物美价廉
快递发货
京好家具旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!京好家具支持1年内免费保修,有问题都可以免费补发配件,随时联系哦
2020-05-28 06:55 回复
东西还行,就是特殊时期快递特别慢!
小方格黑色皮款
2020-05-20 22:40 回复
还不错,用了半小时,安装完毕。安装很简单。坐起来也不错,放在办公室正好。才100多块钱,很实惠了。
2020-05-13 11:55 回复
刚收货看视频安装简单快捷外形美观,结实坐着舒服卖家还买了运费险先验货再签收服务很好。
2020-05-13 11:50 回复
没看商品先来评论了,物流太差了,从开始就一直不想送到门口的意思,各种困难,各种着急,各种理由,就是指挥我干这干那,工作态度恶劣,真不建议你到外面工作,谁雇佣你真是影响公司形象,我说你开着车到处跑别那么着急,他还说车也不是自己的,出了事有保险,真是无语,生了一肚子气
2020-05-12 22:20 回复
用了半个月了,感觉没变型,质量可以
2020-05-12 07:45 回复
还算满意,就是稍微有点晃动,整体不错
2020-05-05 07:50 回复
椅子大小合适,刚好我的空间也不大,放进来刚刚好。软硬适中,久坐不累。
2020-05-01 10:20 回复
挺好,和想象中一样,结实
2020-04-11 11:15 回复
真心不怎么样,四把椅子到货有2把都有破损,简直是无语,再也不会来了
2020-04-09 11:40 回复
看起来还不错,试试看吧
小方格咖啡色皮款
2020-04-07 16:35 回复
还行,虽然有点小瑕疵,但是坐着还挺舒服,希望能长用。
2020-04-02 18:50 回复
收到商品了,坚固好坐。
小方格卡其色布艺
2020-04-01 23:30 回复
无***2
使用感受:很好 外观样式:喜欢 产品质量:很结实 180斤做上去没问题
九宫格蓝色皮款
2020-03-30 09:45 回复
产品质量:良好 外观样式:观 使用感受:良好 商家服务:良好 其他特色:良好
小方格黑色布艺
2020-03-29 16:15 回复
很满意的,安装简便,坐上去很稳!满意得很!
小方格卡其色布艺
2020-03-28 14:35 回复
安装简单,坐着不错,家庭用,办公用都可以。
2020-03-25 23:00 回复
外观样式:样式很简单大方 产品质量:质量还不错,坐起来挺稳当的 使用感受:座椅和靠背的海绵都挺厚的,坐起来挺舒服的,两边的扶手处有布料包裹,双手不用无处安放了。 商家服务:发货的速度还挺快的,用了两天就到货了。 其他特色:自己组装起来也没有什么难度,里面陪了内六角扳手和各种螺丝。
2020-03-25 13:25 回复
看到评价不错才够卖此款座椅 但实在是差差差 失望➕失望 物流是垃圾 货品也是垃圾 好不容易到货 破皮不说 上螺丝时刚碰焊机外就断裂😓 好在京东客服服务不错 商家客服也还行 但此次购物非常不愉快 一星都不想给
2020-03-09 18:40 回复
不错
2020-03-06 22:15 回复
z***r
发货速度超级快,东西已经收到了,对着说明书很快就安装好了,质量挺好的,比较满意的一次购物。
2020-03-06 16:50 回复
东西收到了!今天到公司刚装好!便宜东西不错👍牢固!
2020-03-04 13:15 回复
物流有些慢
小方格黑色布艺
2020-03-01 12:55 回复
椅子到了,十来分钟组装完成,自带组装说明书好评,椅子还算舒适,整体比较满意。
2019-11-19 10:10 回复
很稳,气味很小,很棒
2019-11-15 22:00 回复
外观样式:美观大方 产品质量:质景可靠 使用感受:舒服耐用 商家服务:服务周到 其他特色:下次再买
2019-11-08 19:25 回复
外观样式:美观 产品质量:坚固 使用感受:舒服 商家服务:满意 其他特色:漂亮,牢固,称心如意。
2019-11-06 19:15 回复
外观样式:满意 产品质量:好 使用感受:舒适 商家服务:五星 其他特色:无评价
2019-10-26 17:00 回复
椅子装好了,坐看舒服,质量也很好,下次需要还会来的
2019-10-17 23:15 回复
还可以价格一般送货不行分批送的