很好用(100) 效果很好(97) 发货快(87) 东西不错(79) 品牌好(79) 价格实惠(79) 是正品(78) 物流速度快(70) 服务好(70) 淡淡的香味(69)
L***3
家里常备的东西用起来效果还是蛮好的,用了几年了,感觉价格也不贵,京东送货很快,以前用过其他牌子的,好像味道没有这个闻起来好
很好 适合人群:有这问题的 适用场合:都可以 使用效果:很好 味道浓淡:淡淡的 留香时间:很久
现在天气比较冷效果还行看看。夏天的时候怎么样?
好用,下次还会再来的
这个腋臭露效果真的好用,客服让我几天喷一次,喷上后腋下的汗不多也不粘了, 狐臭味闻不到很好
1***p
喷上后吸收很快,喷在肌肤上冰冰凉凉的特别好闻,腋下还很清爽,用了三天狐臭味明显小了很多,别人现在都闻不到过我身上的异味了
垃圾产品,一点效果没我,虚假宣传,卖假货!!!
b***1
非常好的一个商品,每天用二次,基本没有味道,解决了夏天的一个大烦恼。多次购买使用了,就是价格比以前涨了很多,性价比不如以前了。
基本达到预期效果,
u***b
多亏这个帮我解决了困扰我多年的狐臭,特意过来反馈一下,感谢一下卖家,基本上就是一天一喷,用了一段时间,现在不用了身上也没任何狐臭味了,腋下也不出多少汗了,哈哈哈哈没想到真治好了!!!
好用
简单喷了两下,吸收特别快不黏腻,🥯用完也不会和别家的一样粘腻发痒,去味效果挺不错的🥧,用一次可以维持8-9天一次而且没.有副作用🍒 .
喷头设计这样用起来也方便,喷了一点点在腋下味道清新,很好闻,不会像香水那样浓,轻拍一下就完全被吸收了也不会有刺痛或者干痒,主要是持续的效果特别长
W***R
和朋友约了一起跑步,跑步前往腋下喷了一下,跑完腋下出汗,也不会有味道,止汗抑味效果很好,喷雾味道淡淡的,我也很喜欢,
包装挺精致的,产品也可以 ,很清爽,服务很贴心,后期值得购买。价格合理优惠止汗效果不错,使用起来很方便,温和不刺激,清新气息,让我舒适清爽一整天,效果比较持久。
包***包
身上再也没有异味了,整个人变得都自信起来。上午出门前喷一次,一天在外都很舒服。放在背包里出门,随用随喷,太方便了,完全不用担心异味会跑出来。
这款狐臭喷雾味道不刺鼻,是淡淡的植物清香,而且它喷完以后很清爽,没有油腻粘黏感。至于使用之后的效果,就还挺明显的,味道一下子就没有了,而且持久时间很长,基本上可以持续一到两天的时间。
j***F
平常一出汗 就有味道,感觉很难受 闻着很不舒服 用了这个后 效果是真的好,很清爽 异味也没啦 而且特别适合夏天使用 出汗频率高 解决了一个尴尬难题 真的是炒鸡开心
怎么就发一瓶了呢
这个快递员真有意思。一秒钟的电话,跟我说法好几个不接,送上来还骂我一顿。这京东客服什么时候培训出这样优秀的员工呢。呵呵。我下单后就预约了配送时间。下午五点后配送。五点半你给我放丰巢,我给他回个信息说我就住楼上二楼可不可以不放丰巢。送是送来了,不过这态度实在是吓人啊。这么大声,隔壁家还以为发生什么事了呢?挺会找借口的。说我不接电话又不肯放丰巢。你告诉我一秒钟怎么接。压根没有听到电话响
艾***儿
已经是无数次回购了,没有宣传的说用了几瓶就不会有味道,只能说用一次管2-3天左右,是说在夏天哦,冬天会更久一点,可能是没那么容易出汗吧
已经是老用户了,这个不刺激皮肤,用的很舒服,去狐臭的还可以。我反正是复购好几次了,用过那么多,还是这个效果比较久一些,生活更加方便。
天气只要一变热,腋下总是出汗有异味,现在出门前会喷一喷,腋下很清爽,没有让我失望,持久性在我要求范围内,坚持用希望能彻底改善狐臭!
P***p
少发货,补发还是少发,欺骗消费者
收到货后特意用了几次,喷上它过会儿就会干爽,特别是腋下,去味效果还挺好,也不会发红瘙痒啥的,很温和,喷完就闻不到臭味了,现在去健身房都不怕了
物流真心快,很快就到了,刚好要出去打球,马上就试了,味道很淡适合出门的时候喷,止汗可以的,腋下喷了之后就没有狐臭味了,以后继续用。
效果棒!用了这个再也不用担心教练会有别的想法了,以前身上一直有味,健身的时候特别拘谨,现在不用怕了,教练今天跟我说的话都更多了!!
洗澡不影响,见效速度快,用的时候也不用剔腋毛真心方便。效果极好,无副作用。平均下来一周最多就用2次,除了味道没了什么感觉都没。