效果不错(7) 体积小巧(5) 出水量大(3) 安装方便(3) 防漏水(1) 净水器很好(1) 省空间(1) 强效杀菌(1) 滤水效果好(1) 杀菌消毒(1)
炎***玉
就是还可以吧感觉没有以前质量好了具体表现在以前用来洗澡洗个十多次就得换一个新的但是现在五六次就得换新的不知道具体什么原因超现实
炎***玉
就是好多年了嗯嗯嗯特别费的说实话,也不是天天用,但是也就能用五六回就不行了,不行的表现就是洗完澡会痒嗯嗯嗯就是这样加油加油加油
大***子
基本半年就要买一次,过滤过的水还挺软的,用来洗澡刚好,安装也很方便
炎***玉
就是健康为了一切都是这个嗯嗯嗯没有什么比健康更重要啦啊哈哈就是希望加油加油加油没有这个年代疾病这么多就是好难得就是活着加油
炎***玉
就是一直在用嗯嗯嗯就是希望 看不出来什么嗯嗯嗯现在就是为了健康哈哈哈就是希望这个年代少一些疾病啊就是加油加油加油产品能更安全
j***W
退款退了半個月都不成功,還幫我自動取消了退款申請,
纯***1
不错 京东商城买东西放心
安装方便,出水不影响。
一直在用这款滤芯将近10年了,值得信赖的3M
3m的产品,有些小贵。
一直購買的商品⋯⋯⋯⋯⋯
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。客服态度也很好,有问题及时处理,回复信息都很及时。
彭***君
包装很好,送货速度快,品质专业。
K***l
自营,买个放心,之前~买的感觉像假的,有异味
瑶***0
每年更换一个,保证水的质量,一直在京东3m购买,效期都是最新的,价格也很优惠,物流速度很快,第一天购买第二天就送达,下次再来光顾,值得购买!
炎***玉
嗯嗯嗯怎么说呢,一直在用,其实也中间用过别的,这个是最早用的,但是这么的这个可以吧,价格也能接受就是得经常换,按他的说法
炎***玉
可以的,我最早用的就是这个,后来也买过别的嗯嗯嗯,但是现在还是用这个哈哈哈就是我换的勤不到一个月就换一个特别是夏天天天洗澡
热***哥
用了好多年了,去水垢效果不错。每隔一年半载需要更换滤芯。
好用的產品⋯⋯⋯⋯⋯
m***o
一直都购买他们家的,很好用!
郑***利
京东商城,购物放心。产品质量好,一直都是在京东商城购物,可以放心选择自营商品,物流到达很快,送货****,选择京东,相信京东。
唺***畂
看到有活动,一次入手两个,3M的产品质量没的说!👍
b***1
滤一下还是放心,用了很多年了,物流很快
t***i
价格比较贵,不知有没有效果
禹***赫
一再回归的好东西,确实有改善
阳***逗
发货快,到货也快。一直在使用3M的这个滤芯,过滤效果还是不错的,过滤后的水洗澡比没过滤的水更加舒适,浴液泡沫更加丰富,浴室玻璃也不易留下水渍。
t***i
一直用,不知有没有用
地***也
货收到了很好是正品一直在使用会一直来购买的
家中一直都在用的沐浴净化过滤器,可以濾掉杂质、余氯,呵护敏感的肌肤,大品牌值得信赖,购买替换装经济实惠,还有防伪标签可以验证。