物有所值(7) 质量不错(7) 容量大(7) 不错的水杯(6) 杯子不错(6) 很满意(6) 客服态度好(6) 质量信得过(4) 杯子质量好(4) 外观漂亮(4)
售后太差,才用了一个月就这样了,挂钩也断了,商家也不管,最后还得从别的店铺买,花这么贵的价钱就当买教训了
四叶草熊-三盖 630ml
水壶很好 颜色好 材质也好 感觉不错 送了很多小礼品 不漏水 包装也好
四叶草兔子-三盖 630ml
容量大小:大小适中 外观颜值:高 包装效果:还可以 便携程度:近些方便 唯一的小缺点是倒了容易漏水,密封一般。
复古草莓熊-两盖 600ml
复古星之迪迦-两盖 600ml
收到产品后特别惊喜,产品好看,还很轻便,小朋友很喜欢。配的袋子做工样式都很好,继续保持哦。
复古独角兽-两盖 600ml
木***滢
杯具熊的保温杯质量真不错,真的很保温,小恐龙的图案真好看
四叶草恐龙-三盖 630ml
从***王
第二次买这个杯子,准备让孩子上幼儿园带,保温效果很好,也不漏水,质量很好,摔了好多次也没事儿,这次还送了成毅的卡片!帅!
四叶草小丸子-三盖 630ml
很好用的杯子,孩子很喜欢
j***F
收到偶像代言的东西,真高兴。杯具熊商家还送了成毅的卡片,很温心,商品很好和图片一样精致
复古大耳狗-两盖 600ml
小***杯
挺不错的,快递优秀,再试试保温
复古鲸鱼-两盖 600ml
容量大小:容量够大,基本出去玩一次没问题 外观颜值:配色也不错,小孩子很喜欢 保温效果:还可以,毕竟也不能装太烫的水 密封性能:拧到位不会漏水 便携程度:本身壶体还挺轻的,携带起来也很方便
复古赛罗光线-两盖 600ml
质量很好,保温效果也不错
c***瑶
跟着哥哥买绝对没错,质量棒棒的
复古星之迪迦-两盖 600ml
y***a
买了两个保温杯,都好好看啊,库洛米可可爱爱的,还送了精美的小贴纸。给小孩用特别好,保温效果不错,还有肩带可以背起来,出去玩很合适!
复古酷洛米-两盖 600ml
颜色很漂亮,孩子自己选的,喜欢艾莎公主
复古艾莎-两盖 600ml
两个宝贝自己挑的,一个喜欢艾莎,一个喜欢赛罗。做工非常精美,包装也很高大上。内胆是316的,最关键的是头天晚上装了一杯52℃的水,到了第二天早上还很热。到了第二天晚上还是温热,保温效果很棒!还赠了替换吸嘴,明信片,贴纸,还有成毅的小卡
宝宝很喜欢 买过很多保温杯就这个孩子很喜欢 质量也好
四叶草兔子-三盖 630ml
第二次买这个杯子了,第一次买的去公园的时候,忘在公园里了,现在产后记性越来越差,幸好还有工作人员送给了一个定制的小牌牌,还有电话,再也不担心丢了!
复古狮子-两盖 600ml
垃圾,不保温,假的,正品的不会不保温,客服也不理人
允***宝
外观颜值:杯子颜值高,小朋友都人手一个😝 容量大小:容量大小刚好,挎绳一挎,带出门非常方便。 保温效果:水杯保温效果非常不错,晚上倒的温水,第二天还是温的。不错!
a***u
这是第二次买水杯了,第一次买的用了3年多,舍不得丢呢。孩子也喜欢这个系列的水杯。
复古酷洛米-两盖 600ml
s***鱼
又回购的一款,之前的不小心摔坏了,崽儿很喜欢这个水杯,
童趣大耳米奇 600ml
杯子容量大,质感好,。
复古艾莎-两盖 600ml
趁着活动买非常划算!
复古小飞象-两盖 600ml
支***阳
之前朋友也给娃买,推荐买的,不错
e***9
四叶草恐龙-三盖 630ml
Y***n
之前在童装店买的丢了,没这款保温,孩子很喜欢奥特曼,开水24小时后喝着正好。
复古赛罗光线-两盖 600ml
容量大小:合适上幼儿园用, 外观颜值:很可爱 便携程度:方便拿取 孩子喝水比以前多了 直接送三个头,比虎牌好多了,就是价格如果再低点就更合适了,以后会考虑回购的
四叶草独角兽-三盖 630ml