商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
很好很好很好很好很好很好👌和!很好很好很好很好很好很好👌和!很好很好很好很好很好很好👌和!很好很好很好很好很好很好👌和!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
血***火
书的质量挺好的,要是书再大点就更好了
j***i
挺多的,适合初学者
老***1
不错的选择,孩子喜欢。动物园题材练习经常遇到,孩子真心喜欢。慢慢学习吧!
老***1
相当不错的入门白描,浅而易懂。希望再一次光顾你们。
老***1
还不错的,孩子,大人可以共同学习参考的教科书。
购买日期
用了这么多年的淘宝,如今才知道京东物流快的无法想象
j***f
物流很快,京东自营的东西都不错
2***p
为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ
一***琴
活动时候买的,质量很不错
一***琴
书很好,搞活动买的很不错
一***琴
书很好,质量也很好
j***0
很美!每天看看也开心!书的质量还是可以的!
j***0
不错,赏心悦目!值得购买。书的质量没有问题。
j***k
工笔禽鸟,正在学习,感觉不错
我***谁
《菜根谭》成书于明万历年间,距今已有近四百年的历史。“菜根”一词本出自北宋学者汪信民的一句“咬得菜根,百事可做”。洪应明偶见此言,一时有感而发,便以此立意,定“心安茅屋稳,性定菜根香”为主旨,写下了几百年传世不衰的菜根箴言。这些箴言融合了儒家的中庸思想、道家的无为思想,深入浅出地讲述了关于修养、处世、出世等多个方面的人生哲学。 《环球》杂志介绍《菜根谭》时说:“论企业管理的书籍成千上万,而从根本道理上说,多数抵不过一部《菜根谭》。”其实,不仅企业界、商界的人爱读它,政界、学术界的人甚至普通大众也爱读它,更有人认为,《菜根谭》与《孙子兵法》、《三国演义》等具有同等的文化地位,并称它为中国传统文化的经典之作。本书既保留了原著的精华,又彰显了《菜根谭》的现代价值和文化魅力。我们收集百家之言,共同“品味菜根”之香,希望读者能从中采撷更丰富的人生智慧。 目录
b***8
非常好评,昨天拍今天到
j***g
不错
左***军
凑单来的,印刷的还可以,没事翻着看看还不错。
3***7
打折囤货还是比较划算,看着还不错,后追评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准