商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-05-05
本来是买给女儿看的自己先看了一遍经典就是经典语言朴实却那么有感染力励志中国古代神话故事(彩色注音版),书一到手上就迫不及待地读了书中的内容精彩绝伦文如其人一贯的个人风格凸显的作品喜好明晰学生不读课外读物,已成为语文教育的一个大问题。除了应试教育把学生压得无时间读书以外,阅读指导不得法,也是一个原因。许多朋友为此作了各种努力。分级阅读概念的提出,以及相应读本的编写,也是一个尝试,希望能够在课外阅读和学生的生命成长之中找到一个连接点,给孩子带来阅读的愉悦。并从中体味到生命的快乐和意义。它的真正效果,还需要读者阅读实践的检验。,阅读了一下写得很好帮助孩子预热文章内容。让他们带着问题去读书,提高阅读兴趣。让孩子在读故事的同时,有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。根据内容提出探索性问题,读与思相结合,激发学生的思考力。富有童趣的插图,激发孩子主动阅读的兴趣,提高孩子的审美情趣。经典有趣的故事,让孩子在轻松快乐中阅读,在春风细雨般滋润中成长。拓展孩子知识面,满足孩子的求知欲望。提高孩子的学习兴趣。,这本书,可以让人冷静下来思考生活的一切。,叙事流畅观点不流于世俗却又非常接地气时不时地让你莞尔一笑那是发自内心的认同。表达新观点书装裱也很好个人觉得真是太好看了资料很详细写法很幽默中国古代神话故事(彩色注音版),这个得慢慢品味才知道其中的情感有多细腻货到的很及时学生不读课外读物,已成为语文教育的一个大问题。除了应试教育把学生压得无时间读书以外,阅读指导不得法,也是一个原因。许多朋友为此作了各种努力。分级阅读概念的提出,以及相应读本的编写,也是一个尝试,希望能够在课外阅读和学生的生命成长之中找到一个连接点,给孩子带来阅读的愉悦。并从中体味到生命的快乐和意义。它的真正效果,还需要读者阅读实践的检验。,世界这么大这么美如果在我最美的年华仅仅只能像井底之蛙一样自以为是的享受着安逸的市井平淡生活那等我老了照片中再也呈现不出青春的无忧笑容了再也没精力越走越远了没有孤独时还能想起来就笑出来的回忆时我会不会唏嘘一辈子的时光已过遗憾却再也无法修补好在我的每个细胞都顽强得可以悉数接受命运笑容里亦有暖意也许有日我依旧会拔脚而走就像龙卷风一般绝尘但那应该是多年后了吧很感动很多文章看得我心情激荡帮助孩子预热文章内容。让他们带着问题去读书,提高阅读兴趣。让孩子在读故事的同时,有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。根据内容提出探索性问题,读与思相结合,激发学生的思考力。富有童趣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-15
差不多!便宜! 2013-07-12 22:03:51
每本书都是差不多的!内容也都是一样!还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-13
6岁小孩看正合适,质量还行,价钱还算合理,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-28
中国古代神话故事 2013-06-08 09:43:13
这本书还可以 孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-10
很不错的书,速度很快 2013-05-11 10:47:07
人是万物之灵、百兽之长,人所以优于禽兽,主要就在于会读书。禽兽会将捕食的方法教给下一代,它们有经验的传递,但是,它们没有人类的文字工具,可以把很多经验,以及每一个人毕生成就的精华,一代一代地传延下去。所以,读书是人类进步的主要原因。   文字所以那么重要,就因为它可以把人类最精华的经验流传下来。传说中有这么一句话:"仓颉造字,鬼神皆哭。"鬼神为什么哭呢?大家可以想想这个问题。   《论语》第一句话:"学而时习之,不亦说乎?"意思是说,我们学了之后,又不断地温习它,这不是件很快活的事吗?曾子又说:"吾日三省吾身,为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?"曾子每天反省三件事:做事、对人,是不是有不忠心的地方?与朋友交往,说话是不是没有算话?读书是不是没温习?孔子和曾子都提出"習"这个字。"習"字造字的由来,是人们看到刚出生的小鸟,由母鸟教飞,常常飞不好,便摔了下来,会有性命之忧。母鸟用翅膀帮助并逼迫它学飞,一天又一天,慢慢地,学飞成了习惯之后,也就成了自然,它终于能从低处往高处飞了。孔子和曾子提出"習"字,用意在于告诉我们,读书也是习惯的养成。   有些家长说:"我的小孩就是不爱看书,有什么办法可想?"我说:"这很简单!你读书,他们就爱读书了!"没有比这更简单的方法了。   我的小儿子一岁多的时候, 有天晚上家里的人吃完饭都在看书,他也吃着大拇指坐在一旁看书。我发现他书都拿倒了,笑着问他:"书都倒了,还看什么?"他说:"你们都在看书,我也只好看书!"读书的习惯是可以养成的,就像小鸟习飞一样,能不能养成习惯,完全要看家长。   养成读书习惯最难   虽然我母亲那个年代的人都认为女孩子不必读太多书,我母亲却非常鼓励我读书。