亲肤透气(90) 包装精致(86) 贴合度好(81) 东西不错(74) 价格便宜(64) 品牌好(62) 还可以(60) 非常满意(45) 手法多(17) 模式多(14)
质量很好,按摩器很舒服,特别是对颈椎很好,肩部和腰部也很舒服,物有所值。
很好很好!?早上购入的,傍晚就到了!迫不及待地 试用!太舒服了,以后颈椎疼痛有救了
B***o
超级划算 按摩起来很舒服 选的强力捏的也不是很痛 感觉比人手还舒服 真的和其他的按摩椅好很多 肩颈 腰 腿都可以捏 当礼物 自己用 都很好 平时按一按 很舒服 活动入手价也很划算 还能分期 非常棒了
t***7
京东购物就是放心,速度,质量,售后服务等都有保障。
小***阳
给家里长辈买的,年纪大颈椎不太好,一发病就头晕目眩呕吐,这个按摩器可以边按摩边加温,希望有作用!
买给男朋友的 他肩颈不太好 他作为一个处女座 说亲测有效 哈哈哈 蛮舒服的 会考虑回购给其他家人
很好用,这次购物体验很好
乌***斯
东西很不错,捏着超级舒服,颈椎病肩周炎患者读音!一直想找一个专门捏肩膀脖子的按摩仪,同事推荐,终于找到了!
木***子
可以按摩脖子,手臂,大腿和足底。力度大,微热。很适合老年人消除疲劳。
m***n
收到了,外观挺好的。戴上去感觉很舒服,期待能有好的效果。
一直信赖德国品牌,昨晚试用了一次,本来一直酸痛的肩颈和腰椎,今天放松了好多,震感很舒服,个人比较喜欢轻柔的力度,希望对劳损的肩颈会有效果!
非常好
春节期间订的,今天终于到货了。腰和肩一直不好,按完之后很舒服。使用很方便,材质触感也很舒服。总体来说很不错!
金***3
很不错,第二次买这一家了,按着很舒服~~~
东西不错,前面一段是评价宝贝的,我比较懒所以在后面这一段做成了好评 模 板 ,原谅我的千篇一律啦 呵呵,坐在家中轻松购物真的是太方便了,全五分好评啦
这个使用起来非常舒服!能够缓解肩部不适症状
枫***3
东西很好,力度很好
魔***6
发货速度很快,包装也很完整,按得也很舒服,家里人都很满意。
很不錯的产品力度夠套在脖子上按着刚好帶加热功能很舒服
北***燕
不错
劲道有力,不用再去按摩院了,位置随心选择,揉捏到位,比手按摩还有劲
按摩器相当不错,能按摩头、颈、背、腰、大腿等,力道好,抓力够,可替代人力按摩
按着很舒服,就是稍微不太灵活,按肩部需要人调整位置去适应机器
质量不错,已经买了不少个,与家人朋友共享
质量不错,值得购买,用过挺舒服的
非常舒服 值得推荐
用起来挺舒服的,
张***山
一次买了两个不同的款式,闲时按摩使用方便,力度很不错,料子很舒服,客服很有耐心,点?!产品?!
PLUS会员[试用]
送货很速度快,宝贝收到了,一看超出我想象,做工很好,很精致的一款按摩器,以后的颈 背 腰 臀累就靠它了,德国品牌就是不一样,客服态度非常好,介绍的很祥细哦,给客服个赞,产品更赞赞。
w***W
包装很好,物流也很快,赞