质量很好(1)
t***p
品牌的东西,没啥说的,用料、漆面、质感都属上品。之前买几十块的头盔就是对付用,这次换个品牌货试试
极限白红
洪***爷
第二次购买,依然美
XXL(适合61-62头围)
明逍摩托车装备旗舰店 世界之大 万千商铺 您别具慧眼 选择了我们 我们何其幸运 很高兴没有辜负您的期待 我们也会继续努力 坚持提供正品和贴心的服务 感谢您的支持与惠顾 因为大家的支持 才有明逍的今天 所以明逍对产品品质和服务倍感重视 厂家授权的一站式购物骑士装备店 现在明逍已经成为了REVIT SHOEI AGV AVA SENA 维迈通蓝牙 瑞狮 HFK SBK SOL NERVE MOTOREX(摩托瑞士) KOVIX碟刹锁 LS2 赛羽 Airide蓝牙XENA锁 威臣锁,等30多个知名品牌的代理 主要经营 骑行服 头盔 蓝牙 雨衣 车罩 手套 骑行鞋 锁具 行车记录仪等装备 在明逍购买商品 享受白条6期免息 本店均赠送运费险 厂家直接提供售后 让您购物无忧 我们也将不断改善不足之处 期待为您及更多的摩友提供更好的购买体验和更好的骑行装备 为您的骑行安全保驾护航!
2023-01-09 13:21 回复
j***N
劣质头盔,好的人注意。用了一个月头盔螺丝尽然掉了。已经不敢在用了。
l***f
不错
荒野黑白红
M(适合53-56头围)
头盔大气上档次,时尚超酷
XXL(适合61-62头围)
明逍摩托车装备旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们努力奋斗的目标,欢迎下次再来!我们为您将保持最好的服务态度,希望您在这里都有一个愉快的购 物体验,我们将用心做好每一步^__^。明逍车品祝您骑行愉快!
2021-05-03 13:38 回复
看了好久,终于买下了,喜欢,趁年轻去拉力!
M(适合53-56头围)
明逍摩托车装备旗舰店 我们一路走过来,我们很珍惜现在的一切。只为您的认可和支持。您对我们来说是很重要的人!我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,请相信我们!我们只做最好的给您!感谢您的光临,明逍祝您生活愉快!
2021-01-23 18:01 回复
质量绝对好,昨天没它我可能就破相了,摔的那么重只有一点擦伤
XL(适合59-60头围)
明逍摩托车装备旗舰店 《明逍车品专营店》,世界之大,万千商铺,您别具慧眼,选择了我们,我们何其幸运!很高兴没有辜负您的期待,我们也会继续努力,坚持提供正品和贴心的服务 。 厂家授权的一站式购物骑士装备店!感谢您的支持与惠顾,因为大家的支持,才有明逍的今 天。所以明逍对产品品质和服务倍感重视。现在,明逍已经是SHOEI agv cardo SENA,瑞狮,HFK,SBK,SOL,NERVE 、KOVIX碟刹锁,LS2,赛羽,维迈通蓝牙,Airide蓝牙,POLE, beon,XENA锁,威臣锁等品牌的代理商,而且经营 赛车服,头盔,蓝牙 ,雨衣,车罩,手套,骑行鞋,锁具,行车记录仪等装备,在 明逍购买商品,本店均赠送运费险,配件均按照成本价格提供,并且本店全店商品最高6期白条免息,我们将不断 改善不足之处,期待为您及更多的摩友提供更好的购买体验,为您的骑行安全保驾护航!
2020-12-11 15:14 回复
上面有点漏风,凉快点了
L(适合57-58头围)
明逍摩托车装备旗舰店 您能在茫茫商海中选中我们店铺,就是对我们莫大的信任和支持,当然我们更不能辜负您的这份信任,精益求精是我们的目标,信誉至上服务第一是我们的宗旨,我们一直这样恪守并执行着,我们也期待和您的下次合作!!
2020-12-18 17:45 回复
太帅了,和190简直太般配了,头盔没有刮蹭的地方,箱子八角尖尖。头一次发现,京东的货居然比~和~更便宜,
XL(适合59-60头围)
明逍摩托车装备旗舰店 友情在时间的杯子里发酵,情更香浓,思念在岁月的画板上涂抹,满是牵挂,全是祝福,朋友,愿我们的友谊天长地久,愿未来的路一直有您的陪伴!
2020-10-30 17:44 回复
物美价廉
2020-11-27 17:23 回复
产品不错,开箱时全程录相就怕有啥问题,结果很完美。我57的头围特意买大了一号,刚好合适,在考虑冬天加个头套应该没有啥问题,建议各位买全盔尽量买大一号的。这头盔漆水好,看着舒服,戴在头上安全感十足,中国&的产品确实棒!!!
XL(适合59-60头围)
明逍摩托车装备旗舰店 世间万物本无完美,但我们一直走在追求完美的路上,不论是商品还是服务,我们都在尽最大的努力让您满意。感谢您支持与惠顾,感谢您的好评支持!明逍愿您:人生精彩不断,快乐幸福绵绵!
2020-09-14 17:53 回复
货已收到!这几天不在家让家人领的,等我回去了再说!
还不错
XL(适合59-60头围)
明逍摩托车装备旗舰店 非常高兴能够获得您的青睐与认可,我们将会不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的商品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光临,检验我们的进步。期待您的再次光临! 明逍祝您骑行愉快
2020-08-06 16:32 回复
漂亮!大小也合适
近乎完美!
