商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2014-03-23
东西写得比较详细 2014-07-06 16:53:08
东西写得比较详细 宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,下次还来京东,因为看到一句话 女人可以不买漂亮衣服不买奢侈的化妆品但不能不看书,买了几本书都很好 值得看。今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-23
2014-05-31 21:48:56
还好 。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
心***3
发货及物流超快,第二天到货京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-14
篮球战术教学训练方法与步骤。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-07
书本、手机 2014-04-20 13:26:42
物流太不给力了,两本书让我迟迟等了一个多星期,不过书本的内容和质量都还可以!!手机物流和质量都还不错,暂时没有发现什么问题!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
h***1
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,自古人们就推崇读书,到了现代社会科技高速发展,电视、网络各种媒体平台纷纷出现,可这并未减少人们对于读书的热情,读书就是思想的源泉,读书与健康成长紧紧相联,读书促进成长,成长离不开读书,这是我个人的理解,读书会使思想的源泉永不干枯。 从人性本位上讲,三毛与张国荣比较类似,都是因过早的繁荣而枯萎。三毛一生遭遇坎坷,无丈夫(其夫荷西因出海捕鱼遇风暴而溺水),无儿子。最终因难遭疾病的折磨而把生命交给了一只袜子。张国荣:一位电影演员,一位双性恋者,演技精湛,红遍影坛。当他把人间的悲欢离合,得失荣辱演尽时,跳楼**了,也许他们以为这样是功成身退吧。张爱玲与李清照类似,安妮与王菲类似,这里的类似是指艺术情调、文化品位、风格倾向等。 文学是人文的一个主支,它包括散文、小说、诗歌、戏剧四大体裁,它和艺术、科技共同构成了文化的主题。各个作家有不同的语言风格和审美倾向,不同爱好的人喜欢不同的作家和不同类型的作品,譬如小说,男人看小说一般看故事的曲折情节,所以金庸较受欢迎。女人看小说一般体会人物心理、情绪的变化,所以言情派、感情派的较受欢迎,心得体会《个人读书心得体会》比如,琼瑶、席绢。 大家要做好文学首先要对它有兴趣,懂得并会欣赏文学的美,否则文学与你无关。音乐、书法、绘画也一样,不感兴趣,不会欣赏,再好的艺术也与你无关。其次,文学素养的提高靠平常的积累、思考,所以耐性、悟性要好。“文无定法,大体须有”,这就是所谓的写作章法。多阅读文学作品,多做读书笔记,名家作品的结构和思路就是章法,阅读的过程也是学习、掌握章法的过程。最后,要多写多练,多修改。要想写一手好文章,光看、光说不行,会说、会看不会写的很多,口头表达与书面表达不是一会事。既要自由写作也要有所约束,所以要多让别人给自己提意见,虚心请教,自己多做修改、调整。这样读写结合才不会白读。最后,我给大家谈谈读书态度的问题,读作品时要有敬畏心理,细细品味,切不可马马虎虎,遇到与自己想法不合的观点大加指责与批评,甚至对作者产生反感。尤其阅读小说尽量把自己想象成其中的主人公,造成一种身临其境的感觉,并结合自己的亲身经历,比较对照。尝试着去接触他们灵魂深处的某些东西,这就是所谓的“与大师同心也”。不同的人读同一本书,效果可能就不一样。大家可以根据自己的兴趣、喜好选择自己喜欢的作品并专一地研赏一番,定会受益匪浅。 最后希望大家能够养成好读书,读好书的好习惯,能写出精美、感人、意义深刻的文章来.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-11
2014-03-28 20:48:08
好书,值得一读。~~~~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-09
正品,最新。 2014-03-24 22:43:22
书是正品,价格实惠。值。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-10
使用啊!!! 2014-03-23 00:18:40
对于我这新手,是多么好,运用它打的一场比赛,赢了!!物超所值!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-21
质量不错 2014-03-04 22:25:31
快递给力,京东质量有保障
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-09
系统的训练 2014-01-14 15:30:50
有系统的训练方法,很不错的一本战术指导书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-21
学习战术了 2014-01-14 12:58:38
学习篮球基本战术,对初学者有帮助。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-07
2014-01-04 20:30:17
非常好,很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-13
