:44
很实用的书,大人小孩都可以看看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+