商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
眠***7
感觉还可以,毕竟价钱在这放着
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
开卷有益,阅读中...
4***s
书不错,就是封面有些被压出折痕了
青***-
这个版本字实在是有点小 排版不太好
小***公
没给五星,因为送货员态度太差,希望京东要加强送货员的管理。。。桑品很好,很喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
就***4
京东的东西没以前好了,服务好差
j***8
还好吧,是正版书籍,帮别人买的,一般般!
j***F
书很好,客服有待改进
j***F
书很好,客服待加强的呀
j***o
压伤了 感觉不是很好
u***b
字太小,对眼睛损害大
o***d
第一次在京东买书。买了4本书,是用袋子装来的,经过4天的颠簸,可想而知寄过来的书都成什么样子了,其中这本受害最深……我的书啊……就不能用个纸箱装着嘛,亲? 这套的经典系列英文版还是不错的,适合有一定基础(英语四级)的人阅读,超过四级意外的单词,或者比较难理解的长句背景等译者都会贴心标注。作为课外阅读我推荐~
j***6
要求买的,暂时看不懂,但看起来很高端
c***8
相宜本草红石榴鲜活亮白精华水110ml(美白 祛黄 亮泽)
购买日期
书本身不错的,就是书面和里面有比较大的破损,考虑到过年忍了不换了,为快递大哥点赞,非常感谢~!
购买日期
Robinson Cruose的漂流记,早想买来读。 中国宇航出版社的这套版本不错,注释适当,字体合适。 就是这次买到的书有装订问题,不是很满意,所以给个二分吧!
购买日期
这本买错了,本来想退的,想想比较 麻烦就算了,只能放着。
购买日期
京东快递很给力!!!书的纸张质量很好,只是封面不给力了,装订的不是很仔细,翻页不好翻啊~~
购买日期
字太小,纸有点薄,内容不错
购买日期
不知道是不是正版,买了三本有一本挺有意思的,适合孩子图的书,我不知道是书商有意这样做的还是就不是正版。书正版都是反的,前后反,上下也反。挺有意思的,来回换太麻烦了,就这样吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准