2014-01-01 06:57:30
买错了。。同学要的不是这本!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-25
培根说,“读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,伦理学使人有修养,逻辑修辞使人善辨。”总之,读书能造就一个人,也能毁掉一个人,但不读书,肯定是百害而无一利——让我们都来读书,读好书吧!快来读书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-06
篮球战术分进攻战术和防守战术两大部分。篮球战术是由基础配合组成,熟练的技术是实现战术顺利完成的基本保证,熟练技术和配合技术是战术教学训练中的重要部分。篮球队每个运动员要掌握一定数量的战术形式和配合方法,才能不断提高战术变化和战术水平。谢铁兔编著的《篮球战术教学训练方法与步骤》系统全面介绍了篮球战术教学训练方法与步骤,可供篮球运动员和篮球教练参考学习,也可供篮球爱好者学习使用。第一章 进攻战术基础配合 一、传切配合 二、突分配合 三、掩护配合 四、策应配合 第二章 防守战术基础配合 一、交换防守 二、挤过配合 三、穿过配合 四、绕过配合 五、关门配合 六、补防配合 七、夹击配合 第三章 快攻战术 一、快攻战术 二、防守快攻战术 第四章 半场人盯人防守战术 一、半场人盯人防守战术 二、进攻半场人盯人防守战术 第五章 全场紧逼人盯人防守战术 一、全场紧逼人盯人防守战术 二、进攻全场紧逼人盯人防守战术 第六章 区域联防战术 一、区域联防战术 二、进攻区域联防 第七章 全场区域紧逼防守战术 一、区域紧逼战术 二、进攻区域紧逼防守战术 第八章 混合防守战术 一、混合防守战术 二、进攻混合防守战术(三)练习方法   1.徒手跑动切入路线练习   目的:使学生掌握传切配合时的跑动路线,掌握切人时的跑动方法。   方法:如图1-3所示,队员分三组站立,队员①向异侧做移动的假动作,然后突然变向纵切篮下,然后慢跑至②组队尾;待①切到篮下附近时②起动斜切篮下,然后慢跑至③组队尾;待②切到篮下附近时③起动横切篮下,然后慢跑至①组队尾。如此进行反复练习。   要求:切人前要有移动假动作,切人起动时要突然,快速切人,侧身跑动时身体重心主动压向内侧。   2.结合传球的跑动路线练习   目的:使学生掌握传切配合时的传球、跑动路线,切人时的跑动方法。   方法:如图1-4所示,队员分两组站立,队员②传球给①后,向异侧做移动的假动作,然后突然变向纵切篮下,然后慢跑至另一组队尾;队员①传球给④后,向异侧做移动的假动作后,突然变向横切篮下,然后慢跑至另一组队尾。依此类推,反复进行练习。   要求:切人时要面向球,要突然和迅速;传球后做假动作,当同伴接到球时立即切人,侧身跑动时身体重心主动压向内侧,注视篮球的方向。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-26
2013-12-07 10:19:57
速度太慢,差不多一周才到货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-10
习惯好评,习惯好评,习惯好评,习惯好评,习惯好评,习惯好评,习惯好评,习惯好评,习惯好评,习惯好评,习惯好评,习惯好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-21
很好 速度快! 2013-11-25 02:54:43
很好 \\N\\N速度快!记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。书的内容很好,就是快递寄到时外面的塑料包装都破损了,幸好书未烂,希望京东在快递上更加强一点,正在阅读中,书不错,是正版,送给老公的。做父亲的应该拜读一下。以后还来买,不错给五分。内容简单好学,无基础的人做入门教材还是很不错的, \\N\\N配料的讲解很细致,雕塑技法讲解也很细致。 人物雕塑难度不大,也有鲜明的形象个性,但算不上精美。 \\N\\N的确有可学之处,做入门教材还是不错的。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。书到用时方恨少,事非经过不知难。终于买的书送到了。很满意。 \\N\\N《学记》曰:“是固教然后知困,学然后知不足也。”对于我们教师而言,要学的东西太多,而我知道的东西又太少了。有人说,教给学生一杯水,教师应该有一桶水。这话固然有道理,但一桶水如不再添,也有用尽的时候。愚以为,教师不仅要有一桶水,而且要有“自来水”、“长流水”。“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,“是固教然后知困,学然后知不足也”。因此,在教学中,书本是无言的老师,读书是我教学中最大的乐趣。 比知识更重要的是方法,有方法才有成功的路径。教师今天的学习主要不是记忆大量的知识,而是掌握学习的方法——知道为何学习?从哪里学习?怎样学习?如果一个老师没有掌握学习方法,即使他教的门门功课都很优异,他仍然是一个失败的学习者。因为这对于处在终身学习时代的人来说,不啻是一个致命的缺陷。学习型社会为全体社会成员提供了充裕的学习资源。学习化社会中的个体学习,犹如一个人走进了自助餐厅,你想吃什么,完全请便。个体完全可以针对自身的切实需求,选择和决定学习什么、怎样学习、学习的进度等等。比方法更重要的是方向。在知识经济大潮中,作为一名人民教师,应该认准自己的人生坐标,找准自己的价值空间。教书的生活虽然清贫,但一本好书会使我爱不释手,一首好诗会使我如痴如醉,一篇美文会使我百读不厌。我深深地知道,只有乐学的教师,才能成为乐教的教师;只有教者乐学,才能变成为教者乐教,学者乐学,才能会让学生在欢乐中生活,在愉快中学习,这就是我终身从教的最大追求。比方向更重要的是态度,比态度更重要的是毅力。“任尔东南西北风,咬定青山不放松。”一天爱读书容易,一辈子爱读书不易。任何人都可以使梦想成为现实,但首先你必须拥有能够实现这一梦想的信念。有信念自有毅力,有毅力才能成功。有一位教育家说过,教师的定律,一言以蔽之,就是你一旦今日停止成长,明日你就将停止教学。身为教师,必须成为学习者。“做一辈子教师”必须“一辈子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-10
