商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
欢***好
心  得:
很不错,证书什么的都有,老婆很喜欢
颜  色:
如意
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金福袋
s***x
心  得:
儿子很喜欢,很好
颜  色:
金蝉
j***d
心  得:
还好就是没有想像中的玩美
颜  色:
四叶草
j***q
心  得:
物流快,很喜欢这枚四叶草
颜  色:
四叶草
j***b
心  得:
运送货物很快
颜  色:
长命锁
B***r
心  得:
挺好看的。喜欢
颜  色:
钱袋年年有鱼
哪***色
心  得:
非常非常的好看
颜  色:
四叶草
s***6
心  得:
婆婆挺喜欢,挺好看的,就是不知道会不会掉色
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金福袋
j***I
心  得:
这次是我网上买的东西最满意的一次,如有需要还会再来光顾的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金叶子
u***d
心  得:
很满意,、超级喜欢、物流也快、下次还来、棒棒哒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四叶草
j***m
心  得:
可以
颜  色:
葫芦
j***6
心  得:
挺好看的
颜  色:
树叶
d***n
心  得:
长期合作愉快
颜  色:
四叶草
u***3
心  得:
打算送给妈妈的,挺好的!是真金和田玉的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金福袋
u***e
心  得:
一般吧
u***y
心  得:
一般
j***5
心  得:
东西不错,值得购买,下次还来,
颜  色:
金叶子
水晶女神旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜 欢,感谢亲亲对【水晶女神官方旗舰店】的认可跟支持,有亲的陪伴我们一定可以努力做到更好,~ 我们为您提供1年免费维修增值服务。另24小时及时为您解答任何问题哦! 关注分享,还有神秘好礼相送
2016-10-16 17:20 回复
j***J
心  得:
很好很漂亮
颜  色:
金叶子
水晶女神旗舰店 流溪缓缓,时光柔软,感谢亲的支持,【水晶女神官方旗舰店】会延续一如既往的好品质和更加完善的服务。来谢谢亲们的支持与厚爱。<br> ~ ,我们为您提供1年免费维修增值服务。另24小时及时为您解答任何问题哦! 关注分享,还有神秘好礼相送。
2016-10-16 17:21 回复
铜牌会员
心  得:
挺好看,就是掉色。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金叶子
j***1
心  得:
真的狠好哦,值得推荐。放心购买吧
水晶女神旗舰店 亲对水晶女神官方旗舰店的肯定,我们会更加努力的呢~给亲爱的每次来水晶女神珠宝购 物都有一个美好的购物体验,是我们客服mm最高兴的事儿,也是客服mm一直在努力 做好的事儿~mm会越来越努力的哦~爱你哦~╮(╯▽╰)╭欢迎亲爱的下次光临呢 么么哒
2016-10-08 18:33 回复
j***a
心  得:
j***8
心  得:
j***8
心  得:
u***n
心  得:
j***7
心  得:
j***C
心  得:
不知道我也没有收到东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金叶子
c***你
心  得:
我能说一下那个盒子嘛,好旧还有点掉色了,都不是新的,玉还行不知道是不是正品,我还是蛮喜欢那个玉的,其它没什么
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
四叶草
j***w
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
水晶女神旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜 欢,感谢亲亲对【水晶女神官方旗舰店】的认可跟支持,有亲的陪伴我们一定可以努力做到更好,~ 我们为您提供1年免费维修增值服务。另24小时及时为您解答任何问题哦! 关注分享,还有神秘好礼相送
2016-10-02 22:09 回复
蘑***鱼
心  得:
正品哦 很漂亮美美哒马上又下单给闺蜜准备送她生日礼物大大的惊喜 还会继续光顾介绍朋友的很好的卖家
水晶女神旗舰店 谢谢您如雨露般的好评!【水晶女神官方旗舰店】就像是一颗还未成长的大树,只有在亲们的呵护与支持中才能茁壮成长!我们一定会更加努力,做出更精美的玉器来回报大家的厚爱,谢谢大家的陪伴,祝天天好心情~关注收藏店铺*每天都会有秒杀捡漏商品哦!
2016-09-30 11:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准