清洗功效好(2) 发货快(1) 经济实惠(1) 抗菌洁净(1) 低泡易清洗(1)
-***-
一直是用这个牌子的奶瓶清洗液,很好用!泡面适中
奶瓶清洗剂700ml+600ml PL156
第一次在京东购买这款奶瓶清洁剂,之前都是让朋友从日本邮寄回来,但是邮费很贵一瓶就要100,京东上加上两款补充装才159,感觉挺合适的!用起来的感觉也是一样的,之后就准备在京东回购了!物流也很能给力!好评!
日本原装 奶瓶清洗剂800ml+700ml*2
无毒,基本无味哦,给孩子洗东西很好,还能洗蔬菜
日本原装 奶瓶清洗剂800ml+700ml
去污能力:这已经是第三次回购了,产品确实挺好用的,宝宝喝完的奶瓶像有东西似的,有些油,把这个倒点加点水,用力摇晃奶瓶和奶嘴变得清晰有亮度,要不之前刷完发污,就跟没刷似的,这回促销买了大瓶的,唯一不足的就是还收运费,因为好用所以就忍啦!
奶瓶清洗剂700ml MA27
一直给宝宝用的都是这个牌子,手动点赞!
日本原装 奶瓶清洗剂700ML*2袋
质量还可以,价格有点贵,如果折扣大点就好了
奶瓶清洗剂700ml MA27
崛***奈
去污力强而且卫生健康
日本原装 奶瓶清洗剂700ML*2袋
去污能力:非常棒 漂洗难易:一次就可以洗干净 其他特色:没有什么味道
奶瓶清洗剂600ml*2补充装 MA28
去污能力:不错的,已经是第二次购买了 漂洗难易:简单易操作 其他特色:有淡淡的味道,不伤手,好用
奶瓶清洗剂700ml+600ml PL156
比预计到达时间晚了一天。家里正好有一大瓶国产贝亲的奶瓶清洗剂,临时买的,都说国产贝亲和日本原装进口的不一样?还没使用,从价格上看是有区分! 等用过后再追评吧! 这款应该是奶瓶果蔬清洗剂。一物两用,挺好。 和韩国保宁的果蔬清洗剂一起买的。这俩牌子在京东的销量反馈都不错,试试看效果再追评吧! 这次快递包装不好,小哥送到时外包装盒子已经开口了!这是在京东购物以前从没有过的!!!密封胶条开了一半,商品都露出来了!还好商品内封都可以,没有漏液。
日本原装奶瓶清洗剂700ml补充装 12112
去污能力:去污能力很强,只需少许即可清理的特别干净,同时不会残留。 漂洗难易:没有漂洗功能吧,最起码我没发现。 其他特色:价格经济实惠,在疫情期能头一天下单第二天就送达,实属不易,再次感谢商家,感谢京东物流。其实买三袋价格更实惠,但毕竟第一次购买,先试试再说
日本原装奶瓶清洗剂700ml补充装 12112
漂洗难易:易去污能力:强其他特色:性价比高,容量大使用过很多奶瓶清洗剂,从以下3方面考虑长期使用这款清洗剂:1:这款是唯一具有复合功能的,还可以洗水果、蔬菜一剂可以多用,个人觉得很实惠。2.了解到日本对食品安全很重视,日本产地也是我选择的一个因素。3.大剂量~格,这款是进口奶瓶清洗剂性价比较高的。
日本原装 奶瓶清洗剂800ml+700ml*2
买了好多,以后还会来的!!!!买了好多次了,用了还会来的,一直在用!
日本原装 奶瓶清洗剂700ML*2袋
去污能力:去污能力很强 其他特色:味道很好闻,很大瓶,每次洗挤压一次就够了,很方便,量很足。 物流很快,疫情情况京东还能这样的物流,真是牛,现在都放弃tb转战京东了,基本都是今天买第二天就到,而且质量还有保障,不怕买到假货。
日本原装 奶瓶清洗剂800ml+700ml
去污能力:月嫂推荐的,这个牌子的母婴牌子真心不错,宝宝食量比较大,每次都要吃好多奶粉,难免会有好多奶粉末沾在瓶身上,奶瓶的清洁工作就很难开展,月嫂说用这款清洁剂去污效果非常好,而且成分非常安全!不仅可以清理宝宝的奶瓶,家里的蔬菜瓜果都可以洗!
日本原装 奶瓶清洗剂800ml+700ml
同一批购买商品竟给我分了好几批寄来,不过贝亲是老品脾,相信它的质量,前十几年就知道这个品牌的存在、为肚子里的宝宝囤货来着,拍了贝亲家的很多单品,有些已经收到,有些还在运输途中,其它等用后再来追加评论!
奶瓶清洗剂400ml MA26
r***9
之前是日本的朋友帮我带来的一些婴儿用品,其中这款奶嘴刷很好用,小的奶瓶也可以直接清洗,海绵部分很细腻,但这次因为疫情,在京东购买,虽然外形一模一样,但海绵刷头部分跟日本本土版本比起来略显粗糙,不过不会影响使用,所以好评,虽然不是自营店商品,但还是使用京东物流,很满意。尤其是在疫情期间,京东物流没有放假过,让我们能及时收到物品,超级棒
这个时期还可以准时送货真的很赞
果蔬清洗剂400ml 有效去农药 MA64
x***V
去污能力:比较强 漂洗难易:漂洗容易 其他特色:水果洗后干净而且无毒副作用
日本原装奶瓶清洗剂700ml补充装 12112
贝亲的牌子用着比较放心。
日本原装 奶瓶清洗剂800ml+700ml
买过很多次了,就不一一拍照了。
z***u
原装瓶用完了,买的补充装,做活动更划算,专门给宝宝刷奶瓶。
日本原装 奶瓶清洗剂700ML*2袋
洗奶嘴必备,刷头比较粗可以有效洗干净奶嘴内壁附着的油渍,特别是化冻的冷冻母乳,容易水油分离残留的油渍特别不好洗,用这种大海绵头的奶嘴刷就好洗多了
宽口径奶嘴刷 04534
一直使用,买套装方便实惠!
奶瓶清洗剂700ml+600ml PL156
好用的洗洁精...一大瓶和补充装能用好久...就是泡沫不够丰富...
混***虎
物流速度非常快,包装完整,没啥异味。
日本原装 奶瓶清洗剂700ML*2袋
包装还好,物流也很快,但没有送货上门。
奶瓶清洗剂150ml MA25
说真的 如果你要是送不到你可以不写今天下单预计明天几点收货!你写第二天收货结果邮寄了三天就很恶心了!如果实际情况如此我好有别的计划或者到别家买啊!这个太恶心了!真的! 产品本身如果是正品的话应该没什么问题 就是这个预计物流和实际物流速度太让人无语了!
奶瓶清洗剂400ml MA26
麻***g