商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蒋***啊
👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
给儿子买来儿子很喜欢,家人很满意,感谢京东购物很方便,以后有需要还会再来购买。
玛***坎
物流很快,质量不错!
u***i
很好很好很好很好很好很好很好很好很好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
G***1
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
购买日期
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
o***z
很好的书,给自己买的,非常喜欢
7***p
印刷清晰,纸张厚实,价格实惠
宝***远
这本书提供了一种创意思路,也可以自己自由发挥,想怎能画就怎么画,重要的是创作过程。
y***t
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
y***t
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***a
谢谢掌柜呼,很喜欢赞吖,以后还来咳会来的。
树***夏
很有意思的一本书,每一个主题都把教学目的、教学要点、教学准备、教学过程都详细写出来,照着上面的教程去教小朋友,小朋友也比较能掌握
u***q
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
莫***o
很好!!!!!!!!!!!!
芭***乐
非常非常的喜欢,是本很难得的好书
j***a
这一套书的内容非常好,理论实用并重,分了3-6岁、6-10岁、11-16岁三个年龄阶段,书中对于如何正确培养儿童的观察力、想象力以及创造力,都做了很好的引导和分析,对于家长来说真的受益匪浅。 另外的日记画和拼贴画,则是每一-课 都详细写明了教学目的及教学准备和过程,还有很多儿童画的例子,干货知识满满,杨景芝老师的教育观点非常独到,值得每一一个家长认真读一读!
s***t
好书,辛苦快递了。
鬍***馬
图像印制出现多数模糊,显色也多有不对。 也没个外包装,感觉就是地摊的拼凑板。影响并怀疑了“杨景芝”这三个字的信誉。 待用 不然必退。
9***k
纸张质量稍差,内容还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准