味道不错(34) 价格便宜(30) 口感好(27) 肉质很好(21) 商品很好(18) 口味不错(15) 分量足(12) 特价买的(8) 鸭脖很好吃(1)
M***8
不行,比家门口烤鸡口味还差,内脏感觉没清干净
不好吃
600g/只
15号前买二发三,我14号买2个,发过来也是2个,存在欺骗行为。。。快递6天
600g/只
不讲诚信的商家,我花钱拍了两件货,结果发货时只发了一件,始终不承认,最后我只好递交京东交易纠纷,由京东出面处理他才勉强补发,但由于武汉是灾区,京东快递无法送达,后又寄回卖家。由于时效原因自动收货,而且申请售后也超时,卖家竟然不退我款,留言,武汉加油!想退款找京东专员来处理!这就是你给武汉人加油么!!
包装破损严重
600g/只
购物有史以来最窝火: 1、1/6晚上下单购买扒鸡,等了几天没有看到物流动向,3天过后都没有更新! 2、在没有物流信息的状况下,于是1/9联系客服了解状况说晚上会更新物流信息,结果没有更新!到了1/10再次询问又说晚上会更新结果还是没有更新任何动向! 3、再次联系讲是仓库与快递没有对接好导致,处于这种状况客服讲实在不行就先退掉,于是就申请了售后! 4、1/11申请售后,过了24小时直接关闭售后订单审核不过!! 5、在订单关闭后联系了京东人工客服才了解到,后面紧急已发货快递在途中了! 6、这些信息变动请问商家不需要提前知会到买家吗?原本内部作业管理衔接有问题导致物流疏漏,后面服务还做的这么被动!
600g/只
吃过最垃圾的鸡,跟坏的一样
600g/只
这次真是难吃,丢山东德州扒鸡的人,这也配叫扒鸡,还德州扒鸡。
600g/只
1星全部给物流,啥也不想说了,吃的味儿对不对就不知道了;让物流给恶心完了。
600g/只
买了5箱,到最后只收到4箱,问商家什么情况,商家3天未给回复,网购少有的差评,一家人因此心情很差,服务态度太差,下次再也不会买了。
礼盒装 600g*2只
明明没发手套,非要说发了,让客服自己去核实,搞得故意刁难他一样。第一次碰到这样的商家。味道也不咋滴
600g/只
购买2份,发送一份。与商家联系,给了补充单号,结果有不给发第二份
礼盒装 600g*2只
特别难吃,主要是太腻了,一点也吃不下去。
真的太太太太太难吃了!!!!!!真心不会再买了
600g/只
这是一次很不愉快的订单.也是最后一次!店家的客服态度真是差的很,我订的时候就要求送到家里,因我在国外,家里老人活动不方便,也不知怎么开丰巢货柜. 结果东西还是放在丰巢二天,我联系客服人员,她(他)竟然很不耐烦,还说一大堆很不负责任的话,真气人😡!结果我自己打越洋电话给送货员,请他帮我解决!从没碰到如此的客服人员!👎
600g/只
感觉不好,商家态度不好,物流又慢,现在**的质量也不好,没有以前好了。要给差评。
600g/只
少发手套,咨询一下态度还很恶劣,这样的商家能做长久吗?
垃圾不好吃
难吃的一比
600g/只
真难吃,没吃俩口就扔了,希望退款
600g/只
不好吃,不好吃,真的不好吃。但是很实惠
看起来很恶心 味道很差根本吃不下去
600g/只
真的难吃,以为就一直有点发酸,接着开了4只丢了三只半恶心。
星***p
不好吃
600g/只
巨难吃,肉里边没盐味但是有一种不新鲜的味道,买了两只吃了半只不到就吃不下去了,网购以来第一次差评!太失望了
600g/只
买了两只,第一只吃了一半一个小时后吐了,垃圾东西#坑了,都别买刚打开包装就有腥味
不是一般的难吃
礼盒装 600g*2只
真不敢买了。压成这样,我收到的是堆碎肉