雨刷很好(81) 刮水干净(59) 安装方便(49) 效果不错(27) 价格便宜(21) 声音小(19) 东西不错(10) 比原车的好(8) 橡胶柔软(7) 一般(3)
雨刷很好 价格便宜
总的感觉不错!
新领驭(09-10款)侧插式
东西已收到,物有所值,已经第四次购买了,自从买车以来一直用这款雨刷,经济实惠,刮的也很干净,店家服务到位,值得经常光顾。
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-07-16 18:05 回复
w***d
可以
新迈腾(17款至今)/高尔夫蔚揽/探歌
2019-07-16 12:08 回复
雨刮收到了,雨刮的质量非常好,安装卡位很贴合。下雨天使用了几次,刮的很干净,声音很小。
2019-07-15 17:57 回复
A***9
相当不错,好用。没有选错,便宜又好用。支持
2019-07-15 17:57 回复
非常好!已第二次购买!好好好好好好好好好!
新POLO两厢(11款至今)插销式
2019-07-15 17:56 回复
企业会员
雨刷很好 刮水干净 价格便宜 橡胶柔软 效果不错
一直用这家的雨刮,刮水效果非常好。后来介绍给家人、同事使用,评价都很好,
2019-07-15 12:19 回复
雨刷质量不错,一如既往的好,刮的非常干净,一直在这家店里买。
2019-07-15 12:19 回复
物流速度快,安装方便,售后服务及时,用着挺好的!
新桑塔纳(15款至今)插销式
2019-07-14 22:32 回复
质量很好,容易安装,以后更换就在这里购买
2019-07-14 22:32 回复
宝贝收到了,质量不错。也没有什么奇怪的味道。
2019-07-14 16:51 回复
服务态度很好,品质没得说装上后跟4S店原装品质一样 没任何异响 刮雨的时候声音很小 值得二次购买。
夜***啸
一直在这家买雨刮片,车型匹配,质量也很稳定,以后还会光顾。。。
2019-07-14 16:50 回复
雨刮收到了,物流很快,打开看了下,非常不错,包装保护得很好!对得起这个价格!
u***g
很好
新POLO两厢(11款至今)插销式
2019-07-14 16:50 回复
这几年一直都在用澳冶的雨刷,刷得干干净净,还经久耐用,价廉物美!公司几台车都用澳冶的雨刷,推荐购买
2019-07-13 22:18 回复
还是很不错的。
2019-07-13 13:14 回复
看了很多雨刷,最终选的这家,安装非常简单,没有异响,刷的很干净,赞一个。
2019-07-13 13:14 回复
雨刷器收到,包装很好,没有损坏,雨刷器质量也很好,值得购买
宝贝已收到快递速度很快东西也很好
2019-07-12 17:32 回复
雨刷真的很好用,物美价廉,快递给力,客服细心。
J***m
已收到,物美价廉,发货很快,商家服务态度很好,好评
2019-07-12 17:31 回复
东西收到了,非常不错,期待下次购买。
2019-07-12 17:31 回复
雨刮质量很好,尺寸非常合适,跟原车的一模一样,刮的很干净
PLUS会员[试用]
家里的日用品,吃穿都是在京东买的,方便,快捷,快递小哥服务态度特别好。
高尔夫7(14款至今)
2019-07-12 17:32 回复
物流公司到达很快,物品质量不错!以后需要还购买
2019-07-12 12:08 回复
PLUS会员[试用]
东西收到了,运输很效率,是正品,质量很好,尺寸合适,满意
2019-07-12 08:58 回复
便宜实惠,一直用他家的,雨刮属于消耗品,要勤换
2019-07-11 22:26 回复
掌柜的佷热心详细询问了车型,这是本人第二次购买,放在车上备用,大家放心购买绝对物有所值。
2019-07-11 22:26 回复
雨刷很好 刮水干净 价格便宜 橡胶柔软 效果不错
东西不错,一直购买,刮水干净,用上它进入雨季清爽多了
2019-07-11 17:35 回复