亲肤透气(90) 包装精致(86) 贴合度好(81) 东西不错(74) 价格便宜(64) 品牌好(62) 还可以(60) 非常满意(45) 手法多(17) 模式多(14)
东东很好,包装也是一如既往的好,第二次购买这家的按摩工具了,工作累了,还可以犒劳下自己!
送给老公的,非常好用,按摩的很舒服!比之前买的别家的腰靠按摩舒服多了~
终于找到一款适合上班组颈椎通的按摩器,能和真人按摩相媲美,同事们都试用了,都说好,物超所值!
很好用的产品
怎么说呢 产品没有问题 但是效果就一般般了 除了脖子按的好 其他部位都按不到位 或者力道也不够 自己顶住某个部位可能效果才能稍微好点
超级好用,还有加热功能,一天15分钟美滋滋
试用了下,挺不错的,很舒服,力度够了,只是按后背好像够不到,脖子没问题,推荐
特意父母使用后才来评价,真心很棒的选择,我也是挑选5日,最终决定下单的,不让我失望,爱卖家哦,用着方便,感觉舒适,随时随地按摩,适合送给老人,你年轻人,朋友,
刚用,正在试用中,感觉可以,
宝贝收到了,还没用,安装很好,物流也很快等用了再来晒图。
物有所值。用了很久才来评价。真的是很好的一款按摩产品。对颈肩酸痛有很好的治疗效果
质量很好,按摩器很舒服,特别是对颈椎很好,肩部和腰部也很舒服,物有所值。
很好很好!?早上购入的,傍晚就到了!迫不及待地 试用!太舒服了,以后颈椎疼痛有救了
B***o
超级划算 按摩起来很舒服 选的强力捏的也不是很痛 感觉比人手还舒服 真的和其他的按摩椅好很多 肩颈 腰 腿都可以捏 当礼物 自己用 都很好 平时按一按 很舒服 活动入手价也很划算 还能分期 非常棒了
t***7
京东购物就是放心,速度,质量,售后服务等都有保障。
小***阳
给家里长辈买的,年纪大颈椎不太好,一发病就头晕目眩呕吐,这个按摩器可以边按摩边加温,希望有作用!
买给男朋友的 他肩颈不太好 他作为一个处女座 说亲测有效 哈哈哈 蛮舒服的 会考虑回购给其他家人
很好用,这次购物体验很好
乌***斯
东西很不错,捏着超级舒服,颈椎病肩周炎患者读音!一直想找一个专门捏肩膀脖子的按摩仪,同事推荐,终于找到了!
木***子
可以按摩脖子,手臂,大腿和足底。力度大,微热。很适合老年人消除疲劳。
m***n
收到了,外观挺好的。戴上去感觉很舒服,期待能有好的效果。
一直信赖德国品牌,昨晚试用了一次,本来一直酸痛的肩颈和腰椎,今天放松了好多,震感很舒服,个人比较喜欢轻柔的力度,希望对劳损的肩颈会有效果!
非常好
春节期间订的,今天终于到货了。腰和肩一直不好,按完之后很舒服。使用很方便,材质触感也很舒服。总体来说很不错!
金***3
很不错,第二次买这一家了,按着很舒服~~~
东西不错,前面一段是评价宝贝的,我比较懒所以在后面这一段做成了好评 模 板 ,原谅我的千篇一律啦 呵呵,坐在家中轻松购物真的是太方便了,全五分好评啦
这个使用起来非常舒服!能够缓解肩部不适症状
枫***3
东西很好,力度很好
魔***6
发货速度很快,包装也很完整,按得也很舒服,家里人都很满意。
很不錯的产品力度夠套在脖子上按着刚好帶加热功能很舒服