商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***1
⊙_⊙我真的不是黑,但这书真心觉得不好,图不好看,感觉想板绘也是醉了,我眼花了吗!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容太简单,不好,不适合临摹
1***s
真是初学者之友!!!!
c***f
货真价实吧 在实体店看到卖的是十块
c***f
平时对民间绘画喜爱的可以看看
迷***羊
买了8册初学者之友的书。书本身质量过得去。不推荐购买,虽然价格不贵,但是书的内容不怎么样。白描仕女用笔纤弱无神。想要认真学工笔仕女的人还是买更专业更有质量的书籍。这册和《初学者之友·白描百图:仕女百图》内容重复太多,想买的同学只需要买其中一本就行。
质***润
的确是要学过的才能用的懂,从未学过国画的不推荐这本~~
购买日期
收到时书都坏了,包装就一层塑料包装。
购买日期
买重了,送给妹妹了。总体还可以吧
购买日期
有点单一了,荷花图样式不太多。
购买日期
书那么大就不可以给我好好包装么。边缘上都弄起褶皱了。失落。就这个作为代表评个三星。内容还行,不算便宜
购买日期
比较粗略,适合平时翻翻
购买日期
全球最具传奇的真人实境实验,了解人性最需要看的经典著作。 1971年,美国社会心理学家菲利普·津巴多主持了“斯坦福监狱实验”,引发了全球心理学界重新审视以往对于人性的天真看法。实验中,通过专门测试挑选了征募来的受试者,即身心健康、情绪稳定的大学生,这些人被随机分为狱卒和犯人两组,接着被置身于模拟的监狱环境。实验一开始,受试者便强烈感受到角色规范的影响,努力去扮演既定的角色。到了第六天,情况演变得过度逼真,原本单纯的大学生已经变成残暴不仁的狱卒和心理崩溃的犯人,一套制服一个身份,就轻易让一个人性情大变,原定两周的实验不得不宣告终止。 2007年,津巴多教授首度撰书详述其事,并结合从该实验到伊拉克监狱虐囚案三十多年来的社会现象,深度剖析复杂的人性,透彻解释“情境力量”对个人行为的影响。为什么优秀的美国女兵会对伊拉克战俘做出虐囚的性游戏?为什么护士明知医生处方超剂量,却仍遵从指示开药?为什么上司只是暗示和默许,属下却惟命是从和变本加厉?在日常生活中种种社会角色剧本的规范与约束下,我们是否会像上帝最爱的天使路西法一样,不知不觉地对他人做出难以置信之事,从而堕落成魔鬼撒旦。善恶的界限在哪里,人性的脆弱超乎你的想象!全球最具传奇的真人实境实验,了解人性最需要看的经典著作。 1971年,美国社会心理学家菲利普·津巴多主持了“斯坦福监狱实验”,引发了全球心理学界重新审视以往对于人性的天真看法。实验中,通过专门测试挑选了征募来的受试者,即身心健康、情绪稳定的大学生,这些人被随机分为狱卒和犯人两组,接着被置身于模拟的监狱环境。实验一开始,受试者便强烈感受到角色规范的影响,努力去扮演既定的角色。到了第六天,情况演变得过度逼真,原本单纯的大学生已经变成残暴不仁的狱卒和心理崩溃的犯人,一套制服一个身份,就轻易让一个人性情大变,原定两周的实验不得不宣告终止。 2007年,津巴多教授首度撰书详述其事,并结合从该实验到伊拉克监狱虐囚案三十多年来的社会现象,深度剖析复杂的人性,透彻解释“情境力量”对个人行为的影响。为什么优秀的美国女兵会对伊拉克战俘做出虐囚的性游戏?为什么护士明知医生处方超剂量,却仍遵从指示开药?为什么上司只是暗示和默许,属下却惟命是从和变本加厉?在日常生活中种种社会角色剧本的规范与约束下,我们是否会像上帝最爱的天使路西法一样,不知不觉地对他人做出难以置信之事,从而堕落成魔鬼撒旦。善恶的界限在哪里,人性的脆弱超乎你的想象!
幽***雨
书很一般,学工笔画的还是应该买宋代的画册。
购买日期
感觉还不错,给家人买的,就是不太精细
购买日期
关键的学习步骤介绍得很简略,不适合初学者
购买日期
一般吧,比较简单,初学者
购买日期
就是荷花,感觉还好,这个系列的书一般
购买日期
一般,鸟就那样,不够丰富
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
适合初学者,不适合有基础的人看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准