L(适合57-58头围)
颜值可以,质量对得起这个价
XXL(适合61-62头围)
东西很好,就是做工细节有点瑕疵,这个正常,还有就是买的反光条贴的不好,撕有点拿到,总体就没啥,值得购买
L(适合57-58头围)
好看,下次还会再买的。
连接处做的不怎么好
XL(适合59-60头围)
明逍摩托车装备旗舰店 不好意思 谢谢您的反馈 ,这个位置是密封条链接位置的 ,密封条的都是一根,这个位置都是有接缝的 。这个位置都这样的。也谢谢您反馈,我们也会反馈给厂家,希望厂家改善一下,如果不喜欢,不满意,全新我们都是可以为您退换货的哟,如果有问题您随时联系我们,明逍祝您骑行愉快
2020-04-06 13:05 回复
头盔大小合适,根据尺码表来买的,店家态度很棒,
M(适合53-56头围)
明逍摩托车装备旗舰店 感谢你对本店的支持与认可,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻备着再次为您服务。您可以多多介绍小伙伴来哦,您也可以收藏我们店铺哦,及时关注我们的动态,期待您的下次光临!明逍车品祝您骑行愉快!
2021-05-04 10:16 回复
有帽沿的风阻大,时速上100就有问题了,后来摘了帽沿还好
L(适合57-58头围)
明逍摩托车装备旗舰店 能收获您的支持真的是太棒啦!~如果您对我们的产品有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!明逍祝您购物愉快,生活愉快哈!
2020-02-24 09:12 回复
帮朋友买的,超炫超酷的,喜欢!
XL(适合59-60头围)
明逍摩托车装备旗舰店 世界之大,万千商铺,您别具慧眼,选择了我们,我们何其幸运!很高兴没有辜负您的期待,我们也会继续努力,坚持提供正品和贴心的服务,如有需要,请常回来看看,恭迎您的下次莅临。真诚的希望您每一个今天都过得幸福!更希望您每一个明天都能比今天还幸福!
2020-02-24 16:24 回复
东西挺好的,可以改成几个款式,配老公的摩托很不错!
XL(适合59-60头围)
明逍摩托车装备旗舰店 尊敬的骑士,非常感谢您的支持与认可!我们会不断改善,继续努力。让快乐飞进您的小屋,让好运降落在您的身边,让幸福常常与您相伴,让如意流淌到您的心房,让岁月的诗句写满真诚与难忘,让我的留言为您带来快乐和吉祥、平安与健康。
2020-02-24 16:39 回复
第一次买,我感觉还是值这个价
M(适合53-56头围)
明逍摩托车装备旗舰店 感谢您的支持和惠顾!我们秉承以人为本、服务至上的企业文化,致力于打造全中国服务最好、产品线最全的中高端摩托车装备供应体系!您的肯定是我们前进的最大动力,我们将不断改善不足之处,期待为您及更多的摩友提供更好的购买体验!明逍祝您生活愉快!骑行安全!
2020-02-25 10:19 回复
还行吧!中规中矩吧!
2020-02-26 09:52 回复
不错。挺漂亮的。号偏小点。
极限白蓝
XXXL(适合63-64头围)
用过一段时间,才过来评价!首先是帅,本来买的黄色的头盔没货,客服联系换了一个不太低调的颜色!刚开箱的时候,觉得头盔太大了,虽然好看,都不敢开上街!开过一次后,就没这顾虑了!我是在双十一前买的,所以价格上有差异,后来店铺也给我返还了!没得说!诚信经营!值得信赖!
极限白黄
M(适合53-56头围)
明逍摩托车装备旗舰店 千里马常有,而伯乐不常有!很荣幸能得到您的青睐与认可,不甚感激!我们也将继续不断完善,争取做得更好。期待与您下次更美好的相遇,祝您工作顺利,生活愉快!
2019-12-26 10:49 回复
这个头盔我看了两年左右,也喜欢了两年,之前骑拉力车时没买,现在不骑了就买了,也是想喜欢就买,就买了。说一下优点,除了外观好看,独特之外,头盔视野特别广,头盔透气性也特别好,风道,进出风口也比一般普通头盔多,帽檐可以拆卸,特别说一下,这个头盔是双d扣,安全性比普通快拆要安全,不易掉落。当然每个产品有利也有弊,再说一下这个头盔缺点,内衬偏硬,偏薄,镜片拆卸不方便,一角硬币就可以拆卸,再就是号码正好,但是盔型偏窄。就这些吧,总体我很喜欢,缺点对我来说不算事儿。顺便提醒一句,买来先试戴大小,如果合适就把镜片膜揭了,如果要换货,退货,记得不要揭掉镜片膜,那样商家影响销售为由拒绝,别问我为什么知道,因为我买过很多头盔。
午***光
很不错的一次购物,头盔很帅气,就是头盔包装箱子不太好,拿到手已经烂了
L(适合57-58头围)
明逍摩托车装备旗舰店 真的是很抱歉的,影响您那边的心情的呢 ,我们这边也是很抱歉的。我们这边也是会和领导反馈这样的问题的,加以改善的,如果您对我们的产品有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~明逍祝您购物愉快,生活愉快哈
2019-10-22 15:50 回复
大小很合适,不错的商品,完美收工