商品信息

y***y
收到货很快质量很好,是正版,购物愉快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好,速度快,东西不错,不错
m***明
感觉还不错,帮我找到新工作
购买日期
物流很给力!赞一个。
购买日期
是正版书,看上去不错的样子!
购买日期
普通高等教育十一五国家级规划教材医用传感器(第2版)可作为生物医学工程相关专业本科生的专业基础课教材,也可作为相关专业研究生、大专生选修课教材和专业工作者的自学读物。,阅读了一下,写得很好,普通高等教育十一五国家级规划教材医用传感器(第2版)全面介绍了生物医学领域中常用的传感器,系统地讲述了每类传感器的基本工作原理及属于该类传感器的不同品种和用途。普通高等教育十一五国家级规划教材医用传感器(第2版)具有如下特点①注重与医学临床实际相结合,对每类传感器都列举了一些医用实例,帮助读者生动、形象地理解理论知识。②注重培养读者解决实际问题的能力,针对被测对象,不仅介绍使用什么传感器,还包括与传感器匹配的转换器及其相关电路,使读者对传感器的工作过程有全面的了解和认识,增长对传感器的正确选择能力和对非电量测量的设计能力。普通高等教育十一五国家级规划教材医用传感器(第2版)共分十一章,包括绪论、传感器的基本特性、电阻式传感器、电容式传感器、电感式传感器、压电式传感器、磁传感器、热电式传感器、光学传感器、化学传感器与医用电极、生物传感器。各章都附有思考题。,,第1章绪论第一节传感器的定义和组成我国国家标准传感器通用术语中,传感器的定义是能感受或响应规定的被测量并按照一定规律转换成可用信号输出的器件或装置。传感器通常由直接响应于被测量的敏感元件和产生可用信号输出的转换元件所组成。由于电学量(如电压、电流等)容易进行后续处理,一般情况下传感器是将非电量转换成电学量,传感器的典型结构如图—1所示。医用传感器()是能够感知多数为非电量的生物信息并将其转换成电学量的器件或装置。第二节传感器的作用随着现代医学和相关科学技术的发展,尤其是电子技术、计算机技术、信息技术的飞速发展,许多先进的高科技仪器、设备应用于医学领域,在诊断、治疗、监护和康复各个阶段中发挥着重要的作用。医用传感器作为拾取生命体征信息的感官,延伸了医生的感觉器官,把定性的感觉扩展为定量的检测,是医用仪器、设备的关键器件。常用的生物信号检测类仪器结构框图如图1-2所示。。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是
购买日期
包装不错。就是没有时间看。
购买日期
很不错的一本书,印刷还可以,纸张质量也还行
购买日期
还没读完。一点一点读吧~~
购买日期
专业的看了说简单,入门的说太难。呵呵
购买日期
内容太简单了,中国的教科书总是东拼西畴,以后别买了。
购买日期
送货人的态度很好,我因为有事不能及时取货,送货人等了我半个小时,谢谢了
购买日期
图书不错,是正版,学习要用。
购买日期
本来是想了解这个领域的一些基础知识的,结果发现专业性太强了,不太适合医学或生物学背景的人看,反正我翻了翻后就放起来了,头大呀。
购买日期
医用传感器,很不错的一本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准