检测方便(57) 包装不错(35) 活性炭不错(20) 吸附效果好(4) 能除甲醛(4) 除味效果好(3) 新装修的房(2) 去味效果好(2) 味道小了(1) 能净化空气(1)
守***言
测的挺准的,东西不错,
非常好用,操作简单,价格相对市面的也很划算了
使用了两次了,觉得这款甲醛检测仪还是可以的,灵敏度挺高的。
f***子
检测仪挺小巧的,拿去新房测了下,感觉还是挺准的,挺好用,一放到床头柜里面就会滴滴滴报警。
8***w
好像范围有点小,测哪都是合格的基本上,但是找机构过来测还是超的
x***x
我收到的是人家退货的,有刮痕,数据不准,测试半个小时数字不动,温度都有偏差。估计是人家退货的,充电线都没有。我也想退货,但是过了退货的时间,买回来一直放着没用,刚使用没电,还要自己掏钱买线,找售后客服,弄了一个多小时,转了几个客服,没个可以给你解决问题的。
9***p
房子装修完成3个月,入住前先买了一个测试,感觉很敏感(现在看是被误导),关窗3小时测试显示甲醛0.47,严重污染,跳出二维码建议除醛方案。为了查抄污染源我又买了一个,进行衣柜内外比对测试。我找了装修公司,人家不认这个结果,并为现场做了试验,证明这个东西只能测出空气中的微粒,类似于测PM2.5那种设备,根本测不出甲醛。我也发现了,只要在有异味的地方不如吃榴莲、卫生间异味、等这个都会显示甲醛爆表。如果抽烟,那直接爆表。因此我的经验是这个东西测甲醛严重不靠谱,而且是误导。
u***z
用了多次,很好,方便,准确。
3***p
适应还可以 可以实时测试 浓度高会自动告警
好用
g***态
这个测量要想准确取决于很多因素,数据及其变化只是参考。618 捕捉价,心情不错。
布***窝
还在摸索中.买一个还是方便的.只是做个参考
相***z
还不错,很好用,感觉很好用,就是有点小贵
考察很久,最终选择了此电化学传感器甲醛检测仪。非常灵敏,我个人感觉很准。温度湿度准,看得见,与其它温度计相同。之前买过两台不同品牌的半导体传感器甲醛检测仪,温度都测不准,不敢相信甲醛能准,只好退了。
J***泪
还是挺灵敏的!
家里安了新床,怕有甲醛买来测测看,现在不放心了,再多放一些时间用吧啊,感觉窗帘也是甲醛超标的问题,水洗很多次还是测量一下看看
感觉还可以哦,就是感觉价格太贵了,接受不了,哈哈
入***一
速度还可以吧,还没怎么用。等用了一段时间之后再来追评吧,检测种类倒是还行。唯一的就是,感觉背板可以加一个折叠支架,那样就更好了
美***银
还可以,每天都有在用,刚住进新房子少不了这个
挺准,而且界面清晰,易懂
9***p
非常好用!再入手一个
****工
油漆只京东买的,说无异味无甲醛。除甲醛的果冻也是京东买的,说去除99%甲醛。检测仪也是京东买,说非常准确。京东的智商税收的太高了吧,危及生命了。
整体还是好的,期间出现问题问客服,客服也会及时答复,灵敏度比较高,就是有时候在一个度数不变,需要重启再测试,用他家的甲醛果冻放仪器下边,苯就会飙升,不知道啥原因,甲醛浓度会下降。家里测试挺方便的,值得一试。
说***狂
东西很好。一直在京东购物,是京东会员。支持京东,,。。。,京东的忠实客户。,,所有的电器都是在京东买的,,。。。。。。。。。。??挺好,不错!
测试精度还可以,试了试,还不错
发货速度快,物美价廉,试过后感觉还是准的
张***8
买来差充电线,和客服沟通过马上就补发了,态度很好,使用也方便
检测非常灵敏超级灵敏,感觉定性足够了
G***n
比较准确,感觉上,味道重的地方数值也高,感觉比较靠谱,希望甲醛早日散光吧
唐***香
我用过最准的,非专业里最专业的