她对我说:"我觉得世界上最难的一件事就是读书,其他事情,像女红、烹调,都可以一学就会,只有读书不能一学就会,因为习惯是最难养成的。"   以前把人分成士、农、工、商四等,士列居首位,因为古人最好的出路是做官,想做官,就得读书。大家用"书中自有黄金屋,书中自有颜如玉"鼓励男孩子求取功名,但这些并不是今天我想讲的"读书"。今天我想告诉大家的,不是有黄金屋、有美人颜如玉的书,而是从古到今,数以万计的人用他们毕生的阅历和智慧,写来供做我们头脑滋养品的书。大家想想,写成一本书有多么不容易,写一篇文章都未必写得好,何况是一本书!虽然天下文章一大抄,但是这个"抄"的功夫也不简单。抄等于是一种摘录的工作,不仅摘录,还要言之成理,这其中包含了许多人一辈子的经验与智慧,作者可能要花上经年累月的工夫来完成它,而我们只需要数小时就能吸收,天底下哪有这么便宜的事?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-23
速度不错,质量也可以 2013-05-04 05:56:08
中国古代神话故事(彩色注音版),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。的内容直得一读学生不读课外读物,已成为语文教育的一个大问题。除了应试教育把学生压得无时间读书以外,阅读指导不得法,也是一个原因。许多朋友为此作了各种努力。分级阅读概念的提出,以及相应读本的编写,也是一个尝试,希望能够在课外阅读和学生的生命成长之中找到一个连接点,给孩子带来阅读的愉悦。并从中体味到生命的快乐和意义。它的真正效果,还需要读者阅读实践的检验。,阅读了一下,写得很好,内容也很丰富。,一本书多读几次,古人云书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的时间简史和果壳中的宇宙,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光。 对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒 读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。读陶渊明的饮酒诗,体会结庐在人境,而无车马喧那种置身闹市却人静如深潭的境界,感悟作者高深、清高背后所具有的定力和毅力读世界经典名著巴黎圣母院,让我们看到如此丑陋的卡西莫多却能够拥有善良美丽的心灵、淳朴真诚的品质、平静从容的气质和不卑不亢的风度,他的内心在时间的见证下折射出耀人的光彩,使我们在寻觅美的真谛的同时去追求心灵的高尚与纯洁。读王蒙的宽容的哲学、林语堂的生活的艺术以及古**传于世的名言警句,这些都能使我们拥有诚实舍弃虚伪,拥有充实舍弃空虚,拥有踏实舍弃浮躁,平静而坦然地度过每一个晨曦每一个黄昏.帮助孩子预热文章内容。让他们带着问题去读书,提高阅读兴趣。让孩子在读故事的同时,有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。根据内容提出探索性问题,读与思相结合,激发学生的思考力。富有童趣的插图,激发孩子主动阅读的兴趣,提高孩子的审美情趣。经典有趣的故事,让孩子在轻松快乐中阅读,在春风细雨般滋润中成长。拓展孩子知识面,满足孩子的求知欲望。提高孩子的学习兴趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-22
中国古代神话故事 2013-05-03 11:51:53
给上一年级的小朋友学习用,还不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-24
刚拿到,全新未拆封 2013-04-28 11:54:12
中国古代神话故事(彩色注音版),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。学生不读课外读物,已成为语文教育的一个大问题。除了应试教育把学生压得无时间读书以外,阅读指导不得法,也是一个原因。许多朋友为此作了各种努力。分级阅读概念的提出,以及相应读本的编写,也是一个尝试,希望能够在课外阅读和学生的生命成长之中找到一个连接点,给孩子带来阅读的愉悦。并从中体味到生命的快乐和意义。它的真正效果,还需要读者阅读实践的检验。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,帮助孩子预热文章内容。让他们带着问题去读书,提高阅读兴趣。让孩子在读故事的同时,有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。根据内容提出探索性问题,读与思相结合,激发学生的思考力。富有童趣的插图,激发孩子主动阅读的兴趣,提高孩子的审美情趣。经典有趣的故事,让孩子在轻松快乐中阅读,在春风细雨般滋润中成长。拓展孩子知识面,满足孩子的求知欲望。提高孩子的学习兴趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-28
拿到了,很喜欢 2013-04-09 09:07:58
