商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
颜色不错(2354) 质地不错(2342) 没有异味(2241) 大小合适(2029) 方便清洗(1963) 沙发垫不错(1837) 样子很好(1790) 样式不错(1733) 价格便宜(1719) 沙发套不错(1126)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***爽
心  得:
还不错,躺上去凉凉的。挺光滑,我的抱枕都立不住了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
80*120cm
PLUS会员
心  得:
席子用上了,感觉还不错
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,么么哒~祝您幸福永远,期待您的再次光临!
2019-07-12 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
席子用上了,感觉还不错
颜  色:
复古绿
尺  码:
80*80cm
1
金字塔官方旗舰店 不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步,心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动诉说着一个不变的真理,没有比脚更长的路,没有比人更高的山。
2019-07-12 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
席子用上了,感觉还不错
颜  色:
复古绿
尺  码:
80*160cm
1
金字塔官方旗舰店 春暖花会开!如果你曾经历过冬天,那么你就会有春色!如果你有着信念,那么春天一定不会遥远;如果你正在付出,那么总有一天你会拥有花开满园。感恩,有您的支持和认可!
2019-07-12 13:34 回复
灵***雪
心  得:
还行吧,蛮轻的
颜  色:
复古绿
尺  码:
沙发垫定做尺寸 请联系在线客服
1
金字塔官方旗舰店 当看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们店铺来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2019-07-12 13:34 回复
灵***雪
心  得:
还行吧,蛮轻的,没啥质感,滑滑的,不是很凉的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*150cm
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的,收货后有任何疑问,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-07-12 13:35 回复
灵***雪
心  得:
还行吧,蛮轻的,没啥质感,也没有很凉快,滑滑的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的,收货后有任何疑问,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-07-12 13:36 回复
钻石会员
心  得:
质量不错,就是好像买小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古咖
尺  码:
60*210cm
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的,收货后有任何疑问,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-07-12 13:37 回复
黄***客
心  得:
不错,就物流差点
颜  色:
复古黄
尺  码:
80*210cm
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的小主,因618大促期间的物流影响了您的购物体验,很是抱歉。不论发生了什么问题,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-07-05 11:29 回复
黄***客
心  得:
不错,就物流差点
颜  色:
复古黄
尺  码:
60*60cm
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的小主,因618大促期间的物流影响了您的购物体验,很是抱歉。不论发生了什么问题,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-07-05 11:29 回复
黄***客
心  得:
不错,就物流差点不错,就物流差点
颜  色:
复古黄
尺  码:
60*150cm
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的小主,因618大促期间的物流影响了您的购物体验,很是抱歉。不论发生了什么问题,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-07-05 11:29 回复
巧***悠
心  得:
好无异味
颜  色:
复古灰
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步,心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动诉说着一个不变的真理,没有比脚更长的路,没有比人更高的山。
2019-07-05 11:26 回复
铜牌会员
心  得:
可以跟实物拍摄一样,轻微气味放置下就消散了
颜  色:
复古灰
尺  码:
沙发垫定做尺寸 请联系在线客服
1
金字塔官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,么么哒~祝您幸福永远,期待您的再次光临!
2019-07-05 11:25 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
80*210cm
1
金字塔官方旗舰店 “喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉”。感谢您给予我们的肯定,我们会再接再厉,努力奋斗的!
2019-07-02 10:18 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
80*180cm
1
金字塔官方旗舰店 “幸福”是个人愉悦的感觉,积极的情绪,它是短暂的,易逝的。小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。期待我们家的宝贝,给您带去小小的幸福感。祝幸福,安康。
2019-07-02 10:18 回复
y***m
心  得:
是个不错的东西,夏天用起来好用,东西垫子颜色有点灰,但是还不错,推荐使用。是个不错的东西,夏天用起来好用,东西垫子颜色有点灰,但是还不错,推荐使用。
颜  色:
复古灰
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 坚持优质产品,是我们的立业之本,也是我们彼此信任的基石。我们致力打造舒适舒心的产品,让您可以从从容容的使用,从此笑傲江湖无止境,直挂云帆济沧海!
