商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
老婆很喜欢(1) 东西很好哦(1) 大小合适(1) 朋友喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
第一次在网上买戒指,抱着忐忑不安下的单,生怕这不好,那不好,收到物品的时候惊呆了,做工精细,指圈光滑没有毛刺,滑溜溜的,看着就喜欢,造型别致,在室外更加漂亮,在阳光下非常通透闪亮。大爱,给朋友也推荐了克徕帝。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
25分F-G色/SI
1***n
心  得:
很喜欢
尺  码:
25分F-G色/SI
CRD克徕帝旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖, 感谢您的支持!我们会再接再厉为您提供更好的服务哦,期待与您的再次合作~
2019-11-21 09:05 回复
九***度
心  得:
比想象中好多了,太漂亮了,做工很精细,比较有个性,还有证书,去实体店验货了,是正品,包装也很不错呢!送给自己的礼物,好评好评,会继续关注的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 遇见你的季节花开似锦,时光再美,也比不上你的满心欢喜~(????)感谢您对克徕帝的支持。
2019-11-20 16:15 回复
钻石会员
心  得:
戒指很好,价格也好,精致,开始客服介绍的码数也挺好的,后面天冷了觉得又稍微松了点,回来后联系他们客服,寄回去帮我改小了一个码,现在非常合适,刚刚好,挺好的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 明人不说暗话:我喜欢你戴着克徕帝钻戒的样子、感谢您对克徕帝的支持。
2019-11-20 16:17 回复
心  得:
收到了,很喜欢!雅晗?贝壳服务不错!
尺  码:
18分H色SI
CRD克徕帝旗舰店 一枚钻戒、一生承诺。爱他就送她克徕帝钻戒!
2019-11-20 16:16 回复
金牌会员
心  得:
戒指收到了,真的太漂亮了,人生第一次买钻戒,我看了又看,看了超久,然后我又有纠结症[捂脸]还好客服一直耐心给我介绍,让我没有买错戒指,他们家有证书的,是真钻,也超级闪,良心卖家啊?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 非常感谢您对克徕帝的支持,您拍的实拍图真的超美的了~~ 您眼光真的很好哦,这款六爪很百搭的,而且很经典,不会过时的款式哦,就像您的爱情一样,会一直如初
2019-11-19 17:54 回复
大***元
心  得:
钻石很不错,东西齐全
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 是的呢,我们家的质保单,证书都会发给您的哦~感谢您的支持与信任~
2019-11-19 08:29 回复
t***1
心  得:
非常满意,去其他品牌实体店看过钻戒后,选择了克徕帝,性价比很高,一万多点的价位就能买到50分DE色的。这款戒指样式经典,简单大方,适合年轻的朋友们,恋爱十周年纪念,老公选择了以钻戒作为礼物?,我家小宝宝也很喜欢呀…
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
尺  码:
50分D-E/SI
CRD克徕帝旗舰店 感谢您暖心的评价,祝您生活愉快幸福快乐哦~
2019-11-19 08:37 回复
心  得:
还可以就是证书是个国标证书不是GIA证书
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
40分H色/SI
CRD克徕帝旗舰店 亲爱的,品质也是非常不错的呢~
2019-11-19 08:47 回复
心  得:
价格非常非常好。戒指小巧精致新型设计,做工精美。上手也很好看
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 谢谢您在茫茫人海中选择了我们克徕帝品牌,克徕帝欢迎您来,欢迎您再来哦~~
2019-11-16 19:26 回复
金牌会员
心  得:
特别好看!大小颜色都可以!非常喜欢!还送了个小礼物!买完以后心里特别忐忑,怕钻石发黄,收到后特别惊喜!有火彩!喜欢喜欢!非常满意的一次购物!
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 克徕帝,让您乘兴而来,满意而归~~
2019-11-16 19:27 回复
银牌会员
心  得:
改圈和门店有点差别
尺  码:
25分F-G色/SI
铜牌会员
心  得:
第一次买戒指,找来找去找了很久,都没有喜欢的,因为是送人的,而且还是很重要的人,所以条件是极为苛刻的,不仅要我喜欢,而且也要得到她的青睐、认可;中规中矩。喜欢她一直喜欢,就如同我对她一样! 客服慧子热情尊重 解释明了 工作热情高 对待客户诚信 非常满意这位美女姐姐 点个赞 这次求婚成功 下次还来你们家光顾
尺  码:
18分H色SI
CRD克徕帝旗舰店 买钻戒,来克徕帝,是聪明的选择,克徕帝欢迎您来,欢迎您再来哦~
2019-11-16 19:31 回复
j***n
心  得:
太好看了,戴着也非常修饰我的手型,买的非常满意,下次买东西还会选这克徕帝?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 六爪经典款,怎么戴怎么好看,克徕帝欢迎您来,欢迎您再来哦~~
2019-11-16 19:31 回复
j***7
心  得:
瑕疵白天看太明显,两到三处,肉眼很容易发现!戒圈已经修改不好退货!后续佩戴有问题再来追评!感觉不太好!
