大气上档次(3) 质量不错(3) 感觉很好(1) 性价比高(1) 软硬适中(1) 价格实惠(1)
订制意向金(具体价格以设计方案为准,详询客服)
经过1个月,终于装好了,儿童房最重要的就是环保,比较小孩子各方面抵抗力比较弱,所以我选了禾香板,装好后没什么味道,孩子挺喜欢的。
订制预付金(具体价格以设计方案为准,详询客服)
诗尼曼家居旗舰店 相知相伴诗尼曼,感谢您对诗尼曼的信任与支持~我们会全力以赴为您打造幸福的家 ,您的满意,是我们的宗旨,期待您的下次光临!
2021-04-02 11:44 回复
孩子特别喜欢这个儿童床,特别好看,当天晚上就想睡了.没有异味,
2021-03-11 14:40 回复
拉***3
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
订制预付金(具体价格以设计方案为准,详询客服)
诗尼曼家居旗舰店 相知相伴诗尼曼,感谢您对诗尼曼的信任与支持~我们会全力以赴为您打造幸福的家,您的满意,是我们的宗旨,期待您的下次光临!
2021-01-21 17:44 回复
第一次订购家具,服务态度很好,有什么问题都耐心回答,满意。
2021-01-07 16:29 回复
订制预付金(具体价格以设计方案为准,详询客服)
诗尼曼家居旗舰店 感谢您选择了我们的诗尼曼,给了我们机会为您装饰您的家,您的满意是我们努力的动力,希望您多多为我们介绍客户哈,我们量房设计出3D效果图都是不用费用哦,设计方案满意再定制,诗尼曼17年了,感谢一直以来的支持!
2020-12-10 14:18 回复
设计精致,配件精细,细节完美,用材环保,主要是榻榻米的收纳空间很大,小房间装起来就可以有更大的位置了。
2020-12-08 17:32 回复
2020-12-05 09:25 回复
相信诗尼曼家的质量这次,果真不辜负我的期待,格局颜色搭配都很好看,整套房子瞬间很温馨,板材质量都是有目共睹的非常的显好,安装服务也很好。
2020-11-30 10:20 回复
设计师很负责任,我本来是一个比较挑剔的人,改方案都改了好多次~总体整体定制过程都是比较满意的。
咩***年
销售顾问热情接待,设计师专业,空间搭配非常完美。
苏***忆
安装好效果非常好 质量也是杠杠的 不愧是品牌 服务 安装 都挺好的。
2020-11-30 10:20 回复
我们家全屋定制都是在诗尼曼定做的。效果比想象中的还要好,不管是设计 安装 还是服务 都非常好 。
2020-11-30 10:19 回复
柜子已安装到位,诗尼曼的服务就是不错,可以向朋友推荐。
2020-11-30 10:19 回复
上下床质量很好,很结实,牢固,做工精致,能节省很多空间,非常满意.
2020-11-24 17:53 回复
订制预付金(具体价格以设计方案为准,详询客服)
非常好,很满意,符合我的设计要求,做工很精细,安装师傅非常负责人。
2020-11-17 14:51 回复
大***股
没有啥味道,做工精细颜色很正,外观简单大方,里面空间很大。
订制预付金(具体价格以设计方案为准,详询客服)
诗尼曼家居旗舰店 拒绝平庸空间,爱上专属定制,选诗尼曼不会错!我们给您的家带来的惊喜,您喜欢吗,满意吗,喜欢满意的,多多为我们推荐哦!我们希望能给每一个家带来一份惊喜,只需要给我们一个机会!
2020-11-17 14:53 回复
2020-11-17 14:56 回复
这个柜子非常划算,非常给力,么么哒
2020-11-10 11:46 回复
包装很好。物流很快速。服务不错。方便。
2020-11-10 11:51 回复
定制出来的效果击破了父母的老观念,刚开始一直说要找木工全包或者去商场买、做出来后喜欢的不得了,诗尼曼值得肯定
2020-11-07 14:10 回复
2020-11-03 17:09 回复
完全适合当年年轻人的世界,简约不简单,让我满意,从设计到安装,还有板材质量,品牌的影响力,都是一等一的让我满意
2020-10-28 09:33 回复
回去综合考虑了一下我们还是选择了这家,设计师基本是按照我想要的样子设计的,出的成品我非常满意,安装师傅细心,也非常负责任做的很好,风格也时尚
2020-10-28 09:34 回复
j***M
对比了几家,最终选择了诗尼曼,设计合理,房间比较小,经过设计师的精心设计,一下子就不一样了,价格也在预算之内。
2020-10-28 09:37 回复
每一个细节都确定的很好,很清楚我这边的一个想法,也很用心负责任,产品都很好,大品牌有保障。
2020-10-28 09:39 回复