商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***u
在京东购物真方便,现在大件小件所有东西基本都在京东买了。满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
故事温馨耐读,翻译也到位,连大人都爱不释手,京东物流也是满意,次日达,非常棒
j***x
顽强的小碗豆又长出了新的果实,真激励人心。
j***u
一年级老师推荐的,很不错的绘本,适合孩子看,他觉得很有意思!
j***1
京东物流速度很快,孩子喜欢看
j***1
挺好的,挺好的,挺好的,挺好的。
r***r
东西不错,价格合适,挺好的,我很喜欢!!!
x***0
宝宝二岁,很喜欢这本
K***9
买了很多网红绘本。可是我们小时候读的安徒生童话也很经典啊。也应该买来读给孩子听吧。特意买了几本安徒生童话。翻开看看文字稍微有点多,一岁半还看不了。打算等两岁或者两岁半拿出来给孩子看。
c***7
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
新***林
搞活动买了一堆绘本,价格都很划算,包装不错,大部分是精装有塑封的,送货也挺快的,基本上隔天就到了,宝宝还小看不懂这么多,大部分都是我自己看了,现在的小朋友真的是很幸福啊,故事都好看!
j***b
此用户未填写评价内容
湛***息
这几天京东活动买了500的书,每次活动都买,老公都说我买书成瘾啦,不过最近京东活动力度确实不错
z***1
618活动买了很多很多,都不知道几单几本,😂,现在书都在京东解决,活动入手太划算了,而且物流超快。正品保证。书内容是真来不及看,满满消化吧。
j***a
很好,孩子喜欢,习惯睡前跟孩子一起念绘本,孩子每天都会主动要求念书,希望他能养成良好的阅读习惯
s***r
京东的活动价非常划算,给宝宝囤了很多书,算下来不到3折。
g***z
躺在床上玩手机,一想到快开学了还没有开始写作业,我就啪的抽了自己一耳光,**的玩个手机还分心!
宓***麻
平装书好啊,轻多了,价格还优惠。书很好,孩子也喜欢。不用自己搬回家,方便快捷。
l***n
宝宝喜欢的,希望价格便宜些
j***乐
幼儿园要求每日一书,只好来补充能量啦,多读点书总是好的,宝贝们加油呀!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准