商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
颜色不错(2354) 质地不错(2342) 没有异味(2241) 大小合适(2029) 方便清洗(1963) 沙发垫不错(1837) 样子很好(1790) 样式不错(1733) 价格便宜(1719) 沙发套不错(1126)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
在这家店买的垫子遇到问题,目前已经给换货解决了,但是我还是要把这个过程说一下。 我一共买了6张垫子,其中1张尺寸定制,垫子本身没有大的问题,但是,给我发的两张210的实际都只有206,造成我装的时候装不上,直接把带子都绷断了。 我联系商家要求退货,遭到拒绝,理由是我买的垫子里有定制商品,要求我必须把那两张有问题的单独打包寄回去换货。我非常不满意,上班族,经常加班,我不得不等到周末才能抽出时间寄快递。但是客服态度很坚决,必须这样。 结果差不多推迟了一周多我才收到换的货,这个过程中,我没有任何错误,确不得不承担推迟收到货,已经过程中打包,去寄快递等各种成本,给我的感觉,从我下单那一刻起,我是死活就要在你家耗到最后了? 仅供其他买家参考。
颜  色:
复古绿
尺  码:
70*70cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 对不起哦~尺寸的问题给您造成了换货的困扰!我们的尺寸都是按照标准,严格执行的,但因测量方式及测量工具的不同可能会出现误差。我们尽自己所能为您制作!希望有您的持续支持~不论发生了什么问题,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-06-18 10:08 回复
PLUS会员
心  得:
这价格,只能说一分钱一分货,买自行车的钱就不要有汽车的享受
颜  色:
复古绿
尺  码:
80*120cm
1
金字塔官方旗舰店 不论发生了什么问题,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-05-30 10:27 回复
茅***寅
心  得:
不适合海南用,客服人員回答問題不准確。
颜  色:
单面剪毛绒 咖菲
尺  码:
90*180cm 单条
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的客户您好,此款商品是剪毛绒材质,舒适柔软,适合春秋冬季使用。如果收货有任何顾虑,或者有疑问,都可以联系客服为您解答,我们会将竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2019-03-06 11:25 回复
j***n
心  得:
定制的沙发垫,可靠背垫太窄了,给客服沟通后,客服说是没法解决,心塞
颜  色:
单面剪毛绒 翠山
尺  码:
沙发垫定做尺寸 请联系在线客服
1
金字塔官方旗舰店 对不起,亲爱哒。定制的商品非质量问题无法退换的呢。如果您使用中有任何问题都可以联系我们,我们对您负责到底,也希望能得到您对我们的改正建议~谢谢支持!虽然这次没能让您满意,但希望下次您想要添置软饰的时候,还能想到我!~
2019-03-08 11:26 回复
j***n
心  得:
定制的沙发垫,可靠背垫太窄了,给客服沟通,可回复说没法解决,心塞
颜  色:
单面剪毛绒 翠山
尺  码:
90*90cm 扶手巾/靠背巾
1
金字塔官方旗舰店 对不起,亲爱哒。定制的商品非质量问题无法退换的呢。如果您使用中有任何问题都可以联系我们,我们对您负责到底,也希望能得到您对我们的改正建议~谢谢支持!虽然这次没能让您满意,但希望下次您想要添置软饰的时候,还能想到我!~
2019-03-08 11:26 回复
永***4
心  得:
颜  色:
单面剪毛绒 翠山
尺  码:
70*210cm 单条
1
金字塔官方旗舰店 不论发生了什么问题,都可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2019-03-08 11:36 回复
永***4
心  得:
拿到货一看短了,卷尺一量短5公分,然后宽度也买短了,带花边也没算在里面,一次失败的购物
颜  色:
单面剪毛绒 翠山
尺  码:
110*160cm 单条
1
金字塔官方旗舰店 对不起哦~尺寸不够,实在太抱歉了!我们的尺寸都是按照标准,严格执行的,但因测量方式及测量工具的不同可能会出现误差。我们尽自己所能为您制作!希望有您的持续支持~
2019-03-08 11:35 回复
j***o
心  得:
色差太大,跟图片相差甚远
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双面剪毛绒 蓝牡丹
尺  码:
110*180cm 单条
j***j
心  得:
收到的商品不如图片上的效果好,其中一个应该120cm长的只有110cm,误差太大了。
颜  色:
单面剪毛绒 海蕊
尺  码:
90*180cm 单条
a***m
心  得:
长度包花边没说明,害我买短了长度包花边没说明,害我买短了长度包花边没说明,害我买短了
颜  色:
单面剪毛绒 蓝卉
尺  码:
70*150cm 单条
a***m
心  得:
长度包花边没说明,害我买短了长度包花边没说明,害我买短了
颜  色:
单面剪毛绒 蓝卉
尺  码:
70*210cm 单条
a***m
心  得:
尺寸是包含花边在内的,商家没有说明这点啊啊啊啊,害得我买小了
颜  色:
单面剪毛绒 蓝卉
尺  码:
90*90cm 扶手巾/靠背巾
g***h
心  得:
刚收的货就降价了。。。。
颜  色:
斜纹全棉 芳华
尺  码:
90*90cm 扶手巾/靠背巾
g***h
心  得:
刚收的货就降价了。。。。
颜  色:
斜纹全棉 芳华
尺  码:
90*120cm 单条
j***t
心  得:
洗了缩水比较厉害
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
110*110cm 单条
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的您好,这款沙发垫是纯棉面料,会存在一定的缩水率是正常现象的,建议冷水手洗,购买时也可以买偏大一号哦。祝您生活愉快!
