镜头不错(7) 成像很好(3) 虚化效果好(3) 人像不错(2) 包装不错(1) 焦外好(1) 大光圈(1)
m***o
效果非常棒,赠品超多!!!
索尼E卡口
秋***A
质量不错,可惜无自动对焦!
佳能口
做工质量:做工精细 产品性能:优 反应速度:一般 成像效果:很好
佳能口
正在体验之中,以后会作评价的。
尼康+cpl
宇***8
之前没用过这种镜头,昨天收的今天就出去试了试,比想象的要好,成像锐度也没问题,就是机身不支持光圈联动,其它都很好
佳能口
收到货后,试了一下,感觉还是要上架子拍
索尼镜头e卡口
镜头收到。没发现瑕疵。对焦环阻尼略显大,其他未发现问题。五星!
峙***分
不愧是老蛙,很棒,用起来感觉很好,用来拍牙齿的,还好手不抖
佳能镜头
成像效果:成象效果太好了 做工质量:囯货精品,质优价廉
佳能卡口+cpl
做工质量:手感很好,成像也不错,
佳能镜头
成像效果:效果还可以,与价格相符。 反应速度:全手动,看操作者的熟练程度。 产品性能:黑化外观,送uv镜,剩去几十块钱。 防抖效果:没有防抖,手持拍摄难度大,得配合脚架和滑轨,又得添设备,又得开销,入坑无底洞。 做工质量:对得起价格,金属外壳,镜头盖做工特别好,扎实。 其他特色:两倍放大,拍摄距离近。
做工质量:确实是正品 成像效果:非常好 反应速度:很快
p***0
成像效果:非常不错 反应速度:手动很方便 产品性能:微距超级给力 防抖效果:没有防抖 做工质量:金属材质 份量十足 支持国产
姚***平
佳能镜头
成像效果:效果好,质量不错 反应速度:纯手动手感佳 产品性能:稳定性可以 防抖效果:没有防抖,需要三角支架支持,或其他辅助固定工具 做工质量:金属壳有分量 其他特色:大光圈,微距,出图效果好 总体来说适合微距人像摄影,拍摄静态物品为最佳,尼康7200只能使用两种模式,M,A档位。 以下为微距状态拍摄样图
尼康镜头
手感不错,沉甸甸的份量很足,整体质感很好,全手动操作对技术要求是很高的,拍微距还是一定要用三脚架才能出好效果,幸亏赠品里面有个UV镜,不戴UV镜的话,镜头里面很容易进灰的,调整倍率有一定的阻尼感,整体感觉物超所值啊
o***r
成像效果:微距效果不错,正常拍摄画质一般 做工质量:全金属,厚实的感觉,就是有点沉 其他特色:放大2倍
索尼微单E卡口+CPL
感觉不错,效果还好,多久练习,有待考证。
宾得镜头
镜头是全金属的,看着很好,还不太会用,拍了几张感觉很好。
尼康镜头
北京丹灵摄影器材专营店 每一个好评,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,丹灵会变得更加充实而快乐。店铺在不同的时期会有不同的活动,您可以收藏我们店铺,及时关注我们的最新动态,让精彩不被错过哟,感谢相知相遇。北京丹灵-专业摄影器材商,期待您的再次光临。
2019-10-11 09:47 回复
适应一段时间,新手小白好好学习
佳能镜头
北京丹灵摄影器材专营店 通过网络沟通的我们,您的一个肯定,一封满意的来信或者很好不错,我们却感动到内心澎湃,丹灵的成长和进步也离不开您的支持和帮助,感恩有您O(∩_∩)O。。北京丹灵-专业摄影器材商,期待您的再次光临。
2019-10-11 09:52 回复
收到货用了一下,还可以的,手动有点麻烦,一定要用三脚架才能拍好片
索尼镜头e卡口
北京丹灵摄影器材专营店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。北京丹灵-专业摄影器材商,期待您的再次光临。
2019-09-05 17:13 回复
我***获
镜头和赠品都收到了,质量不错,符合我的要求,值得拥有,以后还会够买其他宝贝;商家服务态度好,快递员速度很快,态度也好,使用一段时间后继续追加评价吧。
尼康镜头
东西非常好,满满一大包。下次还会买。
宾得镜头
嘻***呵
手感很好,微距效果很好
y***x
做工很不错,价格也便宜,还能货到付款。支持国货!
y***y
镜头漏油,不要在这家买了
贺***亮
真心不错,特别是两倍的放大倍率
尼康镜头
说不出好来,对焦时有点咯吱声
尼康镜头
宝贝不错,还需要摸索,镜头分量重,使用方法还要掌握,学习中。