商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
颜色不错(2354) 质地不错(2342) 没有异味(2241) 大小合适(2029) 方便清洗(1963) 沙发垫不错(1837) 样子很好(1790) 样式不错(1733) 价格便宜(1719) 沙发套不错(1126)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
c***g
心  得:
颜色与沙发很搭,夏天出汗不沾身很舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
60*60cm
c***g
心  得:
夏天用非常舒服,出汗不沾身,颜色与沙发很搭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
60*180cm
我***爽
心  得:
还不错,躺上去凉凉的。挺光滑,我的抱枕都立不住了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
80*120cm
灵***雪
心  得:
还行吧,蛮轻的,没啥质感,滑滑的,不是很凉的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*150cm
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的,收货后有任何疑问,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-07-12 13:35 回复
灵***雪
心  得:
还行吧,蛮轻的,没啥质感,也没有很凉快,滑滑的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的,收货后有任何疑问,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-07-12 13:36 回复
钻石会员
心  得:
质量不错,就是好像买小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古咖
尺  码:
60*210cm
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的,收货后有任何疑问,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-07-12 13:37 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
80*210cm
1
金字塔官方旗舰店 “喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉”。感谢您给予我们的肯定,我们会再接再厉,努力奋斗的!
2019-07-02 10:18 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
80*180cm
1
金字塔官方旗舰店 “幸福”是个人愉悦的感觉,积极的情绪,它是短暂的,易逝的。小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。期待我们家的宝贝,给您带去小小的幸福感。祝幸福,安康。
2019-07-02 10:18 回复
铜牌会员
心  得:
给家里行动不便的老人买的,颜色清新,透气舒适,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
60*120cm
1
金字塔官方旗舰店 "做一个单纯善良,乐观向上, 内心充满爱和感恩的人, 滋养更加丰富的灵魂, 培养更加乐观的心态, 成为更加精致的自己, 你一定会变得越来越美。"
2019-06-25 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
金字塔藤席不一定是大品牌但一定是品质过硬的品牌到货后体验一下真不是吹的一个字形容?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
80*210cm
1
金字塔官方旗舰店 一路上有你,再苦我也愿意,一句谢谢,似乎有着魔力,能即刻去除我的疲劳,一直以来,我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意,我们所做的这一切都是值得的。遇见您,与您邂逅美好。愿有我的陪伴,您的生活充满阳光!
2019-06-21 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
家里沙发多所以买了六张滕席即美观又实用价格实惠深受消费者青睐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
60*60cm
1
金字塔官方旗舰店 永远怀着一颗感恩的心,我感谢上天给了我一双健全的手,我可以用它来做我想做的所有事情,我可以拥抱我的父母和爱人、朋友,可以抚摸我的孩子细嫩的小脸,可以在这里轻轻敲击键盘,写出心底的话,传送美好的祝愿,和朋友们进行心与心的交流。
2019-06-21 11:51 回复
PLUS会员
心  得:
金字塔牌藤席名不虚传质量过硬适于各类人员使用特别是老年人使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
80*180cm
1
金字塔官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,么么哒~祝您幸福永远,期待您的再次光临!
2019-06-27 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
金字塔品牌藤席已买了八件用了感觉挺好这次又买了八件是不是有点疯狂因为品质好又有折扣点赞?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
80*120cm
1
金字塔官方旗舰店 不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步,心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动诉说着一个不变的真理,没有比脚更长的路,没有比人更高的山。
2019-06-27 10:34 回复
银牌会员
心  得:
好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
沙发垫定做尺寸 请联系在线客服
1
金字塔官方旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您的尊重与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2019-06-21 11:48 回复
金牌会员
心  得:
适合比较硬的那种沙发 我家沙发是正常那种的 座到上面感觉一般 起来都是折
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
60*60cm
1
金字塔官方旗舰店 金字塔的荣耀,因你而来!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜,只因你我一心!一动皆全局动,相信自己的力量。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证我们的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-06-24 13:27 回复
心  得:
订做的,合适,不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 看到您认认真真的一字一句的给我们的肯定,心里暖暖的,也有点激动了,真心感谢您的评价!我们对产品倾注了全部的心血,只为您收到包裹时的会心一笑。您的鼓励也将是我们不断前进的动力,期待与您下次的美丽相约!
