商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***4
很好啊,看着是正版,很实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***开
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的却是执著!!
购买日期
发货速度还可以,宝贝儿拿到手了,满意
魅***6
质量不错,物流真给力…
9***龙
初学者,的确很受益,值得关注
帅***啊
有点贵 不过内容挺好 希望能降价
u***r
很好,很实用!!!对初学者来说很好
5***9
很好很满意,挺实用的,临床应用挺好的
z***0
非常好 非常 非常 非常 非常 非常好
购买日期
送的光盘很不错,书中插图很多,很实用。
p***6
非常非常非常非常非常好用啊
z***9
正版好书,专业性强,有指导意义
购买日期
正版质量好,价格比书店便宜很多!
购买日期
京东买东西就是坑,说了全场满39包邮,实际上呢?坑~~~本来想帮同学买两本书的,另一本不满39,要邮费,后来跟客服沟通一下,说是订单号是6个和订单号不是6个的,是不同商家,所以要邮费,无语,另一本直接pass掉;昨天再想买四本书,加起来满39啦,这回订单号是数字都是一样的啦,去结算,竟然看到邮费要33,我勒个去,晕,懒得再问啦,感觉京东我欠京东太多了,从此能不来京东,就不来
购买日期
好,以后继续买
购买日期
不错,现在基本不去书店了。读书可供消遣,可供装饰,也可以增长才干。为消遣而读书,常见于独处退居之时,为装饰而读书,多用于高谈阔论之中;为增长才干而读书,主要在于对事物的判断和处理。 读书费时太多是怠惰,过分的藻饰装璜是矫情,全按书本条文而断事是十足的学究气。读书使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。 读书不可专为反驳作者而争辩,也不可轻易相信书中所言,以为当然如此,也不是为了寻找谈话资料。而应当权衡轻重,认真思考。有些书浅尝即可,另一些不妨吞咽,少数书则须咀嚼消化。这就是说,有的书只要读其中一部分,有的可以大致浏览,少数则须通读,读时要全神贯注,勤奋不懈。有些书也可请人代读,取其所需作摘要,但这只限于题材不大重要和质量不高的作品。 第一,循序渐进。朱熹说:“读书之法,莫贵于循守而致精。就是说,读书要有个先后顺序,读通一书,再读一书。就读一书而言,则要逐字逐句逐段按顺序读,先读的未弄通,就不能读后面的。这样才不会生吞活剥或杂乱无章。朱熹还进一步指出,读书要从易到难,从浅到深,从近到远,急不得,也慢不得。“所谓急不得者,功效不可急;所谓不可慢者,工夫不可慢。”这是在告被读书人既不可急于求成,也不可松松垮垮,而要进度适当,方能见效。 第二,熟读精恩。他认为有些人读书收效不大,是由于在“熟”和“精”二字上下功夫不够。他还批评那种读书贪多的倾向,一再讲“读书不可贪多,且要精熟。如今日看得一板,且看半板,将那精力来更看前半板”。 第三,虚心涵泳。朱熹曾批评当时普遍存在的两种毛病:一是“主私意”,就是以自己的想法去揣测书中的道理,穿凿附会,歪曲了古人本来意思。二是“旧有先人之说”,就是先前接受的观点不肯放弃,从而排斥接受新的观点。 为了纠正以上这两种不好的毛病,朱熹主张读书必须虚怀若谷,静心思虑,悉心体会作者本意。朱熹强调读书要耐心“涵泳”,就是要反复咀嚼,深刻体会行中的旨趣。 第四,切已体察。未熹主张“读书穷理,当体之于身。”什么叫“体之于分”?就是要心领神会,身体力行。从读书法的角度来看,朱熹强调读书必须联系自己,联系实际,将学到的理论转化为行动,这个观点是可取的。 第五,着紧用力。“着紧用力”.包含有两个意思:一是指时间上要抓紧,要“饥忘食,渴忘饮,始得。”二是指精神上要振作.要有刚毅果决,奋发勇猛的精神。“如撑上水船,一篙不可放缓。” 第六,居敬持志。所谓居敬持志,就是读书必须精神专一,全神贯注,还要有远大的志向,顽强的毅力。这也是朱熹读书之法的最基本精神!
购买日期
光盘看着不舒服
购买日期
本书根据作者多年开展腹腔镜手术的经验编写而成,每种手术自成一章,侧重于比较常见、比较复杂的一些普通外科腹腔镜手术,特别是胃肠道、肝胆、甲状腺和疝手术。全书配有1000多幅彩色的手术过程图片,以图片为主,文字为辅,介绍了开展手术所需要的仪器设备、手术适应证、手术禁忌证、手术操作方法和手术期处理等,详细介绍了肝、胆、胰、脾、胃、肠、疝、甲状腺、**、血管等的腹腔镜手术方法。适合已经开展腹腔镜手术及准备开展腹腔镜手术的各级普通外科医生阅读。胃肠外科是一个非常古老的领域。我国早在三国时代就有华佗用麻沸散麻醉割治痔的记载,历史长流,数度沧桑,胃肠外科已经成为一个非常完善的专业,各种术式基本定型,很多处理方式已成常规,在临床研究中越来越难找到还未开垦的处女地。胃肠外科要进一步发展,突破口在哪里?进入21世纪,相关科技的快速发展给古老的学科带来新的契机,注入新的活力。胃肠吻合器的应用,消化道内镜、腹腔镜技术、介入技术的实施极大地拓展了现代胃肠外科的内涵。 1991年,医院派我到德国布莱梅港市中心医院学习,那时德国的腹腔镜胆囊切除手术刚刚起步。回国后,我做过汇报性的讲座,并且在专业杂志上发表了腹腔镜胆囊切除的临床应用论文,但写文章与临床实践毕竟还相差很远,由于当时医院没有腹腔镜设备,工作也就停滞于此。几年后,医院购进了腹腔镜设备,但在我刚刚独立完成了几台腹腔镜胆囊切除手术,有了一些初步体会时,顺应学科分类日渐细化的趋势,我院普外科分成肝胆和胃肠两个专业大组,我所负责的胃肠外科,自然就不再进行腹腔镜胆囊切除术了。直到2002年我再次留学德国,在纽伦堡市医院系统学习腹腔镜胃肠道手术,回国后,工作才真正开始,这段发展过程,也可说是几经曲折。开展腹腔镜手术的起步阶段可谓困难重重,来自技术方面的压力尚好克服,来自思想观念上的就不那么好解决;患者的不理解尚好沟通,同事的不认同就不那么好处理。万事开头难,要想成功就必须抱定一个信念,那就是一定要坚持下去。我们曾经错过了“胆囊切除”这个机遇,现在绝不能再错过“胃肠道手术”这班快车。我们有幸赶上一个好时代,数字技术的发展,手术器械的更新,为腹腔镜胃肠道手术提供了有力的支持。我们必须抓住这个机遇,利用深圳经济水平高,大部分患者能够负担较高手术费用的条件开展工作。从开始要做患者的工作去宣传腹腔镜手术的优点,到后来患者主动要求做“微创手术”;从起初操作不熟练而致手术时间较长,到后来技术逐渐娴熟,手术时间大大缩短,随着一个个患者康复出院,腹腔镜技术的“微创”优势得到鲜明体
购买日期
很不错的书啊,很喜欢很满意
购买日期
送货挺及时,书的质量不错,小16开的,看惯大16开的书看这本书感觉有点小气。书中插图挺清晰的,具体内容还没看,希望别让我失望
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准