外观不错(27) 手感不错(22) 鼠标很好(17) 按键很舒服(15) 定位准确(14) 灵敏度高(14) 大小合适(13) 反应灵敏(10) 按键声音小(8) 绝世好鼠(6)
F***1
偶尔玩会LOL,有一说一玩起来比之前29的差点手感,还滴滴的响,体验感较差
三代x700金属底加重黑金色(加强版)
宏创数码专营店 您好,您买的是有声款式,所以鼠标是有正常的点击声音的~根据您的描述您可能是想要买静音款式,如有需要可联系下我们在线客服,我们可为您提供换货的呢!感谢您对我们的支持~
2022-08-10 15:45 回复
哲***狼
响应速度:鼠标刚开始右键失灵,后来又好了,后面在看吧。 舒适度:静音鼠标不如普通鼠标的手感好。
XT6金属底加重磨砂黑(静音版)
宏创数码专营店 您好,非常感谢您对本店产品支持,如在使用中遇到任何问题,可反馈给我们在线客服小姐姐为您解决,感谢您的信任,祝您生活愉快!
2022-02-20 17:43 回复
左键按上去基本没有任何反馈的感觉,你根本不知道究竟有没有按下去
XT6金属底加重磨砂黑(静音版)
宏创数码专营店 您好,请尽快与我们客服小姐姐联系,我们为您免费换新,来回运费我们承担。感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2022-02-14 10:34 回复
j***T
货已经到手,不知道是路上运送问题还是产品自身问题,鼠标左键有时候会出现按下去上不来的情况,用起来有点难受。其他都没有什么问题。
XT6金属底加重磨砂黑(静音版)
宏创数码专营店 您好,方便的话可以与我们客服小姐姐联系下,我们为您核实情况。如是产品问题,我们免费为您换新,来回运费我们承担。祝新年快乐~
2022-02-06 13:57 回复
差评第一个坏的,换一个螺丝也少一个的,我怀疑他修过的。大家要买小心点吧
XT6金属底加重磨砂黑(静音版)
宏创数码专营店 您好!我们为您更换的是全新的新鼠标。不会存在维修过的情况。查询聊天记录未看到您的反馈,方便的话可以与我们客服联系下,我们核实下情况。定会为您解决。请您放心,我们非常重视每一位顾客的反馈。祝生活愉快!
2022-01-16 09:35 回复
用起来不顺手
XT6金属底加重磨砂黑(静音版)
宏创数码专营店 买家您好!也许是因为您刚换上新的设备,难免会有一些不习惯,您可以尝试多使用几天!如还是无法习惯的话我们支持退换货,有赠送运费险的哦!感谢您对我们的支持。祝生活愉快~
2021-11-13 16:49 回复
L***B
一份价钱一分货
XT6金属底加重磨砂黑(静音版)
宏创数码专营店 尊敬的买家您好 ,如果您对我们的产品不满意的话,我们是支持7天无理由退货的,谢谢您对宏创的信任和支持!
2021-07-18 09:01 回复
没必要买,**鼠标。样式和我以前用的一样,但是轻的一逼。没有手感。
S8裂纹白色(静音版)
之前买的用了两年,感觉挺好,这次体验不好,外形还行,鼠标左键不灵敏,影响使用体验。
V9混光RGB宏编程机械鼠
就是手感差了些,毕竟就55的东西,不过说实话还是可以用的,但是和预期还是有点落差
V9混光RGB宏编程机械鼠
一般吧,不太好用,很多小毛病
右键有一点声音
挺不错的 就是为什么鼠标下面的包边有一小块少了
XT6金属底加重磨砂黑(静音版)
气味太大了,一股塑料的味道,不过手感特别好,放一段时间也可以用
XT5金属底加重磨砂黑(静音版)
静音鼠标玩游戏不行,尤其是按键频繁的游戏,容易坏,一个多月换一个,换了两个了
XT5金属底加重磨砂黑(静音版)
我平时很少给差评的,但这个鼠标,因为价格原因没有想过按键手感会很好,但是左K长按一两秒松掉后回弹有很明显的卡顿,严重影响体验
S8裂纹白色(静音版)
外观颜值:挺好 舒适度:手感拿着有点宽 其他都还好,
V9混光RGB宏编程机械鼠
不咋滴,灯光不可调,静音版按键反馈很差,有时候还点不动,不知道是不是我没习惯的问题,不建议买
断击
容易误触
牧马人裂纹白色(静音版)
耐用度:挺好的 响应速度:有点慢 便携度:有点笨重 外观颜值:好 舒适度:不太好,略高,笨重。长时间使用手腕发酸 其他特色:客服态度不好,主动联系之后约定后,也就是敷衍你一下!
很飘
牧马人裂纹白色(静音版)
还没试,用一段时间再来评论
完全没手感,很垃圾
阳***在
东西收到了,看着还可以,装上之后,试了试,手感总有些别扭,不过响应还行。将就用吧,没有换货的习惯。
XT6金属底加重磨砂黑(静音版)
刚买下,整体还好,可鼠标滚动轮一点也顺滑,特别卡顿,不过本来价钱就比较便宜,但不说手感,基本质量得有吧
一般,就是容易失灵
牧马人裂纹白色(静音版)
鼠标还可以,送的鼠标垫味道太重了,熏的头疼,要么就别送,送能送个不这么差的吗