2018-08-17 11:51 回复
j***t
心  得:
洗了缩水比较厉害
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
90*240cm 单条
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的您好,这款沙发垫是纯棉面料,会存在一定的缩水率是正常现象的,建议冷水手洗,购买时也可以买偏大一号哦。祝您生活愉快!
2018-08-17 11:51 回复
j***t
心  得:
洗了缩水比较厉害
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
90*180cm 单条
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的您好,纯棉材质都会存在一定的缩水率,像我们购买的纯棉衣服也是一样的哈,建议使用冷水手洗,购买时也可以买偏大一号哦。祝您生活愉快!
2018-08-17 11:52 回复
j***t
心  得:
洗了缩水比较厉害
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
90*70cm 单条 可做沙发巾
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的您好,纯棉材质都会存在一定的缩水率,像我们购买的纯棉衣服也是一样的哈,建议使用冷水手洗,购买时也可以买偏大一号哦。祝您生活愉快!
2018-08-17 11:52 回复
j***t
心  得:
洗了缩水比较厉害
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
70*150cm 单条
A***9
心  得:
去年买过的,这次是补2个靠背巾。原来看中的质量不那么满意了,颜色有点不一样,虽然价格比去年贵了,但是做工不如以前了。哎,有点点失望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
70*70cm 单条
1
金字塔官方旗舰店 亲爱的您好,非常感谢您的支持!咱们这款沙发垫常年热销,做工一定要有保证才能长久哦!您说的问题可能是因为面料批次不同,导致有一点差异,又或者是因为您家中原先购买的颜色用久了有点变化了呢!还请见谅,祝您生活愉快!
2018-08-17 11:58 回复
o***Y
心  得:
货退回去几天了也没见到退款
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
90*240cm 单条
银牌会员
心  得:
沙发靠背上的垫子,容易向下滑脱。
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
110*160cm 单条
j***l
心  得:
尺寸小了点,买两张,一张刚好够尺寸,一张小了点,而且都是撤大了才量的
颜  色:
斜纹全棉 羞花
尺  码:
90*70cm 单条 可做沙发巾
j***l
心  得:
尺寸撤了才刚好与买的符合,不知道缩水不,
颜  色:
斜纹全棉 羞花
尺  码:
110*160cm 单条
j***3
心  得:
有色差,有污渍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
90*240cm 单条
1***c
心  得:
买了好几天卖家说发货了 结果到退款的时候货才发出来 又折腾了好久才把钱退回来 不愉快的一次购物
颜  色:
斜纹全棉 音符绿色
尺  码:
70*180cm 单条
j***c
心  得:
和我买沙发时买的垫子除了花纹不一样别的都一样。价格却翻倍了。
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
沙发垫定做尺寸88元/平方 请联系在线客服
j***w
心  得:
整体一般,就是一块布,不是套
颜  色:
斜纹全棉 银杏
尺  码:
70*150cm 单条
笑***2
心  得:
土,很土,特别土
颜  色:
斜纹全棉 浮梦
尺  码:
90*70cm 单条 可做沙发巾
碧***0
标  签:
方便清洗
心  得:
薄,实物不如图片好看。
颜  色:
斜纹全棉 涟漪
尺  码:
90*160cm 单条
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+