商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
颜色不错(2354) 质地不错(2342) 没有异味(2241) 大小合适(2029) 方便清洗(1963) 沙发垫不错(1837) 样子很好(1790) 样式不错(1733) 价格便宜(1719) 沙发套不错(1126)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***N
心  得:
夏天坐着很有效果,很凉快,做工也很不错。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。我们不会因为时间过了,岁月长了而怠慢、而遗忘。我们会不断坚持,把最好的、最美的献给支持我们的可爱的人儿。
2019-07-02 10:28 回复
w***o
心  得:
老客户了,他家的质量真的挺不错的,喜欢的亲们快入手吧。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 时间,有时候很奇怪,能让人淡忘,能让人越依赖。其实这些感情,都是相对的,只有心知道深处的那个份感觉。感谢您给我们美丽真挚的评价。一切都在不言中。您懂,我们也懂。期待与您下次的美丽相约。
2019-07-02 10:29 回复
w***q
心  得:
物美价廉,夏天太热了,用这个大派用场。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 世界这么大,相遇是缘分。朋友这么多,装在心是情。遇见不论早晚,真心才能相伴。感情不分深浅,珍惜才能长远。生命中对我好的人,才是最珍贵的拥有。
2019-07-02 10:29 回复
w***H
心  得:
质量很不错,价格可以,一定很好用。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 授人玫瑰手有余香,您简单的话语,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。更是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!
2019-07-02 10:29 回复
w***v
心  得:
不错,质量非常不错,值得这个价钱。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 天空一碧如洗,灿烂的阳光正从密密的松针的缝隙间射下来,形成一束束粗粗细细的光柱,把飘荡着轻纱般薄雾的林荫照得通亮。 感谢您对我们产品的喜爱及肯定,让她伴您开心无忧!
2019-07-02 10:30 回复
w***e
心  得:
价格相当值得,后悔买少了,质量也很不错,满意。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高!你的好评夸赞是对我们最大的肯定,不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
2019-07-02 10:30 回复
w***G
心  得:
质量好,价格亲民,物流给力。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 我把祝福送给白云,于是白云悠悠;我把祝福送给星星,于是星光闪烁;我把祝福送给大地,于是绿野千里。我把祝福送给你——我的朋友,于是我们的故事将会从这一刻开始。
2019-07-02 10:30 回复
w***f
心  得:
挺好的,坐上去很舒服,适合夏天用。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意,我们所做的这一切都是值得的。遇见您,与您邂逅美好。愿我的陪伴,您的生活充满阳光!
2019-07-02 10:30 回复
w***j
心  得:
很舒服,靠着老享受了,满意。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 我们在漫长时间中期盼,盼望您在打开包裹后眼中闪烁的那份喜悦的光辉,如果你感到一种生命的暖意,就足以使我感动不已,如果眼神还是那样平淡,或许我们做的还不够好,我们一直在努力改变这一切。感恩有你,点点滴滴都是如此美好!
2019-07-02 10:31 回复
w***A
心  得:
买了两套,很舒服,质量又好。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 我相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予的认可,您的支持与肯定,让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待与您下次合作!
2019-07-02 10:31 回复
w***N
心  得:
发货很快,价格也很便宜,送货上门,比超市便宜多了,还方便。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 我想,人和人的相遇是缘分,交往是性格,长久相处是价值观相似,有些人遇见了,成为了朋友,从平行线相交,分分合合形成曲线,最后会并成一条线,因为相似。我希望我们能从平行线变成一条线,缘分就是这么奇妙的存在。
2019-07-02 10:31 回复
w***q
心  得:
宝贝已经收到了,很不多哦,相信京东,信赖京东,快递超快的。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 无需在意别人的看法,好好爱惜自己。拥抱一天又一天,即使在风雨下,绽放出明亮的笑容,保持一颗感恩和纯净的心。顺其自然,才能获得快乐。生活中无法强求的事,不如潇洒的放手,放弃恰恰是一种完美。朋友之间相遇是缘分,相识需用心,相知贵乎真心。你用真心待我,我当以真心还之!
2019-07-02 10:31 回复
w***C
心  得:
还可以,一分钱一分货,质量做工都挺好的,喜欢。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 相遇是缘分,相伴才是最好的交流。尊重便是一剂良药,能使相伴更长久。偶尔一声问候,偶然一个动作,都是对朋友关心的体现。尊重渗入到了我们之间的情感,每一个细微的动作都是友情的体现。您的满意,就是我们建立深厚友情的开端!
2019-07-02 10:32 回复
w***Q
心  得:
价格很合适,已经使用了,很不错哦,满意。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 小主安好: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信时间会让您感受到我们的努力和产品的品质。您的评价给予了我们莫大的信心~喜欢记得帮我们多多推荐喔~
2019-07-02 10:32 回复
O***K
心  得:
在这里买了很多东西,就不一一评价了,质量都很好,送货也很快。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 谢谢您的表扬,您的每一个肯定,对于我们来说都弥足珍贵。一切赞美,都离不开真实的效果。每一天的付出累加,得到您的认同 ,这就是我们的最大的快乐和幸福!