熬夜读篮球战术教学训练方法与步骤,购买不后悔灯 不能熄灭 熬过今夜就能从书中逃回到 这个世界我 我不明白 这个年代怎么还能说 读好书 就会发财 好呆爱我的爸 \\N疼我的妈说了那么多 你们明白吗 不是要反抗 只是要你看我不满的地方读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 好白痴你你你你你 \\N只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 你能清楚我 我不明白 这个年代怎么还能说 \\N读好书 就会发财 好呆爱我的爸 疼我的妈说了那么多 你们明白吗 不是要反抗 只是要你看我不满的地方读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 \\N好白痴你你你你你 只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 \\N你能清楚读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 好白痴你你你你你 只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 \\N就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 你能清楚读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 好白痴你你你你你 \\N只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 你能清楚 %D%A %D%A%D%A%D%A   篮球战术分进攻战术和防守战术两大部分。篮球战术是由基础配合组成,熟练的技术是实现战术顺利完成的基本保证,熟练技术和配合技术是战术教学训练中的重要部分。篮球队每个运动员要掌握一定数量的战术形式和配合方法,才能不断提高战术变化和战术水平。谢铁兔编著的《篮球战术教学训练方法与步骤》系统全面介绍了篮球战术教学训练方法与步骤,可供篮球运动员和篮球教练参考学习,也可供篮球爱好者学习使用。%D%A%D%A纵观中国古今, \\N横看世界各国, 有哪一位名人不酷爱读书? 又有哪一个不爱读书的人获的了成功?读书学习, 其好处之多, 是无法用语言所能表达完全的。唯有勤读多读, \\N置身于书中的人, 方能体验其中的乐趣和奥妙。一 “最优秀的书籍是一种由高贵的语言和闪光的思想所构成的财富, 为人类所铭记, 所珍惜, \\N是我们永恒的伴侣和慰藉。……书籍把我们介绍给良师益友, 使我们认识迄今为止人类最伟大的灵魂。”([英] 塞缪尔.斯迈尔)。“读一本好书, \\N就是和许多高尚的人谈话。”([德] 歌德)。因此, 坚持不懈地读书学习,便会懂得人生的真谛, 充满对美好生活和光明未来的热爱和想往; \\N就会树立远大的理想和崇高的奋斗目标, 因而就会有终生不衰的前进动力; 就会使我们的精神世界得到充实, 思想境界得到提高, 道德情操得到陶冶, \\N从而使我们的一切言行皆能有益于社会, 有益于人类, 我们自己也就成为受人欢迎和尊敬的人, \\N成为社会有用的一员。书到用时方恨少,事非经过不知难。终于买的书送到了。很满意。 \\N《学记》曰:“是固教然后知困,学然后知不足也。”对于我们教师而言,要学的东西太多,而我知道的东西又太少了。有人说,教给学生一杯水,教师应该有一桶水。这话固然有道理,但一桶水如不再添,也有用尽的时候。愚以为,教师不仅要有一桶水,而且要有“自来水”、“长流水”。“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,“是固教然后知困,学然后知不足也”。因此,在教学中,书本是无言的老师,读书是我教学中最大的乐趣。 比知识更重要的是方法,有方法才有成功的路径。教师今天的学习主要不是记忆大量的知识,而是掌握学习的方法——知道为何学习?从哪里学习?怎样学习?如果一个老师没有掌握学习方法,即使他教的门门功课都很优异,他仍然是一个失败的学习者。因为这对于处在终身学习时代的人来说,不啻是一个致命的缺陷。学习型社会为全体社会成员提供了充裕的学习资源。学习化社会中的个体学习,犹如一个人走进了自助餐厅,你想吃什么,完全请便。个体完全可以针对自身的切实需求,选择和决定学习什么、怎样学习、学习的进度等等。比方法更重要的是方向。在知识经济大潮中,作为一名人民教师,应该认准自己的人生坐标,找准自己的价值空间。教书的生活虽然清贫,但一本好书会使我爱不释手,一首好诗会使我如痴如醉,一篇美文会使我百读不厌。我深深地知道,只有乐学的教
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+