商品信息

商品名称: 生命数字密码
评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
不喜欢内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***7
日本人写书,总是喜欢把事情交代得事无巨细。虽深知如此,但当我看到作者交代抄写时需要减少视点的移动,需要把笔记本叠放在书上的时候,我还是折服了。这本书我看在经典名作《如何阅读一本书》之后,本书多了”有效“两字,有效非高效,它并不是一本***何提高阅读速度的书籍;此处”有效“的对应词应该是”无效“,作者认为”一味读下去“,却不记得任何书本内容的阅读,是无效的阅读。与前面所述那本经典名作相比,作者将”读书“这一行为的流程延长为:选书-购书-阅读-笔记-活用 五个环节。《如何阅读一本书》重在”读“书,而本书,将读书的流程拉长,将读书之前的购书,读书之后的记录之行也一并纳入“阅读“之中。 在作者看来,不做笔记的读书,算不得读书。唯有把书本内容真正吸收,彻底地成为自己内化的产物,才能称得上成功的阅读。一个完整的阅读流程分为五个环节:选书-购书-读书-记录-活用,作者称之为”与书相处“的过程。其中最关键的是”记录“,即书写笔记。
爱***生
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***R
此用户未填写评价内容
s***然
京东自营就是快 优惠活动多多
j***k
好书,不错
j***k
好书
董***0
很好很不错的一款商品!
购买日期
书的纸张是真不行,有味道,还粗糙
购买日期
书的内容还没看,这书用的纸张是真垃圾。和以前买过的daoban书的纸张一样的,还有一股刺鼻的味道。不只是这套书,最近买的社科类的,心理学的书都用这种纸,出版社为了省钱真的费心思
j***1
昨天买的,今天到了,速度真快,以后就在京东买了非常好,物流速度超快,包装完好无损,服务态度很好,推荐购买,支持京东,书籍均为正品!比在书店买书要方便,而且可选择性也比较多。京东图书不错,优惠力度很大,印的也很精美,然后物流也非常快拿到之后我还没有看,简单的翻了一下,这个书还是挺难得的值得回购,所有的书都在京东买的,值得信任。
j***1
昨天买的,今天到了,速度真快,以后就在京东买了非常好,物流速度超快,包装完好无损,服务态度很好,推荐购买,支持京东,书籍均为正品!比在书店买书要方便,而且可选择性也比较多。京东图书不错,优惠力度很大,印的也很精美,然后物流也非常快拿到之后我还没有看,简单的翻了一下,这个书还是挺难得的值得回购,所有的书都在京东买的,值得信任。
允***7
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***v
还没看,这段时间没时间看,光看外表还是不错的oo
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
赶上活动,价格合适,先买了,以后再阅读。
u***u
货已收到,儿子很喜欢!
r***2
好书
k***i
早就想买这套书了,趁618优惠赶紧下单了。这次包装竟然带盒子了,泪目。
a***w
心理学大师阿德勒的著作大套装,之前买过几个单本其他出版社的版本,这次一次买了一整个套装拿来收藏的,各方面都不错,非常之喜欢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准