9***m
东海买的,下单找东海,下单找东海,下单找东海。。。。。。。。。 看着屏幕大才买的,个人用着还不错,但是还是要给差评,原因就是 京东什么时候能让我凌卷,什么时候我就不差评。 京东你凭什么黑我号,你卖我买,你情我愿,我又没恶意下单,又没有拒付款,你凭什么黑我号,保证消费者正常会员号是你的义务,也是我的权利,你不应该黑我号,难道上京东买东西要像麦德龙以前刚进中国市场要有会员卡才能进商场购物吗?太可笑了,你这是拒千万"东粉"于千里之外,太令人失望了,京东,原来你是这样子的真面目,只怪我太迟认清你了。 京东真让人失望,一个用了好几年的钻石号居然给黑了,领不了优回券,京东就是这样对待老客户?这样的京东怎么让人信赖?怎样让人放心购物?希望有关部门看到能够给个说法,给予解决!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***m
东海买的,下单找东海,下单找东海,下单找东海。。。。。。。。。 看着屏幕大才买的,个人用着还不错,但是还是要给差评,原因就是 京东什么时候能让我凌卷,什么时候我就不差评。 京东你凭什么黑我号,你卖我买,你情我愿,我又没恶意下单,又没有拒付款,你凭什么黑我号,保证消费者正常会员号是你的义务,也是我的权利,你不应该黑我号,难道上京东买东西要像麦德龙以前刚进中国市场要有会员卡才能进商场购物吗?太可笑了,你这是拒千万"东粉"于千里之外,太令人失望了,京东,原来你是这样子的真面目,只怪我太迟认清你了。 京东真让人失望,一个用了好几年的钻石号居然给黑了,领不了优回券,京东就是这样对待老客户?这样的京东怎么让人信赖?怎样让人放心购物?希望有关部门看到能够给个说法,给予解决!
K***W
全是英语,,,词语解译有几个!!但好多不明白!!浪费钱
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
光盘没图像不好孩子不喜欢
j***6
书可以,但是光碟不行,放不成,差评
j***8
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~
0***n
拿到书的时候,包装和书都被砸了深深的一个洞,从里面到外面,对京东的快递服务有点失望,
购买日期
送货快递太差,直接没给电话,没给短信,网络上居然显示订单完成。 打电话咨询还不说实话,说打电话用户没有接
j***2
非常不好的一次京东购物体验,快递慢,客服态度差
购买日期
质量差,不是真品
y***i
这本书是不错的,可是在京东买了10多本书,一个多星期了就送了3本,都是京东自营的,下单的时候都是显示第二天送到,可是一天一天推迟,推迟了一个多星期,京东真是没信誉可言,没有就是没有,其他地方也可以买得到,就这样拖着,真是没有信誉,建议大家谨慎购买!
b***a
质量差,建议退货,不是真品
购买日期
正版书号:ISBN:9787513521888,此书ISBN:9787513501514
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
邮来的书没有光盘,向卖家索要,竟要我退货,为了几十块钱,真***作气,服务太差,不讲究时效。
购买日期
收到的图书缺少配套光盘,不补货,太不给力了,差评!
购买日期
为什么包装用个破纸一裹就送来了?磁带盒压碎了!太不负责了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准