使用方便(26) 噪音小(23) 外观漂亮(20) 质量不错(18) 打扫干净(15) 小巧轻便(14) 吸力很大(12) 功率大(12) 东西不错(12) 吸力持久(11)
用起来还是方便,直立就停止喷蒸汽,可以照顾在清洁过程中的实际情况,总得暂停挪挪家具什么的,拖来起带絮能力比较强,拖布厚实,小的拖布可以用来高温清洁厨房台面也是不错的。
j***M
非常好用,拖地很省事,价格也合适。今天第一次用,比传统拖把好用多了。只用清水,非常环保 清洁能力:强
高级款FSM1630-A9
操作简易:安装很简单,几个步骤就装上了。拖地很好用,木地板和瓷砖地面都试过了。孩子都能拖哦!
高级款FSM1630-A9
很好用,用过之后才知道地板可以如此干净!非常满意!
高级款FSM1630-A9
刚收到货,包装很结实,组装很简单,很漂亮
高级款FSM1630-A9
今天刚收到,还没用,包装很好,物流也很快。
高级款FSM1630-A9
操作简易:操作真的很简单,而且出雾很快!很赞👍🏻! 适用场景:家里有宝宝的真的必备,我家两小孩就喜欢不穿鞋子在家里到处跑!
j***L
好用,蒸汽很快,加热拖地很干净,推荐。
j***I
非常好,蒸汽拖的干净
C***e
我使用后感受非常好。 正好小姑子家刚搬了新家,我买来送她的。 使用反馈,拖地不用弯腰了,蒸汽拖后地板很干净。 地板清洁工作减轻了不少。小姑子很欢喜。
高级款FSM1630-A9
之前就用过了 现在再买一个。性价比超高
我***舞
朋友推荐的,确实很好用,省力又干净,性价比很高,机子有点重,质感很棒
高级款FSM1630-A9
家里有条柯猪。去年11月买的德某玛在第11个月坏了,换代升级买之前比较了几个。比德某玛轻一点,但是也有些份量,感觉有一点自重才能更干净,就当锻炼臂力。蒸汽的量调节到加强后和能满足需求,而且温度很高,拖地时老人小孩动物都要小心,不要触碰。第一次使用后,感觉比原来轻巧头部灵活但是功能不逊,储满水正好可以使用一个客厅+一个卧室+一个厕所。三室的话需要加一次水吧,可能我家比较脏。效果可以参考最后一张照片。
高级款FSM1630-A9
买完当晚就把全家都蒸了一遍,当初是综合考虑了很多因素,最终选择了这款,横向纵向各种比较。目前两块大的地巾都用了,还没来得及洗,建议商家可以推出一次性地巾耗材,毕竟洗衣机洗不太建议,手洗又怕洗不干净,一次性的控制好成本,可以做的稍薄一些,这样也省水。
黄***裁
这个蒸汽拖把非常的好,百得的产品就是世界第一。以后还会再买,客服也非常专业,非常好!!!哈哈😃😃😃😃
高级款FSM1630-A9
之前用的是现在卖一千多那款戴手套的,忘了为什么型号了,三年前买的一直用着很不错,但前些天摔断了… 在客服推荐下买了现在这款,看起来水箱比之前小,没想到一样都是500ml,而且重量更轻盈,水箱水量一目了然,比之前的强。 比起之前那款,这款操作更方便,按键都在把手上不需要弯腰,拖把直立起来就是暂停(没错他居然还可以自己站着! 现在只要五百多,之前那款三年前***买的,还要一千三百多…简直稳赚啊
好用,干净,热气足
高级款FSM1630-A9
外观设计:高端大气,颜色清新 清洁能力:清洁力度强 操作简易:操作简单,家中老人使用方便
S***y
用了一段时间了,虽然机身有点重,但是蒸汽很给力,出汽很快,消毒杀菌很不错,用起来很安心
Y***贵
好用,蒸汽很大,顽固污渍也很轻松拖干净,太好用了。
z***m
蒸汽拖把就是好用,这是同事推荐的品牌,隔天到货,优惠价。整体不错,500ml的水箱,三种模式,木地板,瓷砖和大理石,今天把最脏的餐厅拖了拖,效果不错,油污拖的干净,大卫生间的干区瓷砖是防滑的,平时很难拖干净,用这个蒸汽拖把绝了,拖的干干净净的。家里有宠物,和吸尘器搭配真是绝配!
高级款FSM1630-A9
第二次购买了,清洁能力不错,使用也很方便。
高级款FSM1630-A9
先用戴森吸尘,拖完后觉得地板格外干净
u***n
有2个小宝宝的家庭觉得非常好用
辕***城
水箱足够,线也很长,不错的产品
高级款FSM1630-A9
朋友介绍的,她买了一代,我买了二代,出蒸汽很流畅,左右转方向很方便,蒸汽拖过的大理石更方心,表扬客服,出现了点小插曲,迅速妥善的解决了。五星。
了***午
高级款FSM1630-A9
买了以后昨天第一次用,总体感觉:安装方便,出蒸汽很快,打扫地板瓷砖都很干净。给好评。
K***C
京东物流没得说,昨天下单今天就到了,迫不及待的试用一下,地板拖的很干净
高级款FSM1630-A9
第二次购买宝贝很好用,老人操作起来也是非常的简单