商品信息

大***呐
是正版,很好用,印刷清晰,利于学习,在许多家中选了这家,纸张清晰,厚度达标,纸很光滑,很顺手,写字不错,有很好的作用,喜欢这个产品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***0
上课必备呀 京东自营,都是正版书👍👍👍 后面带一份磁带,没事的时候联系一下英语也很好👍 喜欢里面的文章,十分联系阅读能力♥️
j***S
下单的时候不说没货,付款后说需调货,承诺 1—3 天发,4 天后联系客服,没人回复,5 天后联系京东客服拆分发,店里依旧没有客服,来来回回等了八天,客服依旧没有,商家一直保持没人状态。这种霸王商家就是在等客户退货,反正他还可以**量,没损失,损失的都是默默退单的客户!这种无良商家坚决抵制!
j***k
研究生英语系列综合教程和网上课程一同学习,效果显著。快递发货快,包装完整,书本没有异味。等把上册课本学习完,计划入手下册教材。
宫***文
印刷清晰,内容丰富,挺好的,学习起来很好用,难度适中,选材丰富广泛,适合研究生阶段学习,很不错我个人觉得。
j***q
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
小***爱
很好很好哈哈哈哈哈哈哈哈喜欢滴
j***f
用起来很不错,很值得购买
爱***鲸
正版的,大学英语听力课程学这本书就挺好的
j***k
书有点旧,很脏而且卷边。
购买日期
您没有填写评价内容
n***w
挺好的教材,话题内容丰富
b***t
高校研究生英语系列综合教程上册,有外语教学与研究出版社出版。2021年第一版,2023年3月第七次印刷。该教材依据非英语专业研究生与教学大纲的要求编制而成,每册含十个单元,每单元围绕一个特定的主题来展开。教材脉络清晰,炫彩丰富,循序渐进,练习精当。
j***7
上课用,。。。。。。。。
T***2
真的是本很不错的书,我们老师建议我们买的,一直相信京东才还在京东选择的,果然送的还是一如既往的快,好评
g***2
没有塑料封皮,直接是书在袋子里寄国来的
M***丶
听说教程书是正版的,发货很快
M***丶
高等学校研究生英语系列的综合教程下,这本书是正版的,去年买过上册,京东自营的快递很快,昨天下单今天送到的
f***e
是正版,支持正版!质量好!
f***e
是正版,支持正版!质量好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准