2019-07-02 10:24 回复
y***m
心  得:
是个不错的东西,夏天用起来好用,东西垫子颜色有点灰,但是还不错,推荐使用。是个不错的东西,夏天用起来好用,东西垫子颜色有点灰,但是还不错,推荐使用。
颜  色:
复古灰
尺  码:
80*210cm
1
金字塔官方旗舰店 简单的话语,带来满满的感动,多少次带着幸福的感觉进入梦乡,多少次满含着感动的泪花把未来畅想,愿我们能伴您一路走向更美好的未来!
2019-07-02 10:24 回复
y***m
心  得:
是个不错的东西,夏天用起来好用,东西垫子颜色有点灰,但是还不错,推荐使用。是个不错的东西,夏天用起来好用,东西垫子颜色有点灰,但是还不错,推荐使用。
颜  色:
复古灰
尺  码:
80*160cm
1
金字塔官方旗舰店 金字塔的荣耀,因你而来!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜,只因你我一心!一动皆全局动,相信自己的力量。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证我们的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-07-02 10:24 回复
x***u
心  得:
东西不错,便宜,第二次购买了,这个产品好。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 看到您认认真真的一字一句的给我们的肯定,心里暖暖的,也有点激动了,真心感谢您的评价!我们对产品倾注了全部的心血,只为您收到包裹时的会心一笑。您的鼓励也将是我们不断前进的动力,期待与您下次的美丽相约!
2019-07-02 10:25 回复
w***E
心  得:
京东产品,品质值得信赖。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 茫茫人海中彼此相遇,如果没有缘分又怎会遇见?无论是朋友、您人还是陌生人,总归到底都是因为缘分才会相遇,都是因为缘分才能相知,彼此从陌生人渐渐地熟悉,成为朋友。相遇是缘分,彼此珍惜,彼此包容与理解!
2019-07-02 10:25 回复
w***w
心  得:
发货快,质量很好,坐上去,凉嗖嗖的!
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 每个人都是一座孤岛,只有心存爱意,人生才不会孤单,世界才不会寂寞!随着人生的成长,朋友越来越少了,靠谱的更是罕见了,相遇是缘分,相知靠默契,缘深缘浅不可知,我们披荆斩棘,勇往向前,去追寻更好的自己。望彼此用心珍惜呵护!
2019-07-02 10:26 回复
w***v
心  得:
看起来比较舒服,做工好,不错的一次购物。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到客户反馈,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
2019-07-02 10:26 回复
w***B
心  得:
夏天用很舒服,没有味道,挺好的。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费。授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励。您的赞美令我们动力无限,希望能成为您一生的知己,给予您贴心的呵护。
2019-07-02 10:26 回复
w***h
心  得:
不错,做工精良,边边很工整。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评语之典范!最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底!祝您幸福永远,期待您的再次光临!
2019-07-02 10:26 回复
w***v
心  得:
不错,一分钱一分货。物流速度也很快。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 您收到货的喜悦,从文字里面都已经感受到了,您的满意是我们努力前进的动力,产品都是自己工厂生产,质量方面您可以放心!我们的宝贝也能经受起时间的考验,时间可以证明您的选择没有错!
2019-07-02 10:27 回复
w***r
心  得:
夏天用着不错,活动价很实惠。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 朋友是一种感觉,一种冷不丁就会想起的感觉,一种时时牵挂的感觉,一种失意和伤心时可以依靠的感觉,感谢生命中多了你这个值得常常想起的好朋友!
2019-07-02 10:27 回复
w***V
心  得:
收到就过水,第二天就用了,厚度刚好挺不错的。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 轻松的问候带去我真诚的关怀,简短的文字捎去我真切的问候,深深的祝福送上我美好的心愿:祝您万事如意,生活愉快!期待与您的再次相遇!
2019-07-02 10:27 回复
w***W
心  得:
用着很不错,质量很好,颜色跟图片一致,满意。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天!快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。
2019-07-02 10:28 回复
w***k
心  得:
公司沙发用的,同事们都说很好呢,也很柔软,满意。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 时光荏苒,您的赞美与肯定带来的是浓浓的真情~品质与服务我们会一直坚持并完善!产品在不断更新中,期待与您再一次相约!
2019-07-02 10:28 回复
j***D
心  得:
挺好的,铺上很平整,耐脏,容易清洁,满意。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 时光在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临。无论您是怎样的心情,我都为您深深祝福。祝愿您在以后的岁月里,以敏锐的智慧,获得新的成功。历经风雨洗礼,盼您始终坚强如昔。我把思念化为祝福,伴您三百六十五天!
2019-07-02 10:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+