商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(15) 安装方便(12) 实木的(8) 能装东西(4) 节省空间(4) 老婆喜欢啊(1) 跟家具很配(1) 非常美观(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
标  签:
质量不错
心  得:
东西很好,没什么味道,爸妈挺喜欢!
颜  色:
CS-4
阳***m
心  得:
和图片一样,实木的,快递师傅给送上门,有一点味道,晾晾就可以用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-4
阳***m
心  得:
和图片一样,实木的,快递师傅给送上门,有一点味道,晾晾就可以用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-5
j***0
心  得:
这种斗柜全部是抽屉,很实用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-5
j***贰
心  得:
居然打电话过来 说我拒签 真搞笑
颜  色:
彩色5
1
森远达官方旗舰店 没有啊。
2017-09-01 16:00 回复
v***t
心  得:
有点小........
颜  色:
彩色3
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,非常感谢您的高度认可,我们会更加努力的让产品更加完美!我们不怕出现问题,因为我们有着一颗,诚恳解决问题的心,愿意站在客户的立场着想,愿意为您承担,你我只要相互信任,没有解决不了的问题,谢谢您信任我。信任我就不会让您失望!谢谢惠顾,祝您购物愉快!--------森远达官方旗舰店
2017-09-01 16:11 回复
j***b
心  得:
很nice的柜子,收到以后味道也不大,有一点小丢丢的遗憾是,其中一个抽屉表面有刮痕,不过不影响美观,好评一个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
彩色4
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,非常感谢您的高度认可,我们会更加努力的让产品更加完美!我们不怕出现问题,因为我们有着一颗,诚恳解决问题的心,愿意站在客户的立场着想,愿意为您承担,你我只要相互信任,没有解决不了的问题,谢谢您信任我。信任我就不会让您失望!谢谢惠顾,祝您购物愉快!--------森远达官方旗舰店
2017-09-01 16:11 回复
j***b
心  得:
第一次理解错误了,只买了个三抽屉的柜子,收到之后发现很小巧可爱,果断又买了一个4抽屉的,两个柜子叠加在一块,妈妈再也不用担心我东西没地方放了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
彩色3
燕***3
心  得:
柜子还可以,比较轻,颜色没有图片好看。快递员的态度很差。产品中评,快递员差评!
颜  色:
彩色5
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持,这个彩色的斗柜为桐木材质,是我国较轻的木材,比一般木材轻40%左右。它材质轻而韧,不曲不翘不变形,纹理美观色泽鲜艳,我们会更加努力的让产品更加完美!祝您购物愉快!--------森远达官方旗舰店
2017-01-11 08:41 回复
燕***3
心  得:
柜子还可以,比较轻,颜色没有图片好看。快递员的态度很差。产品中评,快递员差评!
颜  色:
彩色4
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持,这个彩色的斗柜为桐木材质,是我国较轻的木材,比一般木材轻40%左右。它材质轻而韧,不曲不翘不变形,纹理美观色泽鲜艳,我们会更加努力的让产品更加完美!祝您购物愉快!--------森远达官方旗舰店
2017-01-11 08:41 回复
不***爱
心  得:
总的来说还是可以的,如果能买5+4+3是最好的,单独买3没那么好看
颜  色:
彩色3
w***M
心  得:
柜子质量好好哦!没有异味!色彩棒棒的!赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
彩色5
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,我店商品能帮您解决实际问题真的是好极了!承蒙您的厚爱,以后常回来看看哦,老顾客购买有更多优惠惊喜,祝您天天好心情!
