京东送到家服务就是好,
木***桜
屏幕清晰度还可以,内容还有待更多探索。学习功能还不错,等孩子慢慢学习摸索吧。
u***m
读书郎学习机值得拥有,对学习,早教有很大的帮助,宝宝特别喜欢,现在都不看手机了,要用学习机学习,还可以看宝贝喜欢的动画片
孩子很喜欢,很不错,离屏幕近了还会有提示
宝贝收到了,女儿开心也很喜欢,期待效果
i***n
刚刚收到几天,小朋友太小还不能完全独独立使用。但整体感受未来能寓教于乐。收到东西闹出乌龙,小朋友把充电头拿走,我误以为丢失,反馈客服想补一个,没想到客服很痛快就答应补发。虽然后来找到没发,但也为这样的服务点赞。
好评
H***o
双十一的礼物到了,孩子特别喜欢,爱不释手的。机子里面已经安装了不少程序,拼音,音乐,绘画等等,还有很多孩子喜欢的,而且设计很人性化,有护眼提醒,每日的学习时长的控制,方便家长控制使用时间。京东自营的物流很赞,很快。包装也完好,一直信赖京东,也希望京东越来越好。
收到是全新机器,感觉功能挺好的,挺适合孩子用的。
参考了很多品牌很多款,最终还是选择了读书郎的,孩子马上就要上小学了,买来作为幼升小过渡的,希望孩子用这个学习机以后会有所提升,昨天收到货给孩子体验了一下,使用感很棒,最主要的是孩子喜欢,送的赠品也很实用。
刘***n
今天收到货就迫不及待的给孩子打开了、孩子非常喜欢、图像清晰而且不像手机那么伤眼睛、特别是里面是玩游戏的过程中就能学习、这点特别适合我们3岁的宝宝、刚好赶上双十一活动买特别划算
学习机的读书功能特别强大,52周英语可以读,可以下载好多App,护眼给宝宝最好的选择
星***节
昨天晚上下单,今天就到了.小孩很喜欢
平板和实体店的一样,宝宝很喜欢里面的绘本故事,尤其是话筒的功能,宝宝和喜欢跟着里面唱歌,护眼功能希望可以有效保护宝宝眼镜。
屏幕效果:很清晰 护眼效果:离近了会有提示 教学内容:有语文,数学,英语,还有一些安全知识之类的,就是非常适合的小朋友,然后我们也可以自己到第三方去下载一些学习的软件都可以的 服务体验:棒棒棒棒
花***阳
很流畅也不卡,东西是好的。主要是客服超级好,很耐心讲解,问了很多问题,补差价到账也很快,马上申请马上就到账了,服务没的说,五星给客服辛苦了
挺好用的,从2岁到小学都可以用。又买了一个送人,也没打开看。希望他宝也喜欢。
看了好久才决定买读书郎学习机的,宝宝4岁了,希望可以学到知识,宝宝很喜欢看,也可以看动画片,不用在抱着手机看了,而且还可以保护眼睛,学习知识。外观很漂亮 屏幕效果:可以,清晰 教学内容:适合1-3.3-6.还有小学学习内容 护眼效果:距离近了就会提醒 服务体验:用了几天才来评价,孩子小需要家长陪同,大一点就可以自己学习了。
小孩非常喜欢,里面内容丰富!产品质量也很好!
c***u
小孩子很喜欢,绘本很多,不用再操心绘本的问题啦。
不***4
感觉不错,画面清晰,护眼模式,孩子很喜欢,拿到立马开始学习,之前对比了很多家,选择了读书郎,希望孩子开发智力,寓教于乐
u***q
宝贝非常喜欢这个早教机,还会在来支持读书郎品牌。卖家态度也非常好,犹豫的亲们快快入手吧
风***7
3岁宝宝的第一个学习机,娱乐中学习,宝宝很喜欢,相信大品牌,功能强大,质量应该不错👍
款式和实体的样,宝贝喜欢。
看了好久,淘宝,京东,实体店都做了下对比,最后选择的这家。孩子喜欢的很,希望早教机里面的内容越来越好,越来越精致
残***画
孩子非常喜欢,里面内容很多,比较适合孩子玩,边玩边学习。
对比了步步高的早教机下单了这个,运行内存更大还有读绘本功能,省了卢卡斯的钱,麦克风还可以插内存卡单独作为一个小音响用,这些都是步步高没有的,屏幕有滤蓝光模式不刺眼,下了几个第三方app目前运行速度还不错,孩子很喜欢里面的app,暑假可以在家学了
G***7
挺好的,资源丰富,孩子喜欢
东西很好,和使用小孩子玩的也很开心。学习的内容非常多。
x***m
一收到就马上学起来咯、新鲜劲特别足,包装特别好,要是送人也很完美,顺丰,两天到货。画面很清晰,赠品很多,买的很实惠,对比了好多家,选了6g的这款,不卡顿、非常满意。包括了幼儿期的绘本阅读,马上上幼儿园的孩子可以学习写写数字、英文字母什么的,很实用,