亲肤透气(90) 包装精致(86) 贴合度好(81) 东西不错(74) 价格便宜(64) 品牌好(62) 还可以(60) 非常满意(45) 手法多(17) 模式多(14)
按着很舒服,就是稍微不太灵活,按肩部需要人调整位置去适应机器
质量不错,已经买了不少个,与家人朋友共享
质量不错,值得购买,用过挺舒服的
非常舒服 值得推荐
用起来挺舒服的,
张***山
一次买了两个不同的款式,闲时按摩使用方便,力度很不错,料子很舒服,客服很有耐心,点?!产品?!
送货很速度快,宝贝收到了,一看超出我想象,做工很好,很精致的一款按摩器,以后的颈 背 腰 臀累就靠它了,德国品牌就是不一样,客服态度非常好,介绍的很祥细哦,给客服个赞,产品更赞赞。
w***W
包装很好,物流也很快,赞
用了几天才来评价的,外形很轻很小巧声音也很轻小,操作简单使用方便,赞赞赞?
胡***峰
送给老师的
友***1
邱震海推荐,过来买的,有点不好意思没在他那里买
咕***瑜
力度调节
其实也是国产的
r***o
好用,全身可按
送老爸的,说挺好的
萧***0
送给父亲的,颈部痛是老毛病了!坚持用了两个月了,有很好的效果
p***4
按摩器质量不错,缓解颈椎肿痛有效果。
H***9
很舒服
心***r
之前买过一个送朋友,朋友反应不错所以想着再回购给父母或自用,评价晒单还送电子称,非常好??
q***1
还行
y***t
包装精致 贴合度好 按摩很舒服
物流很快,送给朋友的,收到货说不错 她很喜欢 挑了很多家 结果选了这家 没有让我失望 这个按摩器 她说按着好舒服 伏案工作经常腰酸背痛的 用这个按摩是最好的了 下次有需要会再来购买 客服服务态度很好
只要是休息在家,肯定会用一下,自动设定15分钟默认时间,肩部 颈部 背部加起来按摩时间45分钟,放松整合身体,很舒服!
b***登
质量不错,与描述的基本一致,并没有超出期望值,发货速度、运送速度很快,基本满意的一次购物
与***兔
按着很舒服,力道也够大,满意。晚上快10点了京东快递小哥送货上门,也真是辛苦,赞
力度很好!
很好用。老丈人用的很舒服
1***p
还行,用着还不是很习惯
活动说送一个腰带,忘了给,找了客服补发,发了个坏的,现在跟我说补发一个绑带,让我自己换到腰带上,服。垃圾,还说发出来的都是新的呢???新的就是坏的???
GESS官方旗舰店 您好给您带来不便真的非常抱歉呢,可能是拿错了呢这边给您补发一个绑带您收到换一下哦 这边如果有质量问题可以随时联系我们帮您售后呢
2018-05-16 13:38 回复
香***U
挺好
质量不错,还在试用期
j***沙
挺舒服的