公司用(24) 线材不错(22) 连接方便(18) 线够长(17) 东西不错(17) 接触良好(15) 传输稳定(15) 线质量不错(15) 方便实用(13) 接口很好(6)
p***u
问题还是大的,Win10系统还是会有问题,我英伟达显示驱动都给我搞废了??
默认
海益得专营店 谢谢亲亲的支持达而稳~ 收到货不合适或者不适用,请第一时间联系在线客服为您处理,我们支持七天无理由退货的,虽然产品单价不高,但是我们也是用心在做事,但愿我们每天都比昨天进步一点点,做出更好更完美的产品和服务给大家!也希望这条路上一直有您~ 祝您天天开心
2019-09-23 09:50 回复
叶***a
质量差,不能用。
默认
海益得专营店 感谢您对本店支持。 该产品是需要安装驱动才可以使用。请您根据操作视频安装上呢。 安装时您查看下是否有接到电脑的usb3.0接口以及是否设置复制扩展模式。安装成功后您重启下电脑即可。 如以上还不能解决您请联系我们客服我们根据您使用的情况为您解决问题。
2019-09-21 12:37 回复
老板,你这东西给我邮寄过来是用过的?好多划痕。怎么看都不是新的。
默认
海益得专营店 感谢您对本店支持。产品出厂均有多次测试,因此外部有贴一层保护膜,是防止刮花的。您可以收到产品收撕开保护膜即可, 产品是光滑如新的呢。另这款需要装驱动哦。 建议您使用前先安装下驱动在使用呢。 如没有光驱建议您联系客服我们给您发送电子版驱动。您安装上即可使用呢。
2019-08-28 16:58 回复
企业会员
完全是坏的,不能用
2019-07-31 10:56 回复
L***3
这个没有试成功,不知道为什么。下次有机会再试试
默认
海益得专营店 您好,感谢您对达而稳的支持,很抱歉给您带来的不便。因不同的电脑他的芯片信号不同。 您使用本产品时需要安装驱动。 若是您没有光驱可以用驱动精灵检测即可出来。 或者联系在线客服发送给您。 因数码产品不断更新。个别型号和系统的差别也会导致出现兼容问题不可以使用,电脑2.0usb接口为800+600分辨率。建议您接上3.0usb接口即可识别到1920+1080分辨率呢。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。请您放心。感谢您的信赖。祝您生活愉快
2019-04-01 13:46 回复
链接surface的电脑根本没有反应
默认
海益得专营店 感谢您的支持。 咱们这款转换器需要装驱动才可以使用吶 亲爱的若没有光驱可以联系客服给您发操作视频 和电子驱动。您安装上驱动即可使用。(不装是不可以呢。 咱们页面有注明可能您没有留意。 而且surface的电脑好像是超极本哦。 若是超极本不建议使用呢。希望以上解答能帮到您。若有不明可以直接联系 售后都可以呢。感谢您支持。 祝您生活愉快!
2019-03-20 09:57 回复
快递漏件
购物体验不好,下次不会选择这家店。
默认
用不了,装了驱动也用不了。
2018-09-19 16:44 回复
k***m
两台电脑都用不了!
默认
海益得专营店 感谢您的支持。 此款产品需要安装驱动后才可以使用呢。 您是否有安装呢。若是不明白建议您咨询本店客服。我们给您发送电子驱动并教您使用呢。有不明白建议您咨询客服。或者致电13318721483联系哦
2018-08-24 11:01 回复
安***3
东西很差,服务态度也相当差,不推荐购买
2018-08-24 11:02 回复
g***强
由于驱动不兼容导致电脑重置,甚买
2018-08-24 11:03 回复
还是别图便宜买着个,安装说明安装好驱动后,电脑完全开不了机
默认
海益得专营店 您好,感谢您对达而稳的支持,很抱歉给您带来的不便。因不同的电脑他的芯片信号不同。 您使用本产品时需要安装驱动。 若是您没有光驱可以用驱动精灵检测即可出来。 或者联系在线客服发送给您。 因数码产品不断更新。个别型号和系统的差别也会导致出现兼容问题不可以使用,在条件允许的情况下建议您换个设备试试哦。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。请您放心。感谢您的信赖。祝您生活愉快!
2018-07-03 10:11 回复
v***b
前两天才用第一次,根本用不起。按照卖家的指示安装了驱动,结果还是用不了?太麻烦了
赵***3
东西是坏的,后来着急要用的时候走路两公里去买,路边买根数据线质量都不会这么差,差评
C***O
2个月不到就坏了、就用了三次
默认
海益得专营店 您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,产品在使用过程中有什么问题可以联系我们的在线客服为您解答,您有任何不满可以申请退换货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!为了更好的为您服务,若有疑问建议您可以先咨询在线客服。为您提供贴心周到服务!
