商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
v***n
请濒死钱先生经典作品,必读书之一。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
经常在京东买书,这里618想着参加活动,又买了一批书,但是这次在京东买的书包装不好,有的有瑕疵,有的没有塑封,有的磕了角,不太满意。
P***菜
特别好,真的很不错。
炊***期
之前买了一套其他的,发现纸质相对较差,于是又买了这套。拿到手果然比那套好,但是更想要红壳的,可惜那本太贵了。希望还有机会。
新***歌
这个书是上下两册,印刷是竖版的,我个人还是喜欢看横版的书,觉得习惯了。字体还是挺清楚的,京东物流不错,送货快,包装完整,快递员态度很好。
S***7
书一看是正版,质量不错,快递速度也快。
j***g
这个版本很好
雨***雨
宝贝多美好啊!物流又这么快!完美了
湖***司
书是正版,包装严实,发货超快。
w***君
质量好到不得了,超级喜欢的,我应该还会再买,然后推荐给朋友,同事,亲戚,真的爱了,客服又好,服务周到哦,物流也很快,京东的,值得信赖,无敌了,真的很好,大品牌,大京东,进了坑,就跳不出来了,真的很好很开心的购物
s***6
经典之作,支持。
7***0
好书,经典著作,快递也很快,给力
Z***1
非常经典的系列,值得好好阅读。
j***s
名家经典,值得一读。
h***t
很好,价格实惠,正品保证,送货速度快。
j***d
国史大纲是一部提纲挈领式的中国通史。作者论述了上自远古,下至民国初年中国历史的演变,对历史上的政治制度、经济制度、社会风貌、学术思想乃至宗教、兵制的内容及其相互影响均有深刻揭示,并以此来阐明历史上治乱盛衰之原因和国家民族之精神。本书亦是一部极具影响力的书,被誉为是“最有见解”的中国通史。在这部叙述时间跨度达两千多年的史书中,钱穆先生过人的史学功底、崭新的历史观和史学方法得到了完整的体现。
c***u
很经典的书,值得一看!
吴***5
很好,正版,发货速度快!
i***乔
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***4
很好的一本书,希望能够有所学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准