很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本中国古代神话故事(彩色注音版)很不错,学生不读课外读物,已成为语文教育的一个大问题。除了应试教育把学生压得无时间读书以外,阅读指导不得法,也是一个原因。许多朋友为此作了各种努力。分级阅读概念的提出,以及相应读本的编写,也是一个尝试,希望能够在课外阅读和学生的生命成长之中找到一个连接点,给孩子带来阅读的愉悦。并从中体味到生命的快乐和意义。它的真正效果,还需要读者阅读实践的检验。帮助孩子预热文章内容。让他们带着问题去读书,提高阅读兴趣。让孩子在读故事的同时,有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。根据内容提出探索性问题,读与思相结合,激发学生的思考力。富有童趣的插图,激发孩子主动阅读的兴趣,提高孩子的审美情趣。经典有趣的故事,让孩子在轻松快乐中阅读,在春风细雨般滋润中成长。拓展孩子知识面,满足孩子的求知欲望。提高孩子的学习兴趣。很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本中国古代神话故事(彩色注音版)很不错,学生不读课外读物,已成为语文教育的一个大问题。除了应试教育把学生压得无时间读书以外,阅读指导不得法,也是一个原因。许多朋友为此作了各种努力。分级阅读概念的提出,以及相应读本的编写,也是一个尝试,希望能够在课外阅读和学生的生命成长之中找到一个连接点,给孩子带来阅读的愉悦。并从中体味到生命的快乐和意义。它的真正效果,还需要读者阅读实践的检验。帮助孩子预热文章内容。让他们带着问题去读书,提高阅读兴趣。让孩子在读故事的同时,有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词的学习和运用。根据内容提出探索性问题,读与思相结合,激发学生的思考力。富有童趣的插图,激发孩子主动阅读的兴趣,提高孩子的审美情趣。经典有趣的故事,让孩子在轻松快乐中阅读,在春风细雨般滋润中成长。拓展孩子知识面,满足孩子的求知欲望。提高孩子的学习兴趣。很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本中国古代神话故事(彩色注音版)很不错,学生不读课外读物,已成为语文教育的一个大问题。除了应试教育把学生压得无时间读书以外,阅读指导不得法,也是一个原因。许多朋友为此作了各种努力。分级阅读概念的提出,以及相应读本的编写,也是一个尝试,希望能够在课外阅读和学生的生命成长之中找到一个连接点,给孩子带来阅读的愉悦。并从中体味到生命的快乐和意义。它的真正效果,还需要读者阅读实践的检验。帮助孩子预热文章内容。让他们带着问题去读书,提高阅读兴趣。让孩子在读故事的同时,有意识地去学习成语,加强孩子对重点字词
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-14
好书,包装精美 2013-03-20 12:13:14
先睹为快 包装 印刷 纸质 都没地说
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-05
阅读神话,幻想远古 2013-03-16 08:37:03
给孩子讲时,孩子听得很仔细,故事浅显易懂适合学龄前儿童!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-09
好~~非常的棒~!!~ 2013-03-11 11:37:05
好~~非常的棒~!!~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-28
传统的东西必有其道理 2013-03-08 22:07:33
古代神话里面蕴含的经典可以教会小孩更多东西
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-28
很好,买来给孩子练习! 2013-02-02 15:02:05
很好,买来给孩子练习!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-28
很好的故事,有彩色注音很漂亮~买给女儿
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-21
老师推荐的 2013-01-31 14:33:07
字迹清晰,带注音,小朋友阅读起来 方便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-21
物美价廉的书籍 2013-01-30 14:15:50
小朋友很喜欢的书,价格实在~孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-12
这次买的书很满意,孩子很喜欢看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-18
还没有看完,感觉还不错 2013-01-21 22:04:11
还没有看完,感觉还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-13
好书,装帧不错 2013-01-07 13:41:30
好书,传统神话故事。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+