刷子不错(11) 东西不错(6) 还可以(5) 擦完很亮(3) 比超市便宜(2) 去污能力强(1) 使用方便(1) 气味好(1) 护理效果好(1) 分量很足(1)
发货及时,包装完好。除了除污喷剂和保养上光喷剂外,店家还很有心的提供了隔离胶带、手套和刷子、海绵球。买的都是无色的,很简单的按程序操作,鞋子处理后效果很好。好产品值得推荐购买
i***M
收到好长时间了,今天才来评价,这款产品以前在修鞋店买过效果不错,用完后在京东商城找到这绒面革美容革美容修饰剂,价格比实体店便宜多了而且赠送好几样东西,这款产品清洁和护理效果都不错,以后还会回购
还行吧
土黄色
味道有点大,不过整体喷上去 还好 干净
速度可以
6***r
很好
特黑色
此商品質量不錯,护理放果非常好
追***8
包装完整,赠品很多,去留很快
爱***9
量太少,用了不超10次就没有了
u***e
很好用用起来也很方便,满意
就***吗
还不错,每年都会买,还送了护理液和刷子。
就***吗
每年冬天都买,绒面鞋子必备。
坚***钉
效果很棒,色泽鲜艳,
坚***钉
色泽鲜艳,很好,还送了清洁套装
房***款
这家卖的鞋粉不错,正好可以修饰一下我的鞋子,而且价钱不贵,可以尝试一下,很快就收到了,我就用上了,不过还是谢谢店家的提醒,到一个比较空旷的地方喷,不要用力按压,不需要的地方用送的美纹纸包着,用完之后效果非常好,修饰的非常好,与新的差不多。
墨***_
鞋子就已经干净亮丽了很多,接着再用补色剂喷上,干燥了之后看着与新鞋子没有啥差别,很不错,用的时候要不小心喷在了桌子边上擦了半天没有擦掉,立即问了客服擦掉的方法,还好是刚整上的,操作了一会总算搞定了,大家用的时候要注意在鞋子下面放些东西垫着。
美***晨
绒面鞋穿穿颜色就变浅,这瓶补色剂很好的解决了难题,附带的刷子和胶带都实用,用法简单,价格合理,秋冬季都要备上一瓶呀,好用不贵
u***l
鞋子有点小多,搭理起来就有点麻烦,无意间闺蜜给我介绍了这款翻毛皮的补色剂,因为我黑色的鞋子比较多,所以我买的是黑色的,现在我的黑色鞋子出现掉色问题,我就拿这瓶补色剂来补色,喷到掉色的地方,鞋子立马就回到了原来的颜色,前提是要好好使用店家送的美纹纸,要不然喷到其他地方就很难擦掉的。
林***姐
很好,不错哦
很好用喷上顺间旧鞋变新鞋
j***I
家里有很多那种翻皮鞋也都很容易掉色或者是沾到什么导致局部变色,这种鞋子打理起来很让人头疼,想着在网上买一款翻毛皮护理剂,拿到手后打开闻了一下,味道淡淡的,没有刺鼻味道。刚买回来就迫不及待的试用了一下。刚好有双穿了很久的翻毛皮的鞋需要打理一下,稍微清理了一下,然后就喷了这款产品。特别好,补色效果很满意
特黑色
清洁护理必备,使用过很满意
特黑色
非常好用,这个用起来很方便,轻轻一喷轻松搞定
特黑色
现在鞋子崭新崭新的。把家里鞋子打理干净后感觉心情舒畅。专业的护理产品就是好用。比自己用毛巾擦效果好太多了。这个牌子的确很好用。到手后看这么大一瓶,别的不说。就冲这么大瓶,就得给老板,点个赞。太实在了。
特黑色
收到我就用了,效果非常好。上色度非常棒!清洁完再用护理了,鞋子简直变的和刚刚买的差不多。还在犹豫的路人朋友们可以下手了,本人亲身体验过了,非常奈斯!
z***h
J***-
效果很棒,我已经用过了,鞋子放在柜子里久了没穿,老化了,颜色也暗淡无光,刷一刷,擦一擦,还挺好用哈,这个价格这么大一瓶,而且卖家还送东西,很划算,还会再来买的。
特黑色
非常好使。还有一些鞋子,只要一出现掉色的情况,用这个黑色的补色剂就会起到了作用,喷到掉色的地方,立马就会回到以前的颜色,前提要好好的使用店家增送的美纹纸哈,不然就会喷到不需要补色的地方的,还有建议使用一张大的报纸垫在下面,怕碰到地板上,别问我为什么这样说,有了一次教训自然而然的就晓得了。可以说,效果不要太好了,好评一个。
葡***丽
叶***叶
这绝对是个神器,简直是太适合我这种懒人使用了,我平时穿鞋子太任性了,然后绒皮的鞋子也不好打理,每次都把鞋子搞得脏脏的,在网上看看有没有什么能解决的,我一眼就相中了这家的清洁剂,到货的时候在我的鞋子上用了一下,效果还不错 很干净,补色效果也很不错