净化性能强(1)
表***叔
这个牌子的净化器是我的一个朋友推荐的,做工细节还不错,效果等用过一段时间再追评。
机***果
挺好的,售后好,机器好,操作方便推荐!准备再入手一个
快***孩
效果很好
H***y
售后给满分。买的时候预报第二天北京雾霾,错过了京东的预约配送电话,为了让我早点用上,厂家派人先给送来了一台用,等下午京东物流送来的到了再电话他们去取。安装师傅超详细的解释,售后太赞啦~机器本身很智能,手机遥控很方便,值得推荐。
东西终于到了,很棒,开启后显示屋内PM值为130多,开启自动模式后,十几分钟降低为44,然后风速自动降到一档,很棒!很安静,一点风声也没有!
小***h
不错的选择,大家要买就选这款。为啥数据时高时低?
s***t
1.特意买了博朗通126,出风口pm2.5和10是0 2.自带检测装备的精度和准度都很一般,只有房间完全封闭,空气净化器打开挺长一段时间,检测值才会基本和126的一样,带来的主要问题就是,开智能模式,测的不准(往往比波朗通的少一半),所以风量偏小,在污染天基本还是要手动模式,不方便。有时候开窗通风中,没有关机,自带检测显示的数值也降低较快,和126测试数值有一定偏差 3.手机远程控制很方便,自带显示屏清晰度和易用性也很好,这也是我选择airproce而非iqair的主要原因。屏幕是电阻屏的,升级为电容屏会更好
龙***乙
京东618买的,价格不算最便宜,也还过得去了,为了安全卖的可以去除病毒细菌的,不知道管用不管用,北京的夏天还好一直没开,等着冬天。
w***m
使用后才来评论真的好用
j***R
还不错,继续使用观察
Airproce旗舰店-作废 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-24 09:19 回复
浩***6
刚开始用 之后再来评论
2017-04-07 10:03 回复
l***g
空气净化器功率很大,感觉不错!
****Y
很不错
2017-02-21 11:50 回复
j***儿
净化器体积真不小,净化能力还不错,声音一档比较小,整体来说还可以。
2017-02-21 11:50 回复
家里用效果不错,霾值一直在20以下,爆表的那几天也能保持在40左右,感觉挺好的。跟几个朋友推荐了这款。
2017-01-16 11:16 回复
非常好用,首先安装方便。外形美观。使用很便捷,室内外空气质量指数一目了然,智能摸式好用,很快就从200多指数降到50,要知道我家客厅连着餐厅、厨房、过道大顿有8、90平方呢。声音很小。不愧是国产里的顶尖品牌。对了,货到时让人吓了一跳,包装非常到位,纸箱加木箱,很安全!
2017-01-16 11:13 回复
y***c
山东滨州的售后人员服务很好,值得表扬!
2016-12-30 21:10 回复

• 商品名称: