很好用(100) 效果很好(97) 发货快(87) 东西不错(79) 品牌好(79) 价格实惠(79) 是正品(78) 物流速度快(70) 服务好(70) 淡淡的香味(69)
天喷一喷出门清爽一整天 ,效果也比较持久,不担心出汗臭味,健身房使用也很方便 。我是油性皮肤,总出汗 ,一出汗就有一股味出来,还是用这个好,喷上后整天都闻不到臭味,洗完澡以后或者出门之前喷都可以。
凉***6
用了几次,效果满意, 用着放心,安全,早点发现就好了,现在也不晚,用了腋下出汗也没那么多了,去除异味超棒,这改善的效果简直太好了, 很好的解决了我的烦恼。
腋下清洁干净之后喷下,腋下本身的味道就完全闻不到了,使用后的第一感觉就是瞬间去味,喷上去也无刺痛感,我属于中度,用了好长一段时间了,而且持续的时间也比较长久,关键携带也非常的方便
巷***M
非常好用,携带也比较方便,适合现在天气用使用,喷在皮肤上也很好吸收。避免了夏季的尴尬。效果保持时间也比较长。非常满意。
可***台
发货速度快,刚到就迫不及待打开了,本来是想着试一试,没想到效果不错呦,特别清爽,喷上去很舒服,有股淡淡的香味儿,我比较喜欢这个味儿,去味很持久,效果不错,性价比高。
非常不错,挺满意的,下次回购
第一次购买,用了快一个星期,感觉去除腋臭效果真的很好。喷了后一点味道都闻不到了,而且不用每天都喷,可以隔好几天用一次,买值了。
****r
这款产品不错一直在用,止汗露清新好闻 ,没有过敏现象。物流很快快递哥服务不错赞一个!夏天来了户外活动会多一点,多买几个好备用,好评!
没什么效果 依然出汗。客服不理人 没人管
可能因为我体胖所以特别容易出汗,出汗后身上异味毕竟重,后来听朋友推荐这家的止汗露说效果很好,真的很管用,喷上味道就没有了,而且还能维持一个星期身上无味,便宜大腕,冲!
办公室聊天,讨论到这个尴尬问题,推荐我就买来试试,这段时间用着观察还行,去臭和抑汗都还可以。喷在腋下也没有出现过不适
j***I
买了这个止汗露来用,每天喷1-2下效果立竿见影,没异味整个人都轻松多了,完全没有心理负担!可以放心运动了
L***3
夏天出汗比较多,家里备一点还是有用处的,现在好像有点涨价了,比原来买的时候贵了挺多的,希望价格能够再便宜一点,效果总的来说还是不错的,用起来也比较简单
没副作用哦,而且可以迅速止汗,适合我们这种喜欢穿吊带的女孩子,既避免尴尬,还可以保持美丽,就是价格会贵点
s***X
洗澡之后涂抹到腋下,就不用再去管它了,之后隔着两三天也不会有什么味道,而且出汗也有明显的减少。🌈现在至少能管住身体的味道。目前这款产品算是好用且最见效的
真的很清凉喷上一下就干了,🌿非常清爽,这段时间使用下来给我的生活发生了翻天覆地的变化,像我这种平时练舞出汗多味儿特大,只要喷几下就能保持腋下清新无异味。🧈止汗效果超好!一秒去味!完全物超所值!
发货速度还是挺快的,已经收到了,包装都是好好的,收到货之后,内件完好,真的觉得挺不错的,这款产品之前也有用过效果不错才会回购,夏天一来就很容易出汗,用点止汗露,清清爽爽的,不油腻,很好用。
喷了出汗量也减少了体味也没有了,留下的是淡淡的清香,一天整天都很清爽舒适,压力都跟着少了很多。放在包包里也可以,出差随身带,不占地方.
可以放心购买,喷了一次一直到今天还没有异味,无过敏现象,还有一丝的清香,味道非常的清新,里面的成分很安全,使用起来不用担心会有什么不适感,喷一次可以持续很长时间。
挺不错的一款产品,我出门前使用一下,就算出汗身上也不会有很重的味道,主要就是没有了味道就行,吸收的很快,清爽不油腻,腋下干干爽爽的很舒服。
到手之后试用了一下,贴心的设计,外面的包装可以撕下来,避免尴尬,这是我比较喜欢的,喷上去之后感觉凉凉的,也能有效的止汗,去异味,随身携带在包包里,很方便。
C***h
买之前又是很担心效果的,用了一段时间后,果然没让我失望,效果非常好这款不是单纯的遮掩,而是从根源上调理,现在即使出汗也没有味道,用完我相信可以根除的
非常好,已经不知道第几次买了
乖***子
这个止汗露包装结实,日期新鲜,喷了一下,味道清新不腻人,夏天必备,效果明显,我把标签纸撕开,小巧的一只放包里没问题。避免小尴尬。真的很不错。
1***c
我是遗传的腋臭的 一直挺自卑的,尤其天气熱的时候,这个真的好用,能盖任这让人丽溃的味道,取拿也很清级用上去稍微未开一下就完全被吸收了非常满意
买的宝贝收到了,包装完好无损,这款心婷去狐臭喷雾止汗露质量非常好,它使用起来非常方便,一喷就行,很清爽,没有黏糊糊的感觉,液体不浓,而且很清淡,没有副作用,出汗多的时候喷上它非常管用。
效果挺好的,一直在用,喷上后后确实没有异味,有淡淡的香味。用起来很舒服。最主要腋下没有黑。瓶身上的标签可以自己撕掉,这样的设计很不错。
太大的汗就根本止不住味
非常不错,以后会回购
喷雾收到啦,温度一上来我就特别爱出汗有味道,人前也比较尴尬,第一次用,没想到确实出乎意料的好,吸收很快,除臭时间很长,很实用的一款产品。