商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
高端大气上档次,一直相信京东,这个品牌不错,值得拥有
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
75A
依文官方旗舰店 "感谢您的好评,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!您可以收藏一下我们商城哦~时时关注最新动态,新品上线,特价优惠等信息"
2019-11-04 15:38 回复
a***t
心  得:
很不错,以后常来
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
75A
依文官方旗舰店 感谢亲的好评,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!您可以收藏一下我们店铺哦~随时关注下呢
2019-07-03 09:02 回复
a***t
心  得:
很不错,以后常来
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70A
依文官方旗舰店 感谢亲的好评,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!您可以收藏一下我们店铺哦~随时关注下呢
2019-07-03 09:02 回复
官***石
心  得:
效果不错,
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70B
依文官方旗舰店 "感谢您的好评,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!您可以收藏一下我们商城哦~时时关注最新动态,新品上线,特价优惠等信息"
2019-04-08 11:20 回复
E***r
心  得:
一如既往的好,在京东购买各种东西,实实在在的便利
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
85B
p***3
心  得:
价格实惠 物美价廉 值得信赖
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
75D
l***2
心  得:
非常好,非常不错,多次购买了
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70B
2018-08-22 10:01 回复
l***6
心  得:
老顾客,质量好,码数正好。儿子喜欢,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70C
依文官方旗舰店 "您在收到商品后有任何问题都可以联系我们客服,我们会尽自己最大能力帮您处理! 您的满意是我们努力的方向,我们会继续努力为您提供更好的商品以及更加优质的服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!"
2018-04-17 09:26 回复
云***师
心  得:
商品还可以,总体还不错啊。
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70B
依文官方旗舰店 "感谢您对依文一直以来的支持和信任及对我们宝贝的认可!请继续关注我们! 您的支持是我们不断进步的动力。我们会不定期的有大型促销活动的,您可以收藏一下我们商城哦。"
2018-03-29 09:42 回复
m***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70B
钻石会员
心  得:
先给快递小哥五星好评,服务太到位了,满意。衣服质量不错,体重80公斤,身高180穿上正合适,一次明智的选择。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
80B
2018-01-22 13:56 回复
李***铭
心  得:
第一次买的码小了,京东很快办理了换货,京东就是快,没假货,支持京东,给京东点赞?
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
75A
2018-01-22 13:50 回复
U***g
心  得:
五星
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70B
依文官方旗舰店 "感谢您对依文一直以来的支持和信任及对我们宝贝的认可!请继续关注我们! 您的支持是我们不断进步的动力。我们会不定期的有大型促销活动的,您可以收藏一下我们商城哦。"
2018-01-22 13:45 回复
江***仁
标  签:
质量不错 面料不错 穿上很舒服
心  得:
还是一样的好质量,就是价格变化太快,涨价
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70B
2018-01-22 13:44 回复
森***5
心  得:
好好好
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70B
2017-12-13 13:48 回复
a***6
心  得:
版型不错满分
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70A
2017-12-13 14:07 回复
j***z
心  得:
做工很好,穿上很合适,非常满意,我是先买了裤子,布料满意后才买的衣服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
80C
2017-12-13 14:11 回复
购***多
心  得:
依文西服非常不错,合体穿着舒服,做工精细。
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
70C
2017-10-09 13:27 回复
w***u
心  得:
一如既往的好
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
70A
w***8
心  得:
一直信任依文的品质,做工精细合体
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
70C
2017-03-15 08:59 回复
l***d
心  得:
衣服不错,上班穿的,很满意。
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
75B
2017-02-07 09:17 回复
L***o
心  得:
一般
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
70A
依文官方旗舰店 "您好,非常感谢您的评价。您的反馈我们已经记录在案, 同时我们也会为了给顾客提供更好的服务而不断努力,希望您继续支持依文,祝您生活愉快~"
2017-02-07 09:17 回复
j***5
心  得:
嗯。售后还可以!!
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
80C
z***6
心  得:
衣服还是不错,就是客服找不到,找到的时候态度极差
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
75A
_***i
心  得:
很合身,做工好!送货慢点!
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
70B
j***h
心  得:
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
65C
j***8
心  得:
依文的衣服品质依旧完美,10年没见了!
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
70A
汤***超
标  签:
穿上很舒服 衣服不错 面料不错 大小合适
心  得:
衣服很好 很满意
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
75B
w***0
心  得:
东西不错,价廉物美,赞一个
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
70A
2016-11-16 16:27 回复
金牌会员
心  得:
西服不错,稍微有点长。
颜  色:
蓝黑色
尺  码:
65A
依文官方旗舰店 "您好,非常感谢您的评价。您的反馈我们已经记录在案, 同时我们也会为了给顾客提供更好的服务而不断努力,希望您继续支持依文,祝您生活愉快~"
2016-11-01 10:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准