商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***F
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***2
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
很好的一套书,小熊真的太太太可爱了,动物形象都很可爱,用来教宝宝行为习惯真的很好,价格方面的话,其实也不算便宜,虽然满减用券,价格还是一般,但是毕竟是正规出版社的书籍,质量还是有保障的,安全一些。挺好的,值得入手!
购买日期
为了宝宝如厕训练买的,宝宝自己也挺喜欢看。
小***鱼
东西很不错,相信京东,不错,下次会回购的!东西很不错,相信京东,不错,下次会回购的!东西很不错,相信京东,不错,下次会回购的!东西很不错,相信京东,不错,下次会回购的!东西很不错,相信京东,不错,下次会回购的!
购买日期
宝宝爱看,这个时候开始看绘本正好,里面的图案很漂亮,可爱。
购买日期
宝宝很喜欢,内容符合宝宝口味
啊***3
哈哈,这个熊熊好可爱,儿子快2岁了,很喜欢看。但是这个书纸张还是不够厚,容易撕烂,前两天就眼睁睁的看着儿子在我面前撕下一页😭😭😭。一套书十五册,每本内容不多,都是反复的讲书名字那几个关键词,儿子一会就看完了。
p***r
好书,内容很不错,宝宝喜欢
购买日期
宝宝还小,先买着,等宝宝大一点在看。
购买日期
买给侄儿的,当做生日礼物送给他,他很喜欢
购买日期
书还可以,就是等货源等了挺久的
购买日期
孩子很喜欢看
购买日期
宝宝很喜欢这套书,每天都让给她讲
购买日期
一岁多的宝贝很喜欢这套书,质量好没异味
s***n
小熊宝宝系列的书,买给小孩看的,好像目前为止还不是特别喜欢,可能还不太懂里面的意思。 摸起来书的纸质一般,不过硬板纸那么舒服, 但还是挺可爱的,坚持给宝宝每天讲故事,有一天希望她会喜欢 建议还是先买小鸡球球系列,更可爱
j***2
这个书还是可以,简单但是其实寓意还挺多,要仔细看哈哈哈,,,,,,一直用的这款美瞳,很好用颜色也好看,很薄很软,像我这种平时不戴眼镜的人戴都很完美,就是到了晚上会有点干,不过比起其他想已经好很多很多很多啦,无限回购,京东又快又好,太喜欢在京东买东西啦啦噜啦噜啦嘞啦啦啦啦
购买日期
京东物流真的很快,一直都在京东上买的东西,无论是日用品还是学习用品,京东上基本都能找到,这次是给孩子买的儿童读物,也是通过别人介绍过来的,这款书非常好,宝宝很喜欢,里面内容丰富,开动大脑想象力,让孩子学习知识,同时大人孩子一起学习互动,还是推荐大家购买
s***f
基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆豆,这个福利真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西多而且又全,划算,方便,实惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支持下去的。足不出户就可以买到所有日常生活需要的食物、日用品及生鲜水果,简直是太合适了来基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆豆,这个福利真的很不错,值得购买,特意分享给大家。基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆豆,这个福利真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西多而且又全,划算,方便,实惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支持下去的。足不出户就可以买到所有日常生活需要的食物、日用品及生鲜水果,简直是太合适
购买日期
孩子很喜欢看哦,京东的物流很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准