2018-03-10 13:57 回复
小***2
第二次用就不稳定了太差了,怪自己没来得及评论,都没第一时间去换
默认
海益得专营店 抱歉给您造成困扰。 产品不稳定。 建议您换个接口试试。 毕竟转换是要解冻3.0的接口才可以呢。 若有条件的话建议您换个设备试试可以排除下是不是产品问题。 以上还是无法解决问题的话。 那你可以与在线客服反映。 我们可以为您安排换货处理解决您的问题呢。
2017-09-26 10:03 回复
P***Y
我是联想电脑,根本用不了,我还以为是驱动问题,联系联想客服,下驱动什么的搞了一上午,结果试了下是转接口的问题
默认
海益得专营店 抱歉给您带来不便。 因转换器设备需要安装驱动后 重启下。 您是否又重启呢。 若是条件允许建议您换个电脑试试这样可以排除下原因。若真的是产品问题都可以为您处理售后。我们也是支持7天无理由退换货呢。
2017-09-26 10:12 回复
y***u
还好。买错了,不能用手机投影。
ABS款 白色+1.5米合金款VGA线
2017-09-06 13:18 回复
狗***_
买来用不了,退回去要包装费5块钱,一共50块钱的东西,,,,,,,,真坑
2017-08-28 11:53 回复
稻***浪
太不给力。连接之后根本用不了,一点反应没有。还要下驱动,下载之后电脑死机了,又花了200块重装系统。太坑了,东西太差
2017-08-15 12:15 回复
产品质量太差,买的第一个不能使用,换货后的时常黑屏,而且换货快递费15,却只报了12元,现在已完全不能使用,重新买了个别的牌子,效果不错。
2017-08-12 14:52 回复
一次极其不愉快的购物!感觉买的就是一个二手货!回来后保护膜都磨成那个样子,和客服了解,客服还说每个厂家的保护膜不一样!驱动连个小的保护袋都没有,直接和转换器装在了一个大袋里,我也是醉了!直接上图,你敢信这是新货?!
默认
海益得专营店 抱歉没有给您带来满意购物体验。 该产品是usb转vga 产品转换器上面是附有一层薄膜做保护层。 保护膜是防止产品刮花。 您撕下后就可以看到产品是光洁平滑的。 页面也有产品的出货包装。您都可以查看呢。 若是对产品不满意或者不知如何使用可以退回。 本店都支持7天无理由退换货呢。
2017-08-08 11:36 回复
慢***长
说的支持usb3.0,其实一点都不稳定,支持3分钟左右,然后就黑屏了。后来是想退货的,后面发现usb2.0还是很稳定的,不过分辨率太低了,想象一下,两个屏幕分辨率不一样,主屏幕的最大化拉到副屏幕,一部分是在屏幕外面。超不方便。退货的话还得自己寄到第三方,而不是交给京东自己处理。花65买个这样的,早知道去**买了。下面是两个显示屏的对比。
默认
海益得专营店 感谢您对本店支持。 该产品都是数码设备使用。 有可能是兼容问题出现。若你有多个电脑。 建议您换着试试。 可以排除看是不是质量问题。 若换了还是一样的。 那建议您吧电脑的分辨率调低一点就可以了。 因2.0usb 最高的分辨率只能是800+600因此比较模糊字体 较大。 因本店是第三方商家。 退货是需要客户您联系快递寄回呢。 若是您不方便联系快递也可以与客服反映。 这边可以根据您的实际情况为您提供更加满意有效的解决方案呢。
2017-08-01 11:38 回复
L***5
能装上,问题是USB3.0端口也只能上800*600,找客服要了最新驱动,问题还是这样,最后客服给了个解决方案:“换台电脑试试”。如果换台电脑试试,那我不如买新电脑同时用了。晕了......
默认
海益得专营店 感谢您对本店支持。 该产品都是数码设备使用。 难免有可能是兼容问题出现。 这边查看记录,客服意思是说。若是您有多个电脑在旁边建议您换个电脑测试下。 看看是不是出现同样问题。 可以排除出产品是兼容还是质量的,这样可以快速解决呢。很是抱歉没有给您满意的售后处理方式。 我们也会努力提升客服的知识,为每位客户带来更贴心的服务。
2017-08-01 11:26 回复
不兼容,客服不好
2017-07-10 18:36 回复
苍***人
十分差,平均2分钟掉一次,京东购物的一次败笔,真不想多说什么,差劲的很,已经用了多次,每次都是最多2分钟掉线
2017-07-10 18:33 回复
傲***3
看着特别失望,做工瑕疵一堆,还没试能不能用。
2017-06-08 14:32 回复
很差,快递服务也很差
默认
海益得专营店 您好,感谢您对达而稳的支持,很抱歉给您带来的不便。因不同的电脑他的芯片信号不同。 您使用本产品时需要安装驱动。 若是您没有光驱可以用驱动精灵检测即可出来。 或者联系在线客服发送给您。 因数码产品不断更新。个别型号和系统的差别也会导致出现兼容问题不可以使用,在条件允许的情况下建议您换个设备试试哦。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。本店也是支持7天无理由退换货呢。您若不满意可以联系安排退回呢。 感谢您的信赖。祝您生活愉快
2017-05-18 10:20 回复
买回来插上去没反应,后来下载驱动又不兼容。时间到了还不能退,超级不愉快的购物。
2017-05-17 12:50 回复
轻***佰
屏幕链接有闪烁现象,用hdmi的就没问题
默认
海益得专营店 您好,感谢您对达而稳的支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!达而稳产品均是经过层层严格测试,是有品质保障的,极个别产品问题我们也在不断提升和改进。产品质量问题达而稳是可以给您退换处理的,您不必损失一分一毫,您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-07 11:38 回复