m***n
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
透灰框0度防蓝光
砾石官方旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-02-02 10:38 回复
京东搞活动时候入手的,跟买的价格相比,真的可以说物美价廉,送的防蓝光试纸,的确可以防蓝光。质感也还好吧,毕竟价格在这里。不错。
2024-02-02 10:38 回复
君***哒
很好用,很实用,很有用的眼镜。
砂黑色0度防蓝光
2024-02-02 10:36 回复
看电脑看多了,需要买副眼镜辅助,不然眼泪汪汪。
2023-11-03 10:11 回复
看电脑看多了,需要买副眼镜辅助,不然眼泪汪汪。
换药不换汤
网***人
眼镜👓还算不错,值得购买。性价比较高。
深茶框0度防蓝光
2023-09-08 09:16 回复
砾石品牌非常好,防蓝光,镜架好看,镜片很清晰,客服态度非常好,解答问题非常快,专业!店家细节很贴心,送的镜盒质量也非常好,眼镜布,防蓝光测试笔和试纸都给有配赠,很满意的一次购物。
2023-07-08 14:54 回复
大品牌值得信赖!多次购买了。非常感谢京东物流很快
透茶框0度防蓝光
2023-06-07 03:56 回复
刘***月
亮黑色0度防蓝光
砾石官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉您对我们商品没有达到您预想的,如有问题,还请及时联系我们的客服售后,我们会第一时间给您处理,谢谢。祝您生活愉快,您的认可是我们最大的进步!
2023-04-25 23:08 回复
W***5
挺好
2023-02-12 18:42 回复
F***0
买回来正常使用就没几天就断了,补发了之后又没几天又断了,是没有任何外力的情况下都能断,什么垃圾东西? 问客服的意思是其他人没有这种情况,是你瞎了还是脑子消失不见了?
2023-01-13 15:30 回复
男***九
2022-11-19 23:24 回复
客服服务态度好,配的近视镜片度数准确
2022-11-16 15:30 回复
给老人用的,带着不累眼
2022-10-16 14:24 回复
2022-08-31 16:58 回复
最近配眼镜最好的一个,非常好!
2022-08-20 17:55 回复
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍,用了一段时间了,先前有点不习惯,后面就适应了,产品不错
砂黑色0度防蓝光
2022-07-20 12:26 回复
弘***爹
挺好。眼镜的度数准确,戴着很舒服。比实体店方便。质量服务都是一流的。快递非常的给力。配有眼镜盒,眼镜袋,眼镜布,测蓝光的灯。非常的上档次。挺好挺好。
2022-07-20 12:24 回复
g***g
很不错的一次购物体验,很满意的一次购物。
深茶框0度防蓝光
汪***8
价格便宜,眼镜效果不错,测试下来,可以很好过滤蓝光
不错!
2022-07-20 12:10 回复
g***k
眼镜收到,和描述的一样好!京东的砾石商家非常值得信赖,继续网上配眼镜。谢谢京东!谢谢砾石!
恨***钩
质优价廉,日常堪用!
2022-07-20 12:11 回复
眼镜有点重,勉强能接受。
2022-05-13 20:14 回复
汉***等
镜腿紧
镜框+1.56防蓝光变色镜片(留言镜框颜色度数)
2022-04-26 11:49 回复
整体评价不错度数准确性,佩戴体验很舒服,很轻便镜片很薄,但是不重,带着挺舒服的,整体评价性价比高,无头晕感配镜速度快佩戴体验框架很轻,镜片薄,总体舒适外观色差无色差,还能变色,防蓝光的。
镜框+1.67防蓝光变色镜片(留言镜框颜色度数)
j****
眼睛,戴起来非常舒服,很有质感
丁***-
镜框+1.56防蓝光变色镜片(留言镜框颜色度数)
2022-04-26 11:48 回复
v***1
虽然比不上五倍价钱购买的另一个牌子的,作用还是有点,但戴着看显示器还是感到有点刺眼,戴着还算舒服,起码不像已经退货的那个戴着就头晕,算了吧,反正也不贵,即使当作个护目镜来用可好。
2022-04-07 17:49 回复