2019-07-02 10:32 回复
心  得:
用起来比较容易起皱,需要时时整理。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*180cm
1
金字塔官方旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。我们的不懈努力也只为求您一句满意。不过我们深知,我们所做的仍然不够,我们还会继续努力,争取更好,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的!
2019-07-02 10:32 回复
w***L
心  得:
清洗很方便,坐上去不会有不舒服的感觉,很喜欢。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 心似琉璃般清雅,似莲般脱尘,没过多奢求,简简单单,不争不抢,安静的姿态,平凡的日子,偶尔的小惊喜,小情绪,都在这字字句句中释然,本真的仰望天空,什么都可放下,即便花开荼靡,也在一瓣花香里,读出清韵的诗行。愿您的人生也可这般自在,与众不同!
2019-07-02 10:33 回复
Y***x
心  得:
京东物流快,质优价廉,很喜欢。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 幸福的日子,你告诉我什么是珍贵,痛苦的日子,你告诉我什么是生活,感恩的日子,请让我用真心来回报,愿你天天幸福!
2019-07-02 10:33 回复
L***s
心  得:
宝贝收到了,物流很快,选京东就是好,给五星好评。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的评语已不是冷冰冰的字,而是心与心的沟通,感谢在那么美好的年华与您遇见,并且成功入住一段美好的回忆在您的脑海里。
2019-07-02 10:33 回复
w***S
心  得:
很漂亮的颜色,用上之后凉快多了,非常好,满意的一次购物。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您的尊重与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2019-07-02 10:33 回复
E***S
心  得:
挺不错的,坐着很柔软,很结实,款式很好看。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 一路上有你,再苦我也愿意,一句谢谢,似乎有着魔力,能即刻去除我的疲劳,一直以来,我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意,我们所做的这一切都是值得的。遇见您,与您邂逅美好。愿有我的陪伴,您的生活充满阳光!
2019-07-02 10:34 回复
w***f
心  得:
与图片完全一样,没有色差,夏天用很舒服。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 因为有您的支持,我们店铺不知不觉走过了六个春夏秋冬。我们自主设计,自主生产,合理定价,希望您能一如即往的支持我们哦,在您的鼓励与支持下我们会做得更好,走的更远!
2019-07-02 10:34 回复
京***女
心  得:
质量不错,大小合适,不过颜色发错了,已经申请换货。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*90cm
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的,很抱歉出现这种情况。不论发生了什么问题,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-06-27 10:30 回复
京***女
心  得:
质量不错,大小合适,不过颜色发错了,已经申请换货。
颜  色:
复古绿
尺  码:
80*210cm
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的,很抱歉出现这种情况。不论发生了什么问题,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-06-27 10:30 回复
铜牌会员
心  得:
藤编的凉坐垫和抱枕垫,给老人家用,透气,舒服,不硬,颜色也漂亮,挺好的!
颜  色:
复古绿
尺  码:
45*45cm 抱枕套
1
金字塔官方旗舰店 这一刻的相遇让我们相知, 这一刻的相知成为永恒, 您的支持值得我们付出所有,真诚为您提供物美价廉的产品、贴心细致的服务,并努力做到最好, 因为您,我们便怀有一种责任,一种满足您期望的责任,一种报答您信任的责任!
2019-06-25 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
给家里行动不便的老人买的,颜色清新,透气舒适,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
60*120cm
1
金字塔官方旗舰店 "做一个单纯善良,乐观向上, 内心充满爱和感恩的人, 滋养更加丰富的灵魂, 培养更加乐观的心态, 成为更加精致的自己, 你一定会变得越来越美。"
2019-06-25 14:03 回复
w***n
心  得:
质量不错,比较满意,定制的尺寸比较准!拆洗方便,物有所值!
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 “喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉”。感谢您给予我们的肯定,我们会再接再厉,努力奋斗的!
2019-06-24 13:18 回复
w***A
心  得:
大小刚合适!坐上去很舒服!非常满意的一次购物
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 “幸福”是个人愉悦的感觉,积极的情绪,它是短暂的,易逝的。小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。期待我们家的宝贝,给您带去小小的幸福感。祝幸福,安康。
2019-06-24 13:19 回复
B***T
心  得:
美美哒,颜色和款式都比较喜欢,尺寸刚刚好,以后需要还来贵店买
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 爱的三个层次:吃到一起,想到一起,玩到一起。我们好像一下子就想到一起,玩到一起了,缘分确实是个很悬的东西。茫茫沧海,缘分不易。我不辱使命,缘分太宝贵,太宝贵了,遇见你是我们彼此的幸运。
2019-06-24 13:20 回复
j***V
心  得:
用料很好,做工也很不错,颜值也很漂亮,服务也很周到细致,很满意哈!给个五分好评哈!
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,么么哒~祝您幸福永远,期待您的再次光临!
2019-06-24 13:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+