2019-06-24 13:27 回复
金牌会员
心  得:
东西看上去挺好的 但是座到上面一般 起来都是折 应该是适合特硬的那种沙发
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 不论发生了什么问题,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-06-24 13:28 回复
心  得:
订做的,挺合适。不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古黄
尺  码:
60*90cm
1
金字塔官方旗舰店 茫茫人海中彼此相遇,如果没有缘分又怎会遇见?无论是朋友、您人还是陌生人,总归到底都是因为缘分才会相遇,都是因为缘分才能相知,彼此从陌生人渐渐地熟悉,成为朋友。相遇是缘分,彼此珍惜,彼此包容与理解!
2019-06-24 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
价廉物美的商品价格也是很不错送货快第二次购买e
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
45*45cm 抱枕套
1
金字塔官方旗舰店 心似琉璃般清雅,似莲般脱尘,没过多奢求,简简单单,不争不抢,安静的姿态,平凡的日子,偶尔的小惊喜,小情绪,都在这字字句句中释然,本真的仰望天空,什么都可放下,即便花开荼靡,也在一瓣花香里,读出清韵的诗行。愿您的人生也可这般自在,与众不同!
2019-06-21 11:46 回复
银牌会员
心  得:
这种天气一定要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
60*180cm
1
金字塔官方旗舰店 “喜欢上你,并不单单是你长的好看的原因,更是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉”。亲爱的,您的配图很有格调,必须给您个赞!同时感谢您给予我们的肯定,我们会再接再厉,努力奋斗的!
2019-06-13 10:59 回复
银牌会员
心  得:
爱躺沙发了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
60*120cm
1
金字塔官方旗舰店 “幸福”是个人愉悦的感觉,积极的情绪,它是短暂的,易逝的。小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。期待我们家的宝贝,给您带去小小的幸福感。祝幸福,安康。
2019-06-13 10:59 回复
银牌会员
心  得:
布艺沙发,以前不爱出客厅现在买了凉席,个个都爱躺沙发上了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
60*60cm
1
金字塔官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,么么哒~祝您幸福永远,期待您的再次光临!
2019-06-13 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
老客户了一如既往的好产品价廉物美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
45*45cm 抱枕套
1
金字塔官方旗舰店 这一刻的相遇让我们相知, 这一刻的相知成为永恒, 您的支持值得我们付出所有,真诚为您提供物美价廉的产品、贴心细致的服务,并努力做到最好, 因为您,我们便怀有一种责任,一种满足您期望的责任,一种报答您信任的责任!
2019-06-13 11:37 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
80*180cm
1
金字塔官方旗舰店 因为有您的支持,我们店铺不知不觉走过了六个春夏秋冬。我们自主设计,自主生产,合理定价,希望您能一如即往的支持我们哦,在您的鼓励与支持下我们会做得更好,走的更远!
2019-06-14 13:20 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
80*160cm
1
金字塔官方旗舰店 一路上有你,再苦我也愿意,一句谢谢,似乎有着魔力,能即刻去除我的疲劳,一直以来,我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意,我们所做的这一切都是值得的。遇见您,与您邂逅美好。愿有我的陪伴,您的生活充满阳光!
2019-06-14 13:20 回复
j***6
心  得:
价格还是蛮贵的,质量还行,边边有点起毛毛,但不影响使用,希望能用久一点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古灰
尺  码:
沙发垫定做尺寸 请联系在线客服
1
金字塔官方旗舰店 对不起,亲爱哒。您说的价格略高,我们超级痛心的。我们秉持着只做优质产品的原则,选用的原料都是严格甄选的。如果收货有任何不满意都可以联系我们,我们将竭诚为您服务。希望下次您想要添置软饰的时候,还能想到我!么么哒~~
2019-06-13 11:45 回复
心  得:
还可以,就是没用多久,边边有点起毛,但是不怎么影响,希望质量能用的久一点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 对不起,亲爱哒。您说的价格略高,我们超级痛心的。我们秉持着只做优质产品的原则,选用的原料都是严格甄选的。如果收货有任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务。希望下次您想要添置软饰的时候,还能想到我!么么哒~~
2019-06-13 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
价廉物美的商品价格也非常合理参加活动购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
60*60cm
1
金字塔官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到客户反馈,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
2019-06-13 11:51 回复
PLUS会员
心  得:
价廉物美的商品价格也非常合理参加活动购买客服很耐心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
复古绿
尺  码:
80*160cm
1
金字塔官方旗舰店 茫茫人海中彼此相遇,如果没有缘分又怎会遇见?无论是朋友、您人还是陌生人,总归到底都是因为缘分才会相遇,都是因为缘分才能相知,彼此从陌生人渐渐地熟悉,成为朋友。相遇是缘分,彼此珍惜,彼此包容与理解!
2019-06-13 11:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+