2016-12-31 16:53 回复
j***_
心  得:
放在厨房里的台子上使用,高度正合适,一些包装袋,小调料瓶都收纳起来,赞
颜  色:
CS-4斗柜
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,谢谢您的评价,我们会日益完善我们的产品和服务,感谢您的信任与购买。祝您生活愉快。--------森远达官方旗舰店
2017-01-02 13:48 回复
千***m
心  得:
本来还带了工具打算自己组装呢,打开包装发现已经帮装好了,真是太方便了。给宝宝用的床头柜,很喜欢呢。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-3斗柜
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,也谢谢您的高度评价,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2016-12-16 15:51 回复
云***补
标  签:
质量不错 安装方便 能装东西 节省空间 老婆喜欢啊
心  得:
斗柜多颜色的外观增加了我卧室温馨的感觉,包装很严实,安全到我家!推荐大家也选购!卖家服务也好,赞赞赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-5斗柜
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,常感谢您的高度认可,这款柜子所用的材质抗潮性很好,很不易生虫的木头哦。相信您在使用一段时间后,会对它的感受有不一样的感受哦。祝您天天好心情!同时:森远达官方旗舰店感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-16 15:57 回复
j***x
心  得:
很实用而且价格也实惠放在厨房里放点小东西比方保鲜袋小剪刀等找起来方便在此点个赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-5斗柜
j***1
心  得:
满意的一次购物,和商家介绍的一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-5斗柜
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,每完成一笔交易都让我们感动一次,您的支持与好评是我们万分期待的,特别是看到您喜爱我们的商品,那种鼓励胜过任何的言语。这是一份无以言说的信任与默契。非常感谢您对我们本店的支持与惠顾, 期待再次为您服务哦!祝您购物愉快!--------森远达官方旗舰店
2017-09-01 15:50 回复
风***猫
心  得:
还是不错的,就是很遗憾没有没有出现蓝色,如果有,更提色!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-5斗柜
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,谢谢您的评价,我们会日益完善我们的产品和服务,感谢您的信任与购买。祝您生活愉快。--------森远达官方旗舰店
2016-12-08 08:54 回复
j***5
标  签:
质量不错 实木的 节省空间 非常美观
心  得:
斗柜确实不错,比一般的要好看,多颜色的时尚款,而且送来没有一点味道,感觉很环保,很好哦,推荐入手。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-4斗柜
铜牌会员
标  签:
质量不错 安装方便 实木的 能装东西
心  得:
不错 装上去也很简单的 简单大方 放着也很好看
颜  色:
CS-4斗柜
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,非常感谢您的高度认可,我们会更加努力的让产品越加完美!祝您购物愉快!--------森远达官方旗舰店
2016-12-31 16:49 回复
2***m
心  得:
就是有点薄,但东西还是不错的。
颜  色:
CS-5斗柜
笑***5
标  签:
质量不错 安装方便 实木的 节省空间 非常美观
心  得:
用了才知道好,斗柜质量很好,最重要的是产品质量过硬,表面有瓷砖根本不怕烫,也很容易清理。还准备在选择一些他家的其他产品。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-3斗柜
铜牌会员
标  签:
质量不错 安装方便
心  得:
非常实用的一款,店家质量没得说,没有味道,直接投入使用
颜  色:
CS-3斗柜
1
森远达官方旗舰店 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,感谢您对我们的关怀,您的支持是我们努力的动力,森远达愿陪您看花开花落,共品人间真情,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-01 16:00 回复
铜牌会员
标  签:
质量不错
心  得:
质量相当的不错,老公非常的满意,实在物跟图片一模一样,此次购物非常的满意!东西货真价实
颜  色:
CS-3斗柜
银牌会员
心  得:
薄薄的板,习惯性好评吧。
颜  色:
CS-3斗柜
1
森远达官方旗舰店 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,感谢您对我们的关怀,您的支持是我们努力的动力,森远达愿陪您看花开花落,共品人间真情,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-01 16:00 回复
以***远
标  签:
质量不错 安装方便 实木的 老婆喜欢啊 跟家具很配
心  得:
这两个小斗柜质量还是不错的,表面有瓷砖挺好,没有味道,桐木的质感比较浓,再加上抽屉表面多颜色的清漆,给人一种清新的感觉!推荐入手。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-4斗柜
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,每完成一笔交易都让我们感动一次,您的支持与好评是我们万分期待的,特别是看到您喜爱我们的商品,那种鼓励胜过任何的言语。这是一份无以言说的信任与默契。非常感谢您对我们本店的支持与惠顾, 期待再次为您服务哦!祝您购物愉快!--------森远达官方旗舰店
2017-09-01 15:50 回复
以***远
标  签:
质量不错 安装方便 实木的 老婆喜欢啊 跟家具很配
心  得:
这两个小斗柜质量还是不错的,表面有瓷砖挺好,没有味道,桐木的质感比较浓,再加上抽屉表面多颜色的清漆,给人一种清新的感觉!推荐入手。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
CS-3斗柜
金牌会员
心  得:
买小了,导致放家里不好看。
颜  色:
CS-4斗柜
6***a
心  得:
还行
颜  色:
CS-4斗柜
1***流
心  得:
换成的电视柜,喜欢
颜  色:
CS-4斗柜
1
森远达官方旗舰店 您好,感谢您的评价和对我们支持!商品您喜欢就好!这款柜子比较深受消费者的喜爱!您真的是买值了!!!欢迎您下次光临!!!
2016-11-15 20:46 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+