安装方便(53) 质量不错(38) 质量好(29) 材质好(29) 配件齐全(22) 尺寸刚好(17) 价格便宜(16) 装修方便(14) 还行啊(13) 整体美观(12)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!坏了现买,第二天一早就收到了!速度相当给力
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-04-21 16:36 回复
东西收到,包装无损,物流速度快。东西还未使用,看着不错。
2024-03-02 22:50 回复
潜水艇的东西一直很好,比较信任!
2024-02-20 13:01 回复
非常好用,安装简单,防味效果特别好
2024-02-15 13:40 回复
又合适质量又好
2024-02-04 21:05 回复
Z***Z
方便装修以后使用,希望效果好。送货速度快。合适
2024-01-26 20:21 回复
海***8
安装方便,按照说明书按照即可,密封条很重要,防臭设计也比较有用,有了这个的话以后可以考虑定期换新,只是连接处最好再用空调泥封一下边比较好。
2024-01-23 23:05 回复
王***8
非常好用,良心商家,非常方便,建议大家购买。
2024-01-03 00:51 回复
下水管质量很不错,安装也比较简单,也可以自己做成一个s弯来使用,就是柜子的空间不太满足要求,所有也就没做,总之还是不错的,给个好评。
2024-01-01 21:38 回复
B***h
组装方便 不会发臭有效
2023-12-24 19:08 回复
旧的破了,选了好久才选到这款,我知道女生几分钟就安装好了,很棒
2023-12-24 13:31 回复
草***狼
质量很好,超级好用,值得推荐
2023-11-18 00:31 回复
潜水艇值得信任,地漏,产品专业。性价比高。
2023-11-15 19:34 回复
刘***头
一如既往的好,连续购买了,推荐!
2023-11-12 21:15 回复
大***4
收到货的那一天是一个难忘的日子,,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,喜欢的不得了
2023-11-11 14:38 回复
潜水艇行业知名品牌,驰名中外,潜水艇专注从事管排器械生产,产品满足厨房、卫生间下水管道防臭、防虫、防止返水。潜水艇产品设计新颖,管件款式齐全,质佳价廉,厚实耐用,使用安装方便,多次购买,值得信赖,首选潜水艇。
2023-11-08 12:42 回复
厨***路
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。,很满意的一次购物
2023-10-23 12:27 回复
陌***7
质量非常好,与卖描述的一致,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-09-28 18:59 回复
D***2
相当不错啊,刚刚滴。
2023-08-27 09:14 回复
佰***塰
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买 。总之:满意!满意!满意!
2023-08-22 18:01 回复
裕***弟
潜水艇的下水管还是很好用的,质量好防臭效果好
2023-07-30 10:01 回复
听***我
家里的地漏全是潜水艇的,很好用,这次下水管也买了潜水艇,方便安装无异味,不错
2023-07-12 06:56 回复
一直在购买的一款产品,好评。
2023-07-09 21:22 回复
物有所值,防臭效果很好
2023-07-02 12:38 回复
下水管材质好,安装方便!
2023-06-19 22:46 回复
非常好用,下次还会继续买,非常棒的产品,推荐购买,这东西刚好适合我,非常好用使用方便,适合家里用,家里人也用起来很快,使用简单
2023-06-11 00:31 回复
已经安装,方便快捷,好
2023-06-01 23:43 回复
t***k
安装方便,不反味,多次购买。
2023-05-31 22:24 回复
质量不错,容易安装,不会反味,非常不错的选择
2023-05-31 20:45 回复
E***Y
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2023-05-25 21:42 回复