尺  码:
70分 D-E色/SI
心  得:
美美哒
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 美极了,美极了~~
2019-11-16 19:32 回复
钻石会员
心  得:
不错的戒指?很满意!
尺  码:
25分D-E色/SI
CRD克徕帝旗舰店 您的满意是我们的追求,如果觉得好记得告诉身边的朋友哦·~
2019-11-16 19:47 回复
金牌会员
心  得:
第二次买了
尺  码:
定金/其他参数请咨询客服
CRD克徕帝旗舰店 谢谢您把信任的一票投给了我们克徕帝,克徕帝欢迎您来,欢迎您再来哦
2019-11-13 13:12 回复
银牌会员
心  得:
雅冰棒棒哒!
尺  码:
25分F-G色/SI
CRD克徕帝旗舰店 谢谢您的客服MM的赞扬,克徕帝欢迎您来,欢迎您再来哦~
2019-11-11 18:30 回复
金牌会员
心  得:
雅冰棒棒哒
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 谢谢您的我们小伙伴的高度认可,我们会更加努力,提升服务品质,让您购买更舒心愉快~~·
2019-11-11 18:36 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
求婚成功了,感谢这颗美丽的钻,让我得到了一个贤惠的妻子,哈哈?。客服也很有耐心,我也不知道可以两张优惠卡同时用结果好心的客服提醒了我,良心卖家!感动!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
铂金50分 D-E色/SI
CRD克徕帝旗舰店 六爪是每个品牌的经典款,您眼光非常好呢,感谢您对【克徕帝】的支持和鼓励,克徕帝很荣幸见证了您和爱人的幸福,我们会一直陪伴您左右,不断努力,创新,越来越好! ---专属于您的【克徕帝】珠宝钻戒
2019-11-12 17:52 回复
d***8
心  得:
贝壳服务不错
尺  码:
35分F-G色/SI
CRD克徕帝旗舰店 感谢您对克徕帝的支持,您的满意是我们最大的动力,期待您的下次光临哦~
2019-11-12 17:51 回复
天***事
心  得:
很漂亮!颜色很白!以后慢慢换大的!感谢客服,很耐心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
50分D-E/SI
CRD克徕帝旗舰店 经典六爪款,没有过多的复杂修饰,越是极致的爱,越是简单!去尽浮华,抛开纷杂,越简单~非常感谢您对克徕帝珠宝的支持~祝您生活愉快~
2019-11-12 17:50 回复
心  得:
指圈刚刚好,客服雅琼推荐款,很好看,服务很细心!快递也特别快!
尺  码:
40分D-E色/SI
CRD克徕帝旗舰店 非常感谢您对克徕帝的支持,您的满意是我们最大的动力,这款钻戒非常经典耐看的,您眼光非常好哦~
2019-11-10 14:40 回复
银牌会员
心  得:
戒指已经收到,物流快速给力,戒指小巧精致,媳妇十分喜爱,五星好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
CRD克徕帝旗舰店 非常感谢您对克徕的支持呢,一枚钻戒,便是一个永世的爱情誓约。非常荣幸克徕帝在您的生命里出现并相随,愿得一心人,白手不相离 ---专属于您的【克徕帝】珠宝钻戒
2019-11-10 14:38 回复
银牌会员
心  得:
挺好的,这个牌子性价比高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
30分H色/SI
CRD克徕帝旗舰店 克徕帝主要做钻饰类,产品性价比是非常高的,非常感谢您对我们品牌的支持,期待您的下次光临哦~
2019-11-08 14:01 回复
铜牌会员
心  得:
戒指很漂亮,正品无疑,实体店有同款哦,价格确实很便宜证书方面都很齐全,老婆大人大人很喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 感谢您对【克徕帝】的支持和鼓励,克徕帝很荣幸见证了您和爱人的幸福,我们会不断努力,创新,越来越好! ---专属于您的【克徕帝】珠宝钻戒
2019-11-08 14:06 回复
金牌会员
心  得:
戒指很漂亮 隔着袋子都很闪 物超所值!客服雅冰很热情服务很周到很详细 不知道尺寸怎么量还很耐心的教 很棒的一次购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
铂金50分 D-E色/SI
CRD克徕帝旗舰店 非常感谢您对克徕帝的支持,您的满意是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2019-11-08 14:28 回复
注册会员
心  得:
戒指真的好漂亮,之前对比了几家最后还是选择了CRD,这家戒指?性价比不是一般的高,服务也是超级好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
18分F-G色SI
CRD克徕帝旗舰店 非常感谢您对克徕帝的支持,您的满意是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2019-11-08 14:29 回复
j***e
心  得:
非常漂亮,老婆非常喜欢,价格美丽,质量没话说,做工精细。
尺  码:
CRD克徕帝旗舰店 非常感谢您对克徕帝的支持和信赖,您的满意是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